ID работы: 8148663

Не достоин моей любви

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 0 В сборник Скачать

станешь моей?

Настройки текста
Утро. 10:12 Ирина потихоньку открыла глаза и осмотрела всю обстановку вокруг себя. Из окна пробивались лучики света, веял свежий ветерок и именно эта эстетика поднимала настроение. Сегодня первое июня, первый день лета. Летом нужно обязательно побывать на природе, чтобы будничные невзгоды перестали волновать, чтобы понять всю прелесть яркой, летней гармонии, увидеть прелесть роскошных цветов, трав, послушать пение птиц. Её размышление и нескончаемая радость о прибытии лета прервал телефонный звонок, который был от Артёма. — Мамуль, доброе утро, — произнёс он, довольно в бодром настроении — Доброе, — взаимно ответила она, немного сонным голосом — Давай сегодня встретимся где — нибудь и я вас с Серафимой познакомлю, — радостно произнёс он, — Я только за, — подтвердила она, — Давайте встретимся в ресторане «Империя», — предложила она, — Давай в час, — произнёс он, — Хорошо, до встречи, — попрощалась она. Ирина встала с постели и решила начинать свой день. Она приняла все ванные процедуры и принялась завтракать. После лёгкого завтрака, она решила не томить, ибо время уже поджимало. Она решила одеть летний сарафан, в принципе погода позволяла. Он был бежевого цвета, в обтяжку. Спереди, в длину были вышиты маленькие пуговички, которые отчётливо выявляли свой неповторимый дизайн. На Ирине он смотрелся неподражаемо. Он чётко обтягивал её фигуру, и придавал ей стройность, будто по ней и шили. Она нанесла свой повседневный макияж. Под сарафан она подобрала чёрные босоножки на довольно — таки высоком каблуке, и чёрную сумку через плечо, которая подчёркивала её неповторимый образ. Время было 12:26. Ирина решила, что пора выходить. До ресторана ей идти минут пять от силы, поэтому она решила оставшееся время погулять по набережной, которая была неподалеку от ресторана. Ирина не спеша идёт вдоль аллеи и наслаждается столь тёплой погодой. Нога не тревожила нисколько, что кстати удивительно. Солнышко слепило очи, от чего она немного прищурилась. То ли случайность, то ли это было подстроено, но на встречу ей идёт Гена. Её сердце быстро забилось при его виде и немного ускорилось дыхание. Она решила просто пройти мимо, будто она его вовсе не замечает, но чёрт, как же его не хватает. Между ними буквально пару шагов, Ирина идёт и глядит куда — то в сторону, делая вид, будто не замечает его, а он же, наоборот, пристально смотрит на неё, идя ей навстречу. И вот они в шаге друг от друга и Ирина не сдерживается и глядит на него, но всё же хочет пройти мимо. Гена аккуратно схватил её за руку, поворачивая к себе, заглядывая на её прелестную фигуру, и столь прекрасное, обтягивающее платье. — Привет, — поздоровался он, — Ты прекрасно выглядишь, — сделал комплимент он ей, широко улыбаясь Конечно было безумно приятно, что он обратил на неё внимание, на её столь редкий образ, но это не меняет ситуации. Она делает вид будто она и не слышала этого комплимента. — Что — то ещё? — безразлично произнесла она, скрестив руки на груди, пытаясь не смотреть ему в глаза, ибо она может поддаться чувствам и не сдержаться. — Это тебе, — Гена достал из-за спины пышный букет её любимых полевых цветов, и галантно преподнес их, — Мне от тебя ничего не нужно, — гордо сказала она, взглянув на время. — Ира! Я тебя прошу, — начал он, — выслушай меня сейчас внимательно!!! — она немного насторожилась, — Ты для самый любимый человек на свете, — она внимательно слушала, — Я не знаю почему ты на меня в обиде, но даже если я в чём — либо провинился, прости меня! Я очень хочу, чтобы у нас всё было хорошо, но ты меня постоянно отвергаешь, и не даёшь никакого шанса, — сделал запинку он, — И именно поэтому я хочу, чтобы сейчас всё решилось в нашей с тобой жизни, — Гена встал на калено и достал из кармана красную бархатную коробочку с обручальным кольцом, — Я тебя люблю больше жизни, поэтому я решаюсь сделать этот важный шаг, — он смотрел на неё с надеждой в глазах. — Ты станешь моей женой? — спросил он, заметно волнуясь, — Ген…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.