ID работы: 8149084

Ноль — тоже число

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Напишите ответ, состоящий только из существительных. Предлоги, союзы и частицы допускаются.

Настройки текста
Красота в простоте: локон волос за ухом, пронзительность взгляда, вызов в походке. Фиалка — нет, лилия; аромат терпкости. Не для обывателя. Только для ценителей. Элегантность, дерзость. Пластичность и атлетичность тела — услада для глаз. Мягкость голоса, но без трусости и покорности. Глаза — зеркало души — океаны без конца и края. Кожа-шёлк, прикосновение — и мурашки, трепет. Улыбка Афродиты: зубы как жемчуг, притягательность губ. Сантиметр до близости. Покалывание в кончиках пальцев. Ладонь на щеке. Поглаживание плеча. Поцелуй. Расширение зрачков, дрожь в коленях. Страх? Робость? Или... Тяжесть век. Пальцы в копне волос. Теснота объятий. Бархат тепла в груди. Эйфория. В голове — сладость предвкушения. Мысли как калейдоскоп паутины; спутанность и прозрачность. Расплывчатость восприятия. Взаимность чувств. Одежды нет, лишь доверие друг к другу. Деликатность, но не из испуга; романтика неопытности. Холмы грудей, изгибы талии, влажность бёдер — искренность улыбки. Сосредоточенность вселенной в богине. Особенность момента. Смакование. — Зер0... Зов по имени. Стон наслаждения. Слияние тел. Инь и ян. Ураган страсти; из искры — в дым, из дыма — в огонь. Поглощение жаром. Истома в животе, прилив крови. Привкус металла на губах. Царапины на спине. В глазах — похоть, желание родом из начала времён. Ухмылка. Прерывистость дыхания. Резкость движений. Из огня — в пожар. Нарастание громкости стонов. Переплетение пальцев. Шёпот комплиментов. Настойчивость ласк. Из пожара — в бурю. Отсутствие контроля, запах безумия в воздухе. Рывок за рывком, и — квинтэссенция чувств, пик сладострастия. Слабость в мышцах, бессилие. Улыбки на лицах. Вдох — выдох. Капли пота на простыне. Обнажённость тел и душ. Удовлетворение грехом. Адам и Ева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.