ID работы: 8148663

Не достоин моей любви

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 0 В сборник Скачать

есть шанс

Настройки текста
— Ген, что с тобой? — презрительно посмотрела она на него, он же ожидал любого ответа, но только не такого — Просто я люблю тебя, — немного огорчённо произнёс он, всё так же публично стоя на колене и держа бархатную коробочку перед Ириной, — Можно любить, а за поступки ненавидеть, — обиженно произнесла она, скрестив руки на груди, Мимо проходил Костя, и как только он узрел своих коллег он прибыл в некое поражение, он мгновенно достал телефон и сфотографировал то милое зрелище, как Гена стоит на колене и держит коробочку пред Ириной. Он сделал пару снимков и пошёл дальше, ибо он спешил на работу. По дороге на работу он разослал всем именно этот снимок в их общий чат, и подписал: «Скоро будет свадьба» и с боку озорной смайл. Ну почему она постоянно отвергает его? Он ради неё пошёл даже на самый важный поступок в жизни. Но он не понимает ту боль, которую она пережила из-за него, сколько чертовских ночей проливала слёзы в подушку, выпивала, курила, и чувствовала себя одинокой и ненужной. Из этого кошмарного состояния стресса её вывел Николай, которому она была благодарна, вот только не сложилось у них «до самой старости». — Ира, это было чёрт знает когда! — немного раздражённо произнёс он, пристально смотря в её блистающие очи, — А я видимо злопамятная! — гордо произнесла она, немного прикрикнув, — А как ты мне тогда изменил? Напомнить?! — с обидой в голосе произнесла она, желая ему напомнить ту самую что ни на есть, хреновую и ничтожную боль в сердце, которая в итоге повредилась на мелкие осколки, — Да ты же гад забрал всю мою любовь тогда! — наорала она на него, заметно прослезившись, — Да когда я тебе изменял? — прибыл в ярость он, не понимая, что за чушь она несёт. Он встал с колена, держа коробочку с кольцом и с цветами в другой руке, — Сейчас напомню, — тихо произнесла она, пытаясь не расплакаться во время разговора, — Прихожу я значит домой, вижу записка на столе: «Уехал в ялту в командировку, еда в холодильнике, целую!» — зачла она по памяти, — Да про вас с Любой весь двор говорил, что ты ездил с ней куда нипопадя! — наорала на него она, показывая свои разбитые чувства, — Ты же с ней спал и не скрывал! — она скрестила руки, — Все об этом знали, — тихо произнесла она, опустив свой разбитый взгляд в низ, роняя свои солёные слёзы. — Я действительно в тот никчёмный день уехал в Ялту с Любой, — произнёс он, — Но между нами ничего не было!!! — утвердительно произнёс он, с искренностью в глазах, в которые она посмотрела в последний момент, — Вот именно с такой же искренностью в глазах ты всегда мне врал! — огорчённо произнесла она, показывая на него пальцем, — Кривицкий, ты не меняешься, — сказала она, смотря на него слегка покрасневшими глазами от неминуемых слёз, — Я тебе не врал, и врать не собираюсь, — с обидой произнёс он, — Запомни, — сказал он, и немного коснулся до её локтя, немного приблизив к себе, — Руку убрал, — спокойно произнесла она, не убирая своего взгляда с его родных глаз, — Ни в коем случае, — отрицательно покачав головой, произнёс он. Гена положил руку на её талию и притянул к себе, она лишь наблюдала за его действиями, между их губами оставалось катострафически мало расстояния. Разве можно не любить эти руки, которые обнимают за талию, а ощущение, будто касаются самого сердца? Он нежно коснулся её губ всего лишь на мгновение, она приблизилась к его уху и произнесла: — Я обязательно подумаю над твоим предложением, — тихо произнесла она, и отошла от него попрощавшись с ним своим лучезарным взглядом. Гена радостно улыбнулся, ведь она ясно дала понять, что есть шанс на их примирение. Ирина шла проливая одну слезу за другой. Ни для кого не секрет, что это всегда больно, а душераздирающее чувство способно захватить всё сознание. Однако слёзы помогают нам высвободить свои эмоции, ведь слёзы — это способ преодолеть трудности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.