ID работы: 8148663

Не достоин моей любви

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 0 В сборник Скачать

я тут всё разрулила

Настройки текста
— Может есть что-нибудь покрепче? — заявил он, — Есть вино, — сказала она, попивая горячий кофе. — Выпьем? — коротко произнёс он, Она утвердительно кивнула, и встав со стула, достала из шкафчика бутылку белого вина и два бокала. Она поставила бокалы на стол, и открыв бутылку, наполовину заполнила стаканы алкогольным напитком. — А знаешь, в жизни всё так тяжело и запутанно… — начал он, дабы поддержать разговор. — А как иначе? — она опустила глаза в пол, начиная вспоминать те самые тяжёлые моменты жизни. — Я даже не успел с ним попрощаться. — он горько усмехнулся, держа на душе сгусток вины. — Жизнь очень тяжёлая штука, — добавила она. — Давай выпьем за то, чтобы всё наладилось! — они чокнулись бокалами и опустошили его залпом. — Почему ты одна? — вновь поинтересовался он, У неё не было желания ему что-либо рассказывать. Всё произошло так быстро, буквально полчаса назад она сидела и курила в полной тишине и одиночестве, а сейчас пьёт вместе с бывшим вино. Но раз уж он пришёл, значит так распорядилась судьба, и им всё-таки суждено было встретиться в этой жизни, на данный момент такие сложные ситуации, голова кругом. Ладно уж, может стоит завести разговор… Лишь бы не расплакаться. — Просто так случилось, — начала она, вспоминая горькую правду, — Что я стала просто не нужна, — глаза стали постепенно слезиться, — И Коля, просто променял меня, — по её ритму можно было догадаться, что она сейчас заплачет. Гена с сожалением посмотрел на неё, и лишь встал со стула, и подошёл к ней, нежно обняв её за спину, прижимая к себе. — А знаешь, — выдохнул он, — не переживай, — он посмотрел на неё, — ему крупно не повезло, ведь он потерял такую, как ты! — поддержал её он, Она отстранилась от него, и пошла в сторону дивана, где лежала пачка сигарет. Она достала одну, и подходя к окну, закурила. — Ты до сих пор куришь? — удивлённо спросил он, подходи к ней. — Ну, а что поделать, курю. — спокойно ответила она, отводя взгляд Щас стало даже как-то спокойней, может это знак, раз он так нежданно ворвался в её жизнь? — Ты где-нибудь работаешь? — спросил он, облокачиваясь на диван — Недавно уволили, — горько усмехнулась она, — Значит вместе будем искать новую работу, — улыбнулся он, смотря на курящую Ирину, — У меня есть кое-какие связи, — утвердительно сказал он — И кем же ты меня устроишь? — заинтересованно спросила она, — Я вообще сосудистый хирург и по совместительству заведующая отделением! — будто гордясь, сказала она — А я челюстно-лицевой хирург, — не менее горделиво произнёс он, — надеюсь нас устроят по нашей должности, — сказал он, обдумывая всё. Ирина потушила сигарету и положила её в пепельницу. Она направилась к себе в спальню, взяла постельное бельё и отнесла его в соседнюю комнату, где теперь будет проживать Гена. — За мной, — приказала она ему. Он встал с дивана и направился в комнату, в которую привела его Ирина. — Здесь будешь спать, — сказала она ему. — Спасибо тебе, Ирка! — будто восхищаясь сказал он. Он нежно поцеловал её в щеку и пожелал спокойной ночи, после чего она покинула комнату. На кухне всё также стояла бутылка белого вина и два бокала, Ирина налила в бокал себе вина, и выпив его залпом, она поспешила убрать всё на место, ведь ей очень хотелось спать. Она направилась в свою спальню, и уже собираясь ложиться, её прервал телефонный звонок, это была её подруга. — Ирусь, не разбудила? — сказала Настя, — Нет, что-то случилось? — спросила она, — Вообщем я тут всё разрулила, — сделала запинку она, — ты не уволена, с завтрашнего дня можешь обратно приступать к своим обязанностям, — порадовала она её. — Ты сейчас серьёзно? — удивлённо, но одновременно с радость произнесла Ирина, — Вполне! — улыбнулась она, — Ну всё, до завтра! — попрощалась она. Этот день принёс много неожиданных и нежданных поворотов, о которых она даже и подумать не могла. Вот как в жизни всё бывает чисто случайно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.