ID работы: 8148663

Не достоин моей любви

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 0 В сборник Скачать

может это вообще женщина

Настройки текста
Пробыв в палате несколько часов, Ирина пришла в чувства и ощущала прилив сил и способность продолжать работу дальше, но она пролежала до самого вечера, и работы у неё не осталось на сегодняшний день, именно поэтому она может спокойно отдохнуть за ночь и с завтрашнего дня начать работу полноценно. — Ты точно готова поехать домой? — с долей сомнения спросил Гена, смотря на собирающуюся Ирину. — Я себя отлично чувствую и могу самостоятельно добраться домой сама!!! — убедила его она, не хотя показывать свою небольшую слабость, которая в неё присутствовала. — Нет, домой ещё рано, — с интригой сказал он, смотря на немного удивлённую Ирину, — Сейчас мы поедем в ресторан, — будто хвалясь сказал он, — Нет, сегодня наверное, не получится, — немного с грустью произнесла она, — Почему? — с обидой спросил он, — я уже столик заказал, — тяжело вздохнул он, — Ну извини, — пожав плечами сказала она, — Я не в лучшем состоянии для ресторанов, — спокойно произнесла она. — Ну ничего, — с сарказмом сказал он, — Ещё посмотришь, что тебя ждёт! — с интригой сказал он, немного усмехаясь. — Давай без твоих сюрпризов? — категорично сказала она, — по крайней мере не сегодня!!! — возмутилась она, накидывая на себя пальто. — Ладно, пойдём, — он подал ей сумку, и они вышли из палаты и направились к выходу, где их уже заждался таксист. Домой они доехали спокойно. Ирина восхищалась ночной Москвой и её видами, которые так вдохновляли. Гена наоборот, он ни на что не обращал внимания, он лишь любовался Ириной, и задумывался о своём крайнем плане, который, как он надеется, ей понравится, ведь не зря он старался для неё. Они расплатились, и вышли из такси. На улице веял прохладный ветерок. Несмотря на то, что на дворе май месяц, погода была такой-же прохладной и суровой. Они вошли в подъезд и стали подниматься на нужный им пятый этаж. Входя в квартиру, Гена помог Ирине снять пальто, пока снимала с себя обувь, Гена вбежал на кухню и зажёг три свечи, который создавали атмосферу романтики и придавали уютности. Раздевшись, Ирина направилась за Геной на кухню, и узрела романтический ужин, и свечи, которые гармонично вписывались в эту атмосферу. Недавно зажжённые свечи разнесли по квартире душистый аромат розы, и настроение Ирины вмиг поднялось и настроилось на романтический лад. — Присаживайся, — галантно произнёс Гена, смотря на удовлетворённую Ирину, пододвигая ей стул, затем садясь самому. — У меня нет слов, — нежно сказала она, смотря на него влюблёнными глазами. — Тебе нравится? — убеждённо спросил он, прожигая её влюблённым взглядом. — Да, — коротко сказала она, наслаждаясь прекрасным вечером. Они сытно поужинали, Гена разлил по бокалам немного красного вина для аппетита и для поддержки атмосферы. Они выпили по бокалу, и продолжали наслаждаться вечером. — Спасибо, — мягко сказала она, — было очень вкусно, — похвалила его она. — Я старался, — сказал он, прожигая её взглядом, смотря на её прекрасные очертания лица, — для тебя, — сказал он, она улыбнулась в ответ. Гена встал со стула и подошёл к Ирине немного коснувшись её нежных губ, дабы спросить у неё согласия. Она страстно ответила на поцелуй, Гена понял её намёк, и углубил поцелуй, придерживая руками её шею. Он взял её на руки не прекращая целовать её губы, он плавно переходил на ключицы, доставляя ей удовольствие. Они оказались в спальне, Гена аккуратно положил её на кровать, продолжая осыпать тело поцелуями, и наслаждаться моментом рядом с любимой. Ночь была чертовски хороша, если бы не Гена, Ирина бы не почувствовала насколько бывают сильные чувства, как будто внутри разрывает, как атомная бомба, эти ощущения настолько прекрасны, что начинаешь понимать, что человек по-настоящему дорог и серьёзен, по отношению к тебе. Она ни разу ни к кому так сильно не привязывалась, как к нему, она ни пo кому так сильнo нe скучала, она никогo так сильнo нe любила, как Гену, и несмотря на то, что был законный муж, это была любовь, да, но она не была так сильна, как с Геной, ещё со студенческих лет. На следующей утро Ирина проснулась первой. Она ощущала лишь счастье и любовь, у неё есть любимый человек, который поддержит, поможет в трудную минуту, сделает её счастливой, а самое главное — любит. Ирина немного приподнялась с кровати, и начала любоваться своим любимым. От этого прожигающего взгляда проснулся Гена, и увидел, что Ирина смотрит на него. Он невольно улыбнулся и нежно поцеловал её в щёку, от чего она моментально улыбнулась. — Доброе утро, — сказал Гена, любуясь Ириной, — Доброе, — сказала она, мило улыбнувшись в ответ. Ирина приняла все ванные процедуры, а Гена приготовил вкусный завтрак. Она плотно позавтракали, и начали собираться на работу. Ирина остановилась на бежевом платье с небольшим вырезом, и накинула на себя синий пиджак с бежевыми туфлями. Она нанесла свой повседневный макияж и была готова выходить. Гена же, оделся привычно, бежевые брюки, синяя рубашка и пиджак. — Ты готова? — крикнул Гена с прихожей Ирине в ванную. — Иду, — в ответ крикнула она. Они накинули на себя пальто, и отправились на работу. Погода совсем не радовала, вокруг было всё хмуро и мрачно, майская гроза, вдруг иная освещённость — на улице почти темно, порывисто-сильный ветер, вспышки изгибов молний, вспрыски воды с неба, раскаты грома, и немного испорченное настроение. Они бегом направились в машину таксиста, чтобы не промокнуть. На работу они доехали как обычно, только вот гроза, сильно напугала Ирину. Её настроение сейчас было лишь опасение, она жутко боялась грозы и молнии, ещё с самого детства. Когда они прибыли на работу, Ирина быстро выбежала из машины, и помчалась в помещение, Гена побежал за ней. Ирина начала поправлять влажные волосы от порывистого ветра на ходу. Они подошли к регистратуре, и расписались в журнале. — Доброе утро, Ирина Алексеевна… Геннадий Ильич… — хитро поздоровалась Нина, подозревая их. — Не такое уж и доброе, — возмутилась Ирина, — Ирина Алексеевна, — начала она, — Наш глав. врач ушёл на пенсию, и теперь на его место поставили нового, — сообщила она, смотря на внимательно слушающих заведующую и врача, — Будет ознакомление нового глав. врача с сотрудниками сегодня в ординаторской в 9:00, просили сообщить всем. — чётко сообщила Нина. — Спасибо, Нина, — сказала Ирина, и они с Геной направились в её кабинет. — Интересно, кто наш новый начальник, — задумался Гена, — Наверное какой-нибудь самодур, — возмутилась Ирина, — Почему сразу самодур? — возмутился в ответ, — Может это вообще женщина? — предположил он, — Посмотрим, — сказала она, входя в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.