ID работы: 8148663

Не достоин моей любви

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый ухажёр

Настройки текста
Она нехотя оторвалась от его губ, и неловко отвела взгляд в сторону, вытирая рукой рот от неминуемого поцелуя. В голове мгновенно перемешались сотни мыслей, который запутали её чувства и отношение к нему окончательно. Он же, лишь прожигал её влюблённым взглядом, надеясь, что её чувство пробудились, как собственно, и его. Она неловко сделала шаг назад, всё так же пытаясь не смотреть в его глаза, ведь если она в них посмотрит, она растает, и возможно поддастся эмоциям. — Ир, — сказал он, сделав ей шаг навстречу, взяв её нежную, родную руку в свою, Она спокойно убрала свою руку с его, и вновь сделала шаг назад. Она развернулась, и ушла в коридор. Взяв свою сумочку, она быстрым шагом вышла из квартиры и буквально рванула на улицу. Гена стоял в недоумении, он понимал, что она к нему неравнодушна, что она его до сих пор любит, её чувства вновь ожили и готовы продолжаться дальше, но вот, чёрт возьми, её реакция, никак не обрадовала его. Он пошёл в прихожую, где остался минуемый аромат её парфюма. Он обул туфли, накинул на себя пиджак, и закрыв квартиру, вышел на улицу. Ирина шла захлёбываясь в слезах, в её голове сейчас полная чушь. Она столько лет провела в одиночестве, и тут жизнь преподнесла ей такую гряду эмоций и ощущений, от которых она давно отвыкла. Чувства действительно проснулись, чёрт… Как же хотелось в тот момент не прекращать тот сладкий поцелуй, как же хотелось крепко прижаться к нему и не отпускать, но… всё так быстро, да и к тому же люди не меняются, а жаль… А может ну его, это прошлое? Её чувства очнулись, и это сейчас, на данный момент, в реальной жизни. Человек живёт и учится на ошибках, плевать на это прошлое! Гена видел её удаляющийся силуэт перед собой, и вдруг, в один прекрасный момент она остановилась, развернулась к нему и пошла навстречу. Гена уверенными шагами шёл прямо ей навстречу, ну всё… сейчас или никогда… Они встретились и остановились друг перед другом. Это неловкое молчание прожигало обоих, создавая напряжённую обстановку. — Ирочка, — начал он, — я только сейчас понял, что потерял самую что ни наесть, любимую, родную… — он нежно взял её руки и тихонько поглаживал их. — Я не знаю что на меня нашло… — она опустила глаза в пол, чувствуя, что её глаза начинают слезиться. — Ну что ты, — он усмехнулся, увидя её блестящие глаза, он прижал её к себе посреди улицы, поглаживая по голове, — Ты мне очень дорога, — его слова такие нежные и хрупкие, заставляют её почувствовать себя нужной. Она отстранилась от него, подняв свои мокрые, влюблённые глаза, придерживая его за плечи. — — Господи, Ирка, какая ты красивая! — он улыбнулся, хотя поднять её настроение. Она смущённо отвела взгляд в сторону, умиляясь его галантностью. — Хватит комплиментов, — нежно сказала она, — Нам пора на работу, — она взяла его под руку и они направились в больницу Склифосовского. Зайдя в больницу, Ира отстранилась от Гены, чтобы никто не понял, что они якобы вместе. Гена зашёл в больницу следом за Ириной, подходя к стойке регистратуры. — Доброе утро, Нина. — Она нежно улыбнулась, начиная расписываться в журнале. — Ирина Алексеевна, а чего это вы такая счастливая? — раскусила её Нина. Ирина ничего не хотела рассказываться персоналу и коллегам, да и к тому же за спиной у неё стоял Гена, при нём действительно ничего не хотелось говорить. — Вам показалось, работайте. — спокойно ответила она. Нине было интересно узнать, почему её начальница такая счастливая, её чувство любопытства брало вверх. Ирина направилась в кабинет, дав понять Гене, что следует идти за ней. Они зашли в кабинет, Ирина сняла с себя пиджак, и повесила его на вешалку в шкаф. Она достала халат и надела его на себя. — Ген, сходи в отдел кадров, — сказала ему Ирина, садясь за своё рабочее место. — Как туда попасть? — спросил он у неё, — Подойди к регистратуре, там у Нины спросишь, — сказала она, — Извини, не могу тебя проводить, — виновато сказала она, — Нужно отчёты доделать. — Ничего, — Гена подошёл к Ире и поцеловал её в щечку, — Ну я пошёл, — сказал он выходя из кабинета. Гена направился к стойке регистратуры. — Извините, Нина? — спросил он, дабы удостовериться. — Да, вы что-то хотели? — спросила она, вспомним, что это тот самый мужчина, который пришёл вместе с Павловой, и пошёл вместе с ней в её кабинет. — Мне бы устроиться к вам на работу, — начал он, вежливо беседуя, — где тут у вас отдел кадров? — спросил он. — Я вас провожу, — Нина вышла из-за стойки и они направились в путь до отдела кадров, — А вы знакомы с Ириной Алексеевной? — спросила она, дабы всё разузнать. — Мы давние знакомые, — сказал он — А вы не знаете, почему она такая счастливая сегодня? — удивлённо спросила она, — Давно я её такой не встречала, — сказала она, желая услышать новую информацию. — Без понятия, — придурился он, — наверно встала с той ноги, — посмеялся он. — А вот и отдел кадров, — они остановились, и поблагодарив Нину, Гена вошёл в кабинет. « Он как-то замешан в этом, — убедила себя Нина, может он её новый ухажёр? — она глубоко задумалась » Именно эти догадки Нина сама для себя подтвердила, и теперь об этом знает вся больница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.