ID работы: 8148663

Не достоин моей любви

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 0 В сборник Скачать

похоть

Настройки текста
Боже мой, всего лишь за какие-то пару часов могло произойти такое счастье!!! Что это вообще было? Будто эти моменты промелькнули сквозь глаза, оставив впечатления в мгновения исчезли. Сейчас не хватает его тепла, ласки, его глаз и улыбку, которую она до боли любила и любит. Даже в голове не было таких мыслей простить его, но… Она к нему неравнодушна, и лишь это делает её естественнее. Курить категорически не хотелось, но мания привлекала её всё больше и больше. Не выдержав, она открыла окно, и закурила сигарету. Сделав втяжку, она прикрыла глаза от наслаждения, выдыхая дым. Сейчас голова полностью забита лишь им. Как же хочется увидеть его вновь… Этот поцелуй хочется продолжить и растянуть подольше, чтобы ощутить его неповторимый вкус и нежность до глубины её души. Она пододвигает пепельницу к себе, и тушит сигарету, выдыхая последний дым. Она садится в кресло и принимается дописывать отчёты, но чёрт. в голову лезет лишь он… Всё! Надо думать о работе! Тем временем Гену благополучно взяли на работу челюстно-лицевым хирургом. Лучше просто быть и не может!!! С Ириной они вновь вместе, работают в одной больнице, живут, любят и они просто напросто счастливы… что может испортить этот прекрасный день? Осталось лишь обрадовать любимую, и всё. Может стоит сделать ей сюрприз? Гене пришла отличная мысль, ведь сегодня у него выходной и он может себе позволить провести его с пользой. Он покинул больницу и направился осуществлять свой сюрприз. На телефон Ирины пришло сообщение с текстом: « Вечером я заеду за тобой, будь готова💕 » Прочитав текст, Ирина мгновенно подарила свою лучезарную улыбку мобильному экрану, ведь она была действительно счастлива! Её размышления прервал стук в дверь, — Войдите! — звонко прикрикнула она, пристально смотря на дверь. В кабинет зашёл Анатолий, он прикрыл за собой дверь, и показал из-за спины огромный букет белых роз. Он сделал пару шагов ей на встречу, она лишь смотрела на него не понимая, зачем он пришёл. Он подошёл к ней и спокойно вручил её букет. — Ириш, это тебе, — она встала на рефлексе, и обошла его, подходя к двери. — Знаешь, — она скрестила руки на груди, и прищурила глаза, — Мне от тебя подачки не нужны, — она кинула свой злобный взгляд на него, — Отвали от меня, — пафосно сказала она. — Не отвалю, — с хитрой усмешкой сказал он, положив букет на её рабочее место, — Ты мне понравилась, — он обсмотрел её с головы до ног, — Люблю таких… — сделал запинку он, — Дерзких. неприступных… — он медленно делал шаги, направляясь к ней. — Да пошёл ты, — равнодушно сказала она, — Даже не смей подходить, — запаниковала она, увидя, что он уже на очень близком расстоянии, она рефлексированно схватила, что было под рукой, это оказалась ваза, и направила на него, угрожая ему. — Да что ты, — засмеялся он, — Ты на меня? — он подбочился, начиная звонко смеяться, — А что здесь смешного? — она нахмурилась, стоя наготове. — Прекрати, — пошло сказал он, начиная подходить ближе. Он резко прижал её к себе, держа за талию, что она не успела среагировать. Она уронила вазу на пол, та разбилась вдребезги. Толик начал снимать с неё халат, но она не сдавалась, она продолжала упорно отбиваться, но поняв, что уже всё бесполезно и она по сравнению с ним бессильна, она начала действовать крайними мерами, кричать. — Помогите! — как можно громче закричала она. Анатолию не понравилось такое действие с её с тороны, и он грубо зажал её у стены. Олег проходил мимо кабинета Павловой и услышал крик, узнав знакомый говор, он рванулся в её кабинет. Открыв дверь, он увидел, как Анатолий пристаёт к Ирине Алексеевне. Он резко отшвырнул его от начальницы, и быстро среагировав он ударил его по лицу так, что тот повалился на пол. — Господи! — сказала Ирина, смотря на Брагина, потопая в слезах — Как вы? — он крепко прижал её к себе, она ответила взаимностью и зарыдала ему в плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.