ID работы: 8148745

Не покидай меня

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Абсолютное счастье

Настройки текста
Примечания:
      Весь мир Акселя перевернулся в один момент. Такая страшная, но такая желанная фраза поменяла всё за секунду. – Что? – голос такой хрупкий и тихий, что нужно приложить невероятные усилия чтобы это расслышать.       Акс ничего не понимает и просто стоит на месте. Голубые глаза выпучены, и сейчас он похож на маленького беззащитного котёнка, который чем-то сильно напуган. Актёр не уверен, находится ли он в реальности или это все во лишь сон, полёт фантазии. Уже долго парень мечтал услышать заветные слова, и вот теперь, когда это произошло он просто не знает как реагировать, что делать.       Максанс неуверенно стоит в нескольких метрах от Орьяна. В его глазах читается сильный страх. Страх, что сегодня он навсегда потеряет этого прекрасного человека напротив. Но он будет изо всех сил пытаться.       Зелёноглазый медленно подходит к Акселю, оставляя между ними немного свободного пространства. Он кладёт свои руки на плечи друга. Их взгляды встречаются. Теперь они смотрят друг другу в глаза. – Я влюблён в тебя. – парень делает паузы между словами, чётко проговаривая каждое из них. <      Орьяну катастрофически не хватает воздуха. Ещё чуть-чуть, и кажется, он, точно задохнётся.       Актёр уже было открыл рот, чтобы снова задать глупый вопрос, но Данэ-Фовель опередил его. – На каждый твой ” что „ я буду отвечать одно и тоже. Поэтому можешь попробовать переварить это и сказать что-нибудь другое или снова будешь слушать о моих чувствах к тебе.       Макс был настроен серьёзно, это внушало уверенность Аксу, и он, начал приходить в себя. – Ущипни меня, пожалуйста. – через пару секунд слышится голос голубоглазого. Сейчас парень говорит намного громче и спокойнее. – Зачем? – Мне кажется, что я сплю. Ущипни, чтобы я понял, сон ли это или реальность.       И модель ущипнул. – Ай! – вскрикнул невысокой от неприятного чувства. – Значит я всё-таки не сплю.       Теперь Аксель широко улыбается и смеётся. Данэ-Фовель тоже подхватывает эти хорошие эмоции и улыбается своей красивой улыбкой. – А если бы это был сон, то какой? Хороший или плохой? – как-то загадочно спрашивает высокий, будто в его голове родилась странная идея. – Самый лучший на свете.       И этого хватило. Максанс больше не боится. Он всё понял.       Макс быстро сокращает оставшееся между ними расстояние. Парень наклоняет голову, Орьян подаётся вперёд, и их губы соприкасаются. В эту минуту всё вокруг перестаёт существовать. Есть только два влюблённых в друг друга парня, которые после долгого пребывания под водой наконец-то вынырнули и смогли дышать свободно, дышать полной грудью.       Их поцелуй был недолгим, но он был насквозь пропитан любовью, нежностью и заботой. Эти чувства сносили крышу не позволяя отдаляться даже на миллиметр. За первым поцелуем последовал второй, за вторым – третий и так до бесконечности. Больше никто не сможет оторвать двух влюбленных друг от друга, никто не посмеет помешать им. Только если не они сами. – Это лучший день рождения в моей жизни. Спасибо тебе.

***

      Чувствовали ли вы себя когда-нибудь абсолютно счастливым? Когда ты полностью наполнен этим чувством. Когда всё, что ты можешь – улыбаться и радоваться жизнью, восхваляя её. Когда ты можешь бесконечное количество раз дотрагиваться, обнимать, целовать любимого человека. Когда всё хорошо.       Аксель был опьянён таким счастьем. Оно было необходимо ему, как людям нужны люди, как ребёнку необходимы игрушки, как меломану нужна музыка, как пьянице – бутылка спиртного, а наркоману – наркотики.       И сейчас, стоя на балконе, закутанный в одеяло, в четыре утра вместе с Максансом – его личным дилером счастья, он смотрит на рассвет. Не только на рассвет солнца, но и на рассвет их совместного будущего, на начало их новой истории.       Всю ночь они не сомкнули глаз. Им было плевать на сон, он был просто не нужен, невозможен. Их близость давала бодрость лучше любого сна и кофе. Поэтому после бессонной, но волшебной ночи спать совсем не хотелось. – Когда ты в меня влюбился? – спросил Акс, сидя за кухонным столом, напротив Данэ-Фовеля, поедая приготовленный последним завтрак. – Когда впервые тебя увидел. – видя непонимающее лицо Орьяна, пояснил, – На кастинге. – Правда? – не веря своим ушам спрашивает голубоглазый. Парень напротив кивает. – А когда ты понял, что влюблён в меня? – с нескрываемым интересом спрашивает высокий. – Это случилось, когда ты на неделю свалил из Франции и поехал тусоваться с друзьями. Я читал письма фанатов. В одном из них упоминался ты. Утро следующего дня я проснулся с полной уверенностью, что попал.       Их милую беседу прервал телефон, который изо всех сил вибрировал и трезвонил, оповещая владельца о новом звонке. – Манон? – без энтузиазма спрашивает Макс, наперёд зная ответ. – Манон. – Ответить ей. Она волнуется.       Аксель кивнул. Он и сам понимал, что она тревожится и скорее всего зла на него. – Алло. –Блядь, неужто ли ты ответил мне. Вау, случилось чудо. – Прости... – Почему ты не отвечал на мои звонки? Почему не предупредил, что уйдёшь? И где ты вообще? – Я сейчас у Макса. Вечером приду домой, и мы обо всём поговорим. Хорошо? – Да.       Сказав это короткое слово, она бросила трубку.

***

      Уже прошло немало времени с утренних разговоров и телефонного звонка. День клонился к вечеру. Всё это время парни не отходили друг от друга, не отлипали. Они страстно целовались, крепко обнимались, а в перерывах разговаривали и смеялись. Они просто наслаждались. Жизнью, друг другом, счастьем.       Сейчас двое лежат в обнимку на кровати, молчат, лишь изредка вбрасывая короткие фразы. Акс пальцами исследует тело высокого, а тот глупо улыбается, ещё глубже зарываясь в непослушные и взъерошенные волосы актёра, вдыхая необходимый запах. – Помнишь, когда мы были здесь после моей панической атаки, ты спрашивал про тот случай из детства, который мог стать их причиной? – то ли спрашивает, то ли говорит Данэ-Фовель, не спеша поглаживая плечо парня. – Да. – Тогда я не хотел об этом говорить, но сейчас точно знаю, что готов тебе рассказать. – сделав не небольшую паузу, будто настраиваясь, он начинает – Мне было десять когда это случилось. Мой отец и моя мать были в разводе уже около четырех лет. Я жил с мамой, так как с папой у меня натянутые отношения ещё с начала их ссор, которые и послужили началом развода. Мама к тому времени уже снова вышла замуж. Мы жили втроём. Я сразу подружился с новым отчимом. Он был весёлым, добрым, хорошо относился к маме и в трезвом состоянии никогда её не бил. Но у него была слабость, проблемная зона – алкоголь. Он становился невменяемым, стоило ему напиться. И мать знала об этом. Она попыталась справиться с проблемой, но по своему – выбросила всё бутылки спиртного, и больше алкоголя у нас в доме не водилось. Но это не выход. В тот день его уволили с работы, и первое место, куда он пошёл, зная, что дома нет того, что он так страстно желал – бар. Вот там можно оттянуться, пропуская внутрь обжигающе напитки, которые помогут притупить неприятные чувства. Просидев там какое-то время, и в край напившись, блудный сын решил вернуться домой. Конечно, это у него получилось с трудом, но цели своей он достиг. А я тогда как раз вернулся из школы. И вот тут его внутренний зной демон вышел наружу, и его никто не мог остановить. Он стал приставать ко мне. – в этот момент Орьян взял его за руки, видя как парню напротив тяжело это рассказывать. – А когда я попытался вырваться из его железной хватки, он, видя что я сопротивляюсь, прижал меня к стене и начал бить. Это могло закончиться очень плохо, но я кое-как свалил лампу, которая стояла на близко стоящем угловом столике, и зарядил ею прямо в голову. Он отцепился от меня и я со всех ног побежал вон из дома, подальше от отчима. Я позвонил маме, и она в тот же день подала на развод.       Когда длинный монолог Максанса подошёл к концу, в помещении повисла гробовая тишина. После услышанного Акс долго не мог прийти в себя. На лице застыл шок, а желание отомстить этому ублюдку-отчему захватывало с головой.       Лишь спустя какое-то время он смог успокоиться. Теперь и ему нужно что-то сказать. – Этого я совсем не ожидал. Мне очень жаль, что так произошло. – подняв глаза, которые всё это время были опущены, он посмотрел на Макса, заглянув прямо в зелёные зрачки. – Спасибо, что рассказал. Я это очень ценю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.