ID работы: 8148663

Не достоин моей любви

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 0 В сборник Скачать

не разлюбила

Настройки текста
Несмотря на то, что её вернули на работу, она проснулась не в лучшем настроении. Нежданный гость, а точнее его присутствие не очень радовало Ирину, а наоборот, раздражало. Она неохотно встала с кровати, накинула на себя халат и вышла на кухню. Ароматный запах только что приготовленной еды, который мгновенно порадовал Ирину, разносился по всей кухне. Гена стоял у плиты и что-то готовил, он очень заинтриговал Ирину и по всей видимости хотел сделать ей приятно. — Доброе утро, — сказал Ирина, немного напугав его. — Доброе, — он повернулся к ней, тепло улыбнувшись. — Я приготовил завтрак, — улыбнулся он, — Ты что, готовить умеешь? — спросила она, делая удивлённое лицо, — А то! — похвастался он. Гена поставил на стол тарелку с сырниками, он достал две тарелки, мёд, и присел за стол, расставляя приборы. — Как всё аппетитно! — восхитилась она, Они плотно позавтракали, и Ирина пошла одеваться; единственное, что она не сказала ему про работу, всё-таки ей показалось, что он заслужил рабочее место, ведь он действительно собирался искать работу для обоих, и по специальности… Ирина решила одеться как-то по-особенному, так сказать показать Гене, что она довольно-таки симпатична и ещё может показать себя женственной. Она одела нежно голубую рубашку с коротки рукавом, спина была прикрыта в сеточку, обтягивающая синяя юбка до колен, которая так чётко и выразительно подчёркивала все её приимущества фигуры, туфли на небольшом каблучке, которые всё-же придавали ей женственность. Она нанесла лёгкий повседневный макияж, но добавила в него чуточку выразительности и яркости; Она нанесла бежевые тени на веки, чёрную водостойкую подводку, которая придавала ей выразительность, и её взгляд становился пристрастным. Она накрасила ресницы, как всегда они были пышные и рассыпчатые, и лишь умиляли её лицо. Тонким слоем нанесла румяна на щёки, и накрасила губы малиновым блеском. Она вышла из комнаты, и подойдя к Гене, легонько дотронулась рукой о его плечо, дабы он повернулся к ней. — Ир… — сделала паузу он, никак не переставая любоваться ею, — Что ты с собой сделала? — с восхищением спросил он, — А что? — сделала паузу она, — Не нравится? — прищурила глаза она, ждя от него ответа. — Да нет, — он дотронулся до её плеча, — Ты очень восхитительна, — он крепко прижал её к себе, — Как я мог тебя потерять? — он не выпускал её из своих объятий, наслаждаясь совместными моментами вместе с ней, и до сих пор не веря, что это происходит наяву. — Слушай, Ген, — сказал она, всё также оставаясь в его крепких, тёплых объятьях, — Мне вчера позвонили, и я снова заведующая отделением, — она оторвалась от него, и посмотрела в его глаза. — Я за тебя рад! — он широко улыбнулся, — Меня не пристроишь? — хитро спросил он, — Вот ты конечно, двоедушный, — усмехнулась она, — Пристрою, — она улыбнулась всё также держа его за руку, — Нам как раз не хватает в отделении таких врачей как ты, — сказал она, не отпуская его руку со своей. — — Ух ты! — обрадовался он, — Люблю тебя, Ира! — в этот момент Ира была ошарашена, он мгновенно прижал её к себе, начиная целовать её манящие губы, вкус которых он уже позабыл, но в мгновенье ощутил их снова. Ирина не поняла, что это была за минутная слабость, вроде бы она и не была против, но какая-то обида всё-таки присутствует у неё в глубине души, и к сожалению, она злопамятная. В один момент она поняла, что до сих пор она его не разлюбила, все старые чувства вновь ожили, и готовы полыхать дальше. Они всё так-же стояли и целовались, доставляя удовольствие разлуки друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.