ID работы: 8149051

Маска

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Утром Адам рассматривал план какого-то здания в своей комнате. Фаина проснулась от горячего дыхания Ани в её шею. Девушка почувствовала её руку на своем голом торсе. Фаина лежала на спине и смотрела в потолок. Потом повернула голову и, увидев спящее лицо возлюбленной она ещё долго просто умилялась ему. После чего поцеловала девушку в лоб и аккуратно сняла её руку с себя. Тихо вылезла из-под одеяла и, найдя своё нижнее бельё и шорты с майкой, оделась и бесшумно вышла из комнаты. Фаина подошла к двери комнаты Адама и глухо постучала. — Войди, — ровно сказал Адам. Девушка зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Она села на кровать Адама. И стала ждать его внимания. Через несколько минут Адам повернулся на кресле в сторону Фаины. И посмотрел на неё вопросительным взглядом. Девушка тем временем рассматривала свои пальцы. И, когда парень повернулся, она облизывала свой средний палец. — Что ты делаешь? — спросил парень. Фаина испуганно подняла глаза и вытащила палец изо рта. — Ничего.? — А зачем ты сюда пришла? — заинтересованно спросил Адам. — Мне интересно, какова моя роль будет в деле? — важно спросила девушка. — Ты будешь играть роли, которые я скажу. — Это я поняла. Но многие люди знают меня в лицо… Вот что я имею ввиду. — Сделай пластику, — хладнокровно произнес парень, всматриваясь в лицо девушки. — Хорошо, — так же хладнокровно сказала девушка и поднялась с кровати. — Вообще, я пошутил, — неуверенно произнес парень и улыбнулся одним уголком губ. — А я нет. Это справедливо вообще-то, — безумно говорила Фаина. Она улыбнулась. И в её улыбке читался азарт и предвкушение. Адам нелепо улыбнулся. Наступила неловкая пауза. — Тебе денег дать? — взбешенно уверенно спросил Адам. — Нет, нет. У меня есть, — безразлично говорила Фаина и смотрела в одну точку. — В таком случае, может ты дашь мне закончить работу? — резко спросил парень. — Да, конечно. А я пойду посмотрю как там Аня, — хитро произнесла Фаина и вышла. Она не закрыла за собой дверь. И Адаму пришлось вставать и идти закрывать её. Он увидел, как Фаина что-то пишет в телефоне. Но не заострил на этом внимания и зашёл обратно, шокированный и раздраженный таким заявлением. Он не смог продолжить работу и лег в кровать. Он включил спокойную музыку, закрыл глаза и скоро уснул. Когда Фаина зашла в комнату Ани, девушка расчесывала свои длинные черные волосы. Фаина подошла к ней сзади и посмотрела ей в лицо через зеркало, перед которым сидела Аня. — Я пришла уточнить. Ты будешь моей девушкой? — серьезно спросила Фаина. Аня, не прекращая убирать волосы, улыбнулась и подняла глаза. — Да, — скромно ответила она. Фаина улыбнулась и, нагнув голову, убрала в сторону волосы Ани и поцеловала её в шею. — Жду тебя внизу, — сказала она, выходя из комнаты. Аня некоторое время смотрела в зеркало. В одну точку. На входную дверь. Потом выдохнула и продолжила собираться. Фаина спустилась вниз. Никого не было. И она решила сделать себе завтрак. Отправилась на кухню. И со спокойным лицом готовила себе завтрак. Тут спустился Влад и подошёл к девушке. — Я сегодня к себе переезжаю обратно, — сказала она. — Понял, — ответил парень и достал кружки из шкафа, — мне тоже сделаешь завтрак? — Хорошо, — ответила Фаина и Влад ушёл. Он расставил кружки на столе и вышел на улицу. Достал сигарету из разъема между кирпичами над дверью и стал имитировать курение. Фаина тем временем приготовила яичницу на пятерых и разложила всем по тарелкам. Аня пришла на кухню и села напротив Фаины. Также спустился Аристарх вместе с Адамом и тоже расселись на места. — Влад! — громко крикнул Адам. Влад зашёл в дом. И сел за стол. — Вчера ко мне подошла девушка. Вы её знаете. Это та девчонка, которую мы не убили, когда банк «Риотов» грабили, — он осмотрел слушателей. И только Фаина спокойно ела, не обращая внимания на слова Влада и реакцию всех присутствующих. Аристарх спокойно сидел и смотрел в сторону Влада. — И что она сказала? — спросил Адам после минуты молчания. — Поздоровалась со мной. Она знает моё имя. Аристарх, можешь пробить её по базе и узнать откуда она может знать его? — обеспокоенно спросил Влад. — Окей, — безразлично ответил Аристарх. Все начали есть. — Как она там? — вдруг спросила Аня. Глаза Фаины оторвались от тарелки и она посмотрела на Аню. — Знаешь, я не спрашивал, — агрессивно ответил Влад, когда увидел взгляд Фаины, прикованный к ней. — Ну, а выглядела она как? — не успокаивалась Аня. — Нормально. Одежда была приличной и она не выглядела голодной, — ответил парень и начал есть. Аня перевела взгляд на Фаину и вопросительно на нее посмотрела. — Сколько ей лет? — спросила Фаина. Аня мило улыбнулась. — Не знаю, но она еще девчонка, — ухмыльнулась она. Фаина засмущалась и, быстро закончив есть, вышла изо стола, отнесла посуду, помыла её и вернулась обратно. — Я сейчас уезжаю. Несколько дней меня не будет. Адам, надеюсь, что ты найдешь какую-нибудь работу для нас за то время, пока я буду в отъезде, — сказала Фаина и подошла к высокому парню. Обняла его, потом подошла к Владу и раскрыла руки. Он обнял её. Дальше она обняла Аристарха. — Выйдем? — спросила она у девушки, которая уже закончила есть. Аня молча встала со стула и пошла на улицу. За ней вышла Фаина. — Ты куда уезжаешь? — спросила Аня. Она прислонилась к стене и сложила руки на груди. — Ну, я переезжаю к себе. Также мне надо сделать пластику лица. Так что жди меня полностью изменившейся, — улыбнулась Фаина. Аня возмущённо подняла бровь и посмотрела в лицо девушки. Фаина подошла к ней, поставила руку на стену и смотрела снизу вверх на Аню. — Ты меня любишь? — спросила вдруг Аня. Фаина молчала. Она закрыла глаза и сделала глубокий вдох. — Да, — сказала она и снисходительно посмотрела на девушку напротив. — Хорошо, — ответила Аня и выдохнула. Она провела правой рукой по щеке Фаины и страстно поцеловала её. — Буду ждать твоего возвращения с нетерпением, — с яркой улыбкой произнесла Аня и девушки обнялись. Фаина уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.