ID работы: 8149084

Ноль — тоже число

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

А го вампир-АУ

Настройки текста
Голод. Чувство, что преследует Зер0 каждую секунду его жизни. Кажется, ещё чуть-чуть, и ассассин настигнет долгожданного насыщения, но каждая новая капелька крови лишь усиливает это тянущее, невыносимое чувство в районе живота. Бледная кожа рук постепенно приобретает тёмно-багровый оттенок — количество бандитов, распотрошённых в приступе голодной ярости, близится к критической отметке. Искатели что-то подозревают: искоса поглядывают на напарника, что старательно избегает дневных вылазок. Впрочем, даже это можно списать на странность и загадочность ассасина — до поры до времени. Зер0 чётко слышит сердцебиение своих товарищей, ещё более чётко доносится до него зов свежей плоти. Он нервно сглатывает; понимает, что рано или поздно не удержит внутреннего монстра. Тот постепенно выходит наружу, встречает Зер0 своей клыкастой улыбкой всякий раз, как он смотрит в зеркало. «Уже совсем недолго», — однако же, лукавый шёпот сталкивается с безразличием кроваво-красных глаз. «Разве тебе не жалко своих друзей?». Ассасин хмыкает, не находя ответа. Боль. От пулевых и ножевых ранений, солнечных ожогов и глупой неосторожности — Зер0 не замечает, как безрассудны и опасны его манёвры. Бессмертие пьянит не хуже алкоголя; ассасин пытается запомнить каждую смерть, но очень быстро сбивается со счёта. Боль обостряет ощущения, возможно, дарит чувство эйфории — единственный наркотик, способный притупить нарастающий голод. Агония сладкой истомой расползается по телу, наполняет свинцом. Зер0 покачивается, уставившись на зияющую дыру в своём животе; бросаться врукопашную на бандита с дробовиком — не самая лучшая из идей, но только так возможно впиться в грудную клетку противника, обнажая тёмно-багровые внутренности. Ассасин с нескрываемым удовольствием погружает руку в клокочущую кучку мяса — и буквально на секунду, на одно мгновение, голод уступает место сытости, а на гладкой поверхности шлема появляется счастливый смайлик. Когда-нибудь Зер0 наконец познает покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.