ID работы: 8148663

Не достоин моей любви

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 0 В сборник Скачать

чётко по плану

Настройки текста
На дворе стоит глубокая ночь. Лунное небо над силуэтами деревьев — спокойное смешение зеленого и тёмно — синего. Неостановимо небо тянет взгляд к себе, вокруг всё покрыто мраком. Струится еле бледный свет, а даль горизонта виднеется. Мерцающий свет, сверху тени стоящих домов, пронзает его… Первые минуты свет задерживает тебя тусклым, но после неожиданно видишь все резко, — ты видишь ночью, когда будто не положено тебе видеть… Ирина немного пристав, открывает один глаз, немного прищуриваясь. Подле себя она видит мирно спящего Гену, который так бережно прижимает её к себе. Она аккуратно убрала его руку со своей талии, дабы не разбудить его, и вышла из комнаты. Она налила себе воды в стакан, и начала пить. Допив воду, она поставила стакан на место, вдруг она узрела включённый свет в ванной комнате, она направилась туда, дабы выключить его. Либо на рефлексе, либо по привычке, Ирина приоткрыла дверь и заглянула туда, дабы улицезреть, может там кто-нибудь есть? хотя, это глупо. Она приоткрывает дверь и заглядывает в неё. Она немного вздрогнула, не ожидав увидеть именно здесь, моющего руки Колю. — Господи! — от неожиданности вырвалось у неё, — Что ты здесь забыл? — сказала она сонным голосом, смотря на него поражённым взглядом — Гена разрешил мне тут переночевать, — соврал он, дабы избежать конфликта с Ириной, ведь сейчас это так некстати, — У тебя что, собственной жилплощади нет? — возмутилась она, скрестив руки, — Уже ведь поздно было, куда мне идти? — пытаясь спокойно говорить произнёс он, но она его чертовски раздражала, — Это не мои проблемы! — грозно прикрикнула она, — Уходи из моей квартиры! — показывая рукой на встречу к двери, Николай решил действовать решительно, несмотря на её упрёки и всё прочее отрицательное и негативное на него. Он резко подхватил её за талию и развернул к себе спиной, прижав ей ко рту тряпочку с нужным раствором, от чего она в считанные секунды потеряла сознание. Коля взял её на руки и положил в комнату к Артёму, начиная раздевать её. Как думал он, план шёл своим чередом, и всё закончится его победой. Он снял с неё всю одежду, что была на ней, и положил на кровать, укрыв пледом. Затем он и сам снял с себя одежду, и лёг на кровать, обнимая Ирину, накрывшись пледом. Он уснул практически в мгновение, с мыслями о неминуемой победы. 6:00 Гена проснулся от назойливого звона будильника. Он выключил будильник и хотел разбудить Ирину, но не ощутил её рядом с собой. В его голову сразу же пришли мысли о том, что она встала пораньше, ибо у неё были на это причины. Гена встал с кровати и направился искать Ирину по комнатам, но увы, нигде её не было. Тогда он подумал, может она в комнате у Артёма? хотя это будет весьма странно. Гена открывает дверь и видит перед собой разрывающую до жути боль, которую он не ожидал узреть. Он горько посмотрел на Ирину и Колю, которые так хороши спали в обнимку друг с другом, он развернулся и ушёл, ибо его душу и сердце разрывала ревность. Как она так могла? На его глаза немного навалились слёзы, ведь как это чертовски больно. Она изменила ему. А измена, это самая горькая боль, что есть в отношениях с любимым человеком. хах., а главное она изменила ему прямо в соседней комнате… может проснулись старые чувства? Гена собрал все свои вещи, которые были в её квартире, он оделся и покинул её квартиру со словами: " совет вам. да любовь… " — со слезами на глазах произнёс он, и громко хлопнул дверью. Как только Гена покинул квартиру, Коля мгновенно выбежал из комнаты, где они были с Ириной, он обулся и вышел из квартиры, дабы Ирина завелась в заблуждение. Таков его план… и всё идёт чётко по нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.