ID работы: 8148549

Кровавая Луна

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Vampire?

Настройки текста
Погода стояла просто отличная, идеальная для выхода на природу. Солнечные лучи пробивались в комнату Феликса, но они не нарушали его сон, ведь он уже не спал, а вовсю готовился к выходу. Сегодня он планирует знатно повеселиться, он так устал от этой любви, от люблю-не люблю, нужен-не нужен. Он решил сегодня покончить с этим раз и навсегда. Все же вампир остаётся вампиром и никто его не сломит. В комнату влетает Джисон с шампурами и пакетами, сзади него стоят Минхо с Чанбином. Феликс накидывает джинсовку и они отправляются вглубь леса, где Минхо недавно видел замечательное местечко около озера. – Давай, я помогу с пакетами, – предлагает Чанбин Феликсу. Ли не против, поэтому отдает один пакет Чанбину, а свободной рукой берёт того за руку и скрепляет их в замок. Когда они добрались до места и разложились, Феликс стал коситься на Джисона, передавая какие-то жесты. Хан лишь кивнул ему в ответ, вздохнув. – Минхо, прости меня, я забыл взять пакет с палатками. Сходи со мной, а они пока разведут костёр, –говорит Джисон. – Ух, мой глупенький. Хорошо, пойдём, – отвечает Минхо. Через пару минут парни покинули Феликса и Со. Они остались совсем одни. Феликс подходит к Чанбину и прижимает его к дереву. – Знаешь, я давно вот думал, что мне нравится в тебе, – говорит Феликс и добавляет, – и, кажись, я понял, что это. Он рвет майку на Со и прикасается холодными, острыми клыками к его сладкой шее. Он впивается глубоко, так, как раньше никогла не кусал, он делает всё возможное, чтобы Чанбин прочувствовал эту боль. Одна рука держит его за голову, а вторая медленно царапает шею, к которой он возвращается раз за разом. Чанбин сползает на землю, жизненных сил у него почти не осталось. Его дыхание учащается, а перед глазами всё плывет. Феликс не намерен останавливаться, он знает ради чего это всё устроил. Он прикасается к губам, но не целует, а прикусывает нижнюю губу, оттягивая ее и кусая сильнее, до крови, словно это сладкая вата. Кровь стекает по губам, Ли осторожно слизывает ее и втягивает Чанбина в кровавый поцелуй. Оторвавшись от него, он ухмыляется и говорит: – Я влюблен в твою боль, мне безумно нравится, как ты страдаешь. Глаза Чанбина расширяются, когда он видит, как Ли из рюкзака достает какие-то железные приборы: нож, свечи, спички, пилу, топор. Он не понимает, для чего это, сейчас он не может даже встать, а думать – тем более. Феликс ехидно улыбается и берет в руки топор. Проводит пальцами по лезвию и улыбается ещё шире. – Так-так, знаешь, что я люблю больше всего в этой жизни?- говорит Феликс и добавляет. – Наша первая встреча, ты её помнишь? Чанбин теперь вовсе не понимает, что происходит. – В столовой? – еле выговаривает он. – Именно. Ты кушал шашлык, а знаешь что я люблю больше всего в этой жизни? – интересуется Феликс. Со непонимающе на него смотрит. – Шашлык. И сейчас я его попробую, – дает ответ Феликс. Он подходит ближе к Со, проводит пальцем от укуса на шее к губам, оставляя мимолётный поцелуй. И, немного отойдя, с размаху бьёт топором по ноге Со. Кровью теперь пахнет всё вокруг. Рубашка Ли впитывает в себя алые брызги, сам Ли и его любимая еда пропитываются запахом железа. Он перевязывает ногу Со, зажимая ее веревками, чтобы тот не умер раньше времени. Как бы ни то ни было, без конечности ещё жить можно. Он берет ногу Чанбина и разделывает ее при нем. Мягкое мясо с лёгкостью отходит от костей, кровит, стоит лезвию без сопротивления войти в плоть, и Феликс с наслаждением облизывает окровавленное лезвие ножа. В глазах у Чанбина стоят слезы, его душит истерика, а ещё силы окончательно покидают его. Последнее, что он видит – как его собственное мясо нанизывают на шампура и кладут на огонь. Он никогда не думал, что его жизнь закончиться таким образом. Феликс на этом не останавливается: он разделывается с бессознательным телом бывшего любовника, а останки скидывает в озеро. – Я ведь говорил, что сущность вампира непоколебима. Не важно, кто ты такой, но сердце вампира всегда будет оставаться чёрствым. Мы живём из века век; если бы нас волновало такое, то мы бы давно уже все вымерли, – признаётся Феликс куда-то в пустоту. Когда возвращаются Минхо с Джисоном, он говорит им, что с Чанбином они поссорились, и старший ушёл куда-то в лес, а может и вовсе домой. Хотя Джисон знает, что на самом деле произошло, ведь все они одной сущности, главное – кто как играет. – Как вам мой шашлык? – С улыбкой интересуется Феликс. – Я хорошо постарался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.