ID работы: 8148663

Не достоин моей любви

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 0 В сборник Скачать

а вас как зовут?

Настройки текста
Голова разрывалась от неминуемой дикой боли. Ирина немного приоткрыв глаза, рассмотрела всю обстановку, которая находилась вокруг. " что я забыла в комнате у Артёма? " — первая мысль, что пришла к ней в голову, вслух произнесла она. Она небрежно поднялась на локти, увидев, что она совсем не в том месте и не в том, в чём нужно. Что вчера произошло? Единственное, что проплыло в её памяти, это то, как она вышла на кухню попить воды, но… а что дальше? Немного отойдя от вчерашних воспоминаний, она взглянула на часы, и поняла, что если сейчас она не встанет, то она опоздает на работу. Ирина встала с кровати и накинула на себя домашний халат, и направилась в свою спальню, дабы разузнать, что вчера случилось, ибо почему она оказалась не в той комнате? Зайдя в комнату, она не обнаружила Гену, и его некоторых вещей, которые постоянно находились на своих местах. Она открыла шкаф, и не обнаружила всех его вещей. Что за чертовщина? Ирина впала в ступор. А может это сон? Хотя нет, сомневаюсь. Она мгновенно взяла в руки свой телефон, и набралась до боли знакомый номер. " — Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети " — услышала Ирина на другом конце провода. — Что происходит? — произнесла Ирина, задав вопрос самой себе, впадая в ступор. Гена сидел в ординаторской и никак не мог выкинуть тот прожитый кусок из его жизни. чёрт, но Ирина же не способна на измену! Если бы ему кто-нибудь это сказал, он бы не поверил, но... он видел это собственными глазами, по-моему тут все факты на лицо. Как трудно расставаться с человеком, который дорог тебе. Трудно, очень трудно это осознать и принять в себе, что больше никогда не будет так, как было прежде, и уже никогда не будет… Немного внушив себе, что это случайность, Гена направился оперировать, хоть душу рвало изнутри, и его первичное состояние было подавленным. Ирина так и не поняла, что произошло этим утром этого дня. Она решила, что стоит разыскать Гену и выяснить все их отношения, хотя и выяснять то нечего, просто спросить, где его вещи? почему он ушёл так рано? что она делала в комнате Артёма? Господи, вопросов уйма, ответов нет совершенно. Ирина приняла все водные процедуры, накрасилась, оделась, и даже не позавтракав, помчалась на работу, ибо времени не было совершенно, да и желания тоже. Погода была прекрасной, я подразумеваю прекрасное так, будто солнце светило изо всей своей мощи, даря прохожим невыносимую жару, пение птиц, деревья с зелёными листьями и кустарники, так же особый аромат ощущаемых трав. Переходя дорогу, Ирина не заметила, как из угла выехала машина, и случилось так, что водитель данного автомобиля затормозил, но не совсем вовремя. Он сбил с ног Ирину, и по всей видимости, она получила вывих ноги. Водитель мгновенно вышел из машины, и кинулся на помощь женщине, которая виновата во всём этом. Ирина сидела на асфальте, немного щурясь и держась за ногу, которая ныла из-за невыносимой боли. — Женщина, вы видите куда идёте? — мужчина явно был в бешенстве, и вспылил моментально. — Вижу! А вы видите куда едете? — взаимно наорала на него Ирина, — Давайте я вам помогу, — немного тише сказал он, держа за руку Ирину, помогая её встать. Он поднял её с земли, аккуратно придерживая её за руку. — Может вас отвезти в больницу? — предложил он, держа женщину за руку, — Не стоит! — вспылила она, Она вырвалась из рук мужчины и сделала небольшой шаг, но нога резко «отказала» и она чуть не упала, если бы не тот мужчина. Он подхватил её сзади, поднимая на ноги. — Я вас всё-таки отвезу в больницу, — настоял он, и усадил её в машину. Ирина не была особо против, ибо другого варианта добраться до работы не было. Поначалу, они ехали тихо, даже не смотря друг на друга. Ирина смотрела куда-то в даль, начиная о чём-то задумываться, а мужчина смотрел на дорогу. — Я, кстати, Виктор, а вас как зовут? — начал разговор он, ибо ему было немного неловко перед женщиной, всё-таки тут есть и его доля вины в этой нелепой ситуации. — Ирина, — сделала запинку она, — Алексеевна. — Вас в какую больницу отвезти? — спросил он, — В НИИ Склифосовского, — равнодушно произнесла она, всё также смотря в окно. До больницы они доехали за десять минут, ибо она была практически близко. Виктор вышёл из машины и открыл дверь перед Ириной, протягивая ей руку, в знак помощи. Ирина взялась за его руку и вышла из машины. — Тут я наверное сама, — ей стало неловко, — Нет, ну что вы? Я вас доведу до приёмного отделения! — настоял он, провожая Ирину до больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.