ID работы: 8149051

Маска

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Адам сидел за разработкой очередного плана, когда ему позвонила Фаина. — Я могу продолжить работу, — сразу доложила она. — Привет, ты где? — спросил Адам. — Дома, — ответила девушка. — Может ты к нам сначала заедешь? — У тебя готов какой-то план? — неуверенно спросила Фаина. — Да, когда тебя ждать? — Завтра приеду утром, — ответила девушка. — Хорошего дня, — довольно сказал Адам. — Взаимно, — сказала Фаина и отключилась. — Фаина? — спросил Влад, когда Адам положил телефон. Парень махнул головой в знак согласия. — Тебе все еще она нравится? — спросил он. — Я не уверен, что она мне нравилась вообще. Просто была интересна… И теперь я рад, что она отказала мне, — ответил Влад и посмотрел на Адама. Он смотрел так несколько секунд. — Ты же знаешь, что Аня встречается с Фаиной? — спросил Адам. Влад приподнял бровь и улыбнулся. — Весело. Но мне все равно, — спокойно ответил Влад и встал со стула, — тебе нужна ещё какая-то помощь? — Нет, можешь идти. Ты мне, в общем-то, только мешал, — тихо добавил Адам. Влад вышел из комнаты Адама и сразу отправился к себе на балкон. По пути он взял со шкафа зажигалку и, достав из привычного места новую сигарету, зажег ее и сделал глубокую затяжку. После чего медленно выдохнул. Он внимательно смотрел на то, как падает пепел. Потом он покрутил сигарету в пальцах и сжал её в кулак. Парень зашёл обратно в комнату, закрыл дверь на ключ и достал из шкафа альбом с пеналом. Он сел за стол и стал рисовать, выводя все линии максимально аккуратно. И, когда контуры были нарисованы, он резкими движениями начал прорисовывать детали, не стирая лишних линий. Когда парень закончил, он написал дату и слово «люди» в правом нижнем углу и убрал довольно толстый альбом и пенал обратно в шкаф. Утром следующего дня приехала Фаина. Она изменила форму носа и лица, тем самым стала совсем не похожа на предыдущую себя. Когда она зашла в дом, её сразу увидела Аня, которая смотрела новости. Она широко улыбнулась, вскочила и побежала к Фаине. Девушки обнялись. — Я рада тебя видеть, ты по прежнему прекрасно выглядишь, — сказала Аня и посмотрела в глаза своей девушки. Она провела правой кистью руки по её щеке, приподняла её голову и нежно поцеловала. Через несколько секунд поцелуя они снова обнялись. — Пойдем, расскажешь что интересного произошло, — сказала Аня и, взяв девушку за руку, повела ее в свою комнату. По пути они встретили Влада, который вышел из своей комнаты. — Привет, — сказал он и подошёл обнять девушку, — как доехала и как операция? — Всё успешно, а доехала тоже без происшествий, — нейтрально ответила Фаина, — а где Адам с Аристархом? — Адам спит, а фисташка уехал в город, гуляет. — Ну тогда и мы пойдем, — сказала Аня и открыла дверь, пропуская вперед девушку. — Удачи, — произнес Влад, когда девушки уже зашли в комнату. Он начал спускаться по лестнице, на последней ступени остановился и ударил себя ладонью по лбу. — Удачи блин…ещё б хорошей ночи пожелал… и что я сюда спустился? — парень пошёл в гараж и начал тренировку. Как только Аня закрыла дверь на замок её тут же прижала к двери Фаина. Она грубо поцеловала Аню и стала снимать с нее футболку. После чего стала покрывать ее тело поцелуями. Сделав несколько поцелуев, она снова начала целовать девушку в губы. Аня так же сняла майку с Фаины и напористо стала идти к кровати, она повалила Фаину на кровать, расстегнула её бюстгальтер и начала целовать её грудь… —Разврат— После секса Аня обняла девушку и прижала её к своей груди. Обе девушки заснули, потому что был уже вечер. Аристарх уже вернулся домой, а Адам проснулся по непонятной причине. Влад уехал на заброшку. Два парня спустились в гостиную. Аристарх, как всегда, что-то изучал в компьютере. А Адам дорабатывал план следующего дела. — И как они за все это время есть не захотели? — задал риторический вопрос Адам. — Они действительно встречаются? — Да. Мило, не правда ли? — улыбаясь, спросил Адам. — Нет, не вижу ничего милого, — спокойно ответил Аристарх. — Ты гомофоб? — презрительно спросил парень. — Нет. Но не считаю это милым. И вообще это их дело, — все так же спокойно ответил Аристарх. — Я тебя понял, — сказал Адам. Аристарх сходил за водой и продолжил своё занятие. Ближе к ночи вернулся Влад. Адам уже ушёл спать, а Аристарх что-то смотрел в наушниках по ноутбуку. Влад тихо зашёл в дом, закрыл дверь и бесшумно прошёл в гостиную. Он увидел парня и так же легко приблизился к нему сзади. Он резко положил руки на плечи парню и шепотом на ухо сказал «Бу!». Аристарх моментально закрыл ноутбук и повернул красное лицо на Влада. — Что это за цирк? — взволнованно спросил он. — А что такое? Что ты там такого смотрел, что сразу закрыл ноутбук? — спросил Влад и самодовольно улыбнулся. — Ты пил? — перевел разговор Аристарх и начал успокаиваться. — Нет, я топор, — посмеялся Влад, — а если серьезно, я не пью. Ты же знаешь. — Вдруг начал с горя, ты же знаешь, что наши дамы теперь встречаются и может быть тебя это сильно разозлило и разбило сердце… — Я уже говорил об этом с Адамом. И скажу тебе то же. Я рад, что все так получилось. Мы друзья. Такие же, как и мы с тобой или мы с Адамом. Я пойду спать, а то устал очень. — Спокойной ночи. — Спокойной, — сказал Влад и ушёл в свою комнату. Скоро спать пошёл и Аристарх.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.