ID работы: 8148663

Не достоин моей любви

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 0 В сборник Скачать

он испугался за неё

Настройки текста
— Господи! — сказала Ирина, смотря на Брагина, потопая в слезах — Как вы? — он крепко прижал её к себе, она ответила взаимностью и зарыдала ему в плечо. Как же всё это мерзко, его такие отвратительные руки касались её, гладили, и хотели чего-то большего. Это настолько отвратительно, что состояние Ирины сейчас лишь отвращённое. Но как-бы там не было, это судьба, так суждено. Видимо, это был какой-то урок для Ирины, и из этого урока она должна вынести лишь главное. Она неохотно оторвалась от Брагина, сама понимая, что показала слабую сторону. Она посмотрела ему в глаза, он посмотрел в её; — Ирина Алексеевна, как вы? — с испугом спросил он, Ирина пыталась что-то сказать, но её шоковое состояние не позволяло этого. Олег, понимая её нынешнее состояние, аккуратно взял её за руку и усадил на диван. Он налил ей стакан воды и отдал её. — Спасибо вам большое. — с отдышкой в голосе сказала она, сделав небольшой глоток воды, — Ну что вы, — он усмехнулся, — не беспокойтесь, сейчас мы его уберём, — он нежно погладил её по спине и вышел из кабинета. Через считанные минуты в кабинет зашли санитары, и погрузили Анатолия на каталку, и отвезли в неизвестном направлении для Ирины. Она достала зеркальце из сумки, и посмотрев на себя, она ужаснулась. Всё лицо красное, горячее от слёз, растёкшаяся тушь. Она привела себя в порядок и попыталась успокоиться, но чёрт возьми, всё безудачно. Руки предательски дрожали, тогда она решила выпить успокоительное, дабы отвлечь себя. Она взяла пустырник, и выпила одну таблетку. Как ей показалось, одной таблетки было недостаточно, она выпила ещё одну, затем ещё, но нервы никак не прекращались, и она выпила ещё. Выпив несколько таблеток, она успокоилась, и принялась за бумажную волокиту. Время близилось к вечеру, а Ирина до сих пор сидела за бумагами. Вдруг она почувствовала головную боль и тяжесть в области грудной клетки. Она побила себя по щекам, не понимая, что с ней происходит. Она взяла тонометр, и принялась измерять давление. На приборе показалось 98\60 мм. рт. ст. — как оказалось, у неё низкое давление. Она чувствовала слабость в организме, неподвижность и неуправляемость своего тела. Она попыталась встать с кресла за таблетками, но встав, её координация нарушилась, она покачнулась в противоположную сторону, и упала на пол, ударившись головой об угол. — Господи, за что мне это? — сказала она, лёжа на полу, одновременно держась за место удара, — Теперь и не встану, — сказала она себе, ослабленным голосом. Она ударилась головой об угол своего рабочего стола, и из того удара открылась рана, и из неё пошла кровь. Несмотря на то, что Ирина пыталась всячески попробовать встать, у неё это не получалось, ибо у неё совсем не было сил, и она решила оставаться на полу, ибо других вариантов не было. Как назло, на её мобильный телефон поступил звонок, это, наверное, Гена, который уже наверняка ждёт её подле больницы, но она не смогла ответить на телефонный звонок. Так продолжалось раз пять, но когда Гена почувствовал неладное, он направился в больницу. Он подошёл к регистратуре, там стояла Нина, разбиравшая какие-то бумажки. — Нина, добрый день, ещё раз, — поздоровался он, — А вы не знаете где Ирина Алексеевна? — спросил он, — Должна быть у себя в кабинете, — ответила она с полной уверенностью — Спасибо! — поблагодарив Нину, он направился в её кабинет. Входя в кабинет он узрел Ирину, которая беспомощно лежала на полу, и из её головы образовалась небольшая лужица крови, которая напугала Гену. Он кинулся к Ирине поднимать её. Он аккуратно взял её под руки, затем положил на диван, и стал приводить её в чувства. Он похлопал по её нежным щёкам, от чего она открыла глаза, и немного испугалась от неожиданности. — Ира!!! Ира!!! — встревоженно говорил он, пытаясь добиться от неё лишь слова, — Г-гена… — она беспомощно произнесла лишь одно слово, — Что с тобой случилось? — нервно спросил он. Он крайне испугался за Ирину до сердечной боли. Он присел рядом к ней на кровать, взял её ладонь в свои сильные руки, и сжал их, чувствуя её ослабленное сердцебиение. Она лишь была наполовину, чувствовала наполовину, и понимала тоже на определённую часть. Её глаза еле держали чуть приоткрытые веки, она расслабленно смотрела на него, не в силе, даже заплакать. Он встал с дивана и взял аптечку, он достал вату и перекись водорода, дабы обработать её минувшую рану и не занести инфекцию. Он бережно прикасался к ней, боясь, сделать ей больно даже обыкновенной перекисью. Он обработал её рану, и подойдя к ней, он кратко поцеловал её в губы, и покинул кабинет. Он позвал санитаров. Они погрузили Ирину на каталку и отвезли её в палату, её поставили капельницу, и вскоре она заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.