ID работы: 8148549

Кровавая Луна

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Dream

Настройки текста
Феликс просыпается в холодном поту. Что только что ему приснилось? Сон ли это? Он смотрит на свои руки, но видит красные пятна. Неужели он кого-то убил? Он встаёт, включает свет и понимает, что это лишь его собственные порезы об стойку на сцене. Он вздыхает и пытаясь не разбудить Сынмина и Чонина идёт в комнату Хана, чтобы убедиться, что это очередной кошмар. Он проходит внутрь комнаты, но на кровати Чанбина не замечает. Тело пробирает дрожь, страх пронизывает все части тела, пронзает как кинжал в сердце и создаётся боль. Он садиться на кровать Чанбина и проводить по простыни рукой. Из глаз сочатся слезы. —Прости меня, — шепчет Феликс. —За что? — шёпотом отвечает Чанбин. —За то, что съел тебя, — говорит Ли. Затем идёт неловкая тишина, он осознает что это ему не показалось и поворачивается. Он видит живого Чанбина. Сердце отбивает ритм, слезы усиливаются. Он сильно обнимает Со и рыдает ему в плечо навзрыд. —Прости меня, — говорит Феликс. После они засыпают вместе в обнимку.       

Ли бегает туда сюда от зеркала к шкафу. Он не может выбрать в чем идти, как никак это первое полноценное свидание. Спустя долгий час он выбирает себе лёгкий свитшот и черные джинсы. Он ещё раз десять крутиться около зеркала и наконец-то покидает комнату. Чанбин как всегда: черные джинсы и чёрное худи с черными конверсами. Он стоит около фонтана во дворе курортного комплекса. Феликс с улыбкой направляется к возлюбленному и протягивает свою ладонь. Чанбин берет его крепко за руку и одаривает утренним лёгким поцелуем его губы. —Ну что мой сладкий, пошли? На солнце не сгоришь? — спрашивает Со. —Пф, ты так просто от меня не избавишься, — отвечает Феликс. Чанбин смотрит на руку и видит свой подарок, вот ещё повод для очередной улыбки. Их путь продолжается до самого парка. Отстояв очередь за билетами они встретились с Чонином и Хёнджином, оказываются, что, те тоже решили устроить день свиданий себе. Чонин ещё раз извинился перед Феликсом и ушёл с Хваном по своему маршруту. —Ликс, давай сходим в комнату страха? — предлагает Чанбин. —Я не боюсь, так что мой крик ты не услышишь, —отвечает Феликс. —Это мы ещё посмотрим, — ухмыляется Со. Но как Феликс сказал, ничего пугающего там не было, он с лёгкостью прошел всю комнату и даже бровью не повел. —Чанбин, давай купим мороженое? —спрашивает Феликс. Ещё секунда и он понимает, что его за руку уже никто не держит, он обворачивается и нигде не видит Со. —Неужели он застрял в той комнате? —спрашивает сам у себя Феликс. Он возвращается внутрь комнаты, в поиске своего парня, но его там нет, он вновь выходит с этой комнаты извиняясь перед работниками и садиться на лавочку. Глубокий вдох, и надо было им сегодня оставить телефоны в комнате? Он смотрит на голубое небо и тяжело вздыхает. Его талию обвивают руками, а чьи-то губы касаются шеи. Феликс от такой резкости пугается и отталкивает, а сам падает на асфальт. —Чанбин? кричит Ли и продолжает: —Где ты был?! —Решил тебя напугать, — отвечает тот и протягивает руку. Феликс поднимается и даёт щелбан Со. —Будешь знать, — бубнит он. Чанбин накрывает его губы поцелуем. —Ты хотел мороженого? — спрашивает Со. Феликс кивает и они направляются к ларьку с мороженым. Чанбин заказывает фисташковое мороженое и они идут к озеру. —Дай мне укусить Это я хотел мороженое, а ешь ты его, — дуется как ребенок Ли. Феликс охватывает со спины Со и тянется к мороженому. Чанбин разворачивается и мороженое касается носа Феликса. Со усмехается и слизывает с его носа мороженое. Ли краснеет, но ему это понравилось. —Ты хочешь мороженого? Тогда кусай, —протягивает Со. Феликс потянулся к нему и ему удалось лизнуть чуть-чуть, но затем место мороженого он почувствовал язык Со. Они сплелись в поцелуй. В фисташковый поцелуй. Феликс впивался в губы с азартом, исследуя весь язык Со. Мороженое уже стекало на их обувь, но этих двоих не волновало. Чанбин уронил рожок на асфальт, а сам обхватил шею Ликса. Они целовались почти вечность. Когда наступил вечер, они решили прокатиться на колесе обозрения. Куда без него? Романтика ведь. Они сели в кабинку и держась за руки рассматривали вид из окна. Сердце Феликса было счастливо, он наслаждался этим моментом. Он оставляет прохладный поцелуй на губах Со и тонет в его глазах. —Смотри! —кричит Со. Их взгляды уставились на машину, которая сбила человека. В этот момент сердца Феликса сжалось, его тело покрывалось тысяча мурашек, а на глазах выступали слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.