ID работы: 8149322

Вишнёвая жвачка

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
LookingattheWay бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Прошла неделя. Наверное, это была самая худшая неделя в моей жизни. Все началось с того, что отец уехал в длительную командировку, и я осталась дома совсем одна. Следом из моей жизни пропала и Мина, находясь всё время в обществе Марка. Да, конечно, любовь — это хорошо, и я рада за подругу, но чертов осадок ревности есть на душе. Веду себя как чертов собственник, но с этим ничего поделать. Возникает такое отвратительное чувство, когда забирают твою игрушку, так же и с друзьями. Всё в этом мире похоже. Надо научиться доверять и верить, что друзья всегда будут рядом, но что делать если у тебя один друг? Этого никто не объяснил. Скорее всего мы поплачем, потом станет немного тяжело, а потом все лучше и лучше, пока тебе не купят новую игрушку, но надо помнить, что люди — это не игрушки и их не так легко заменить!

***

Джехён — это мой собеседник всю последнюю неделю. Все бы ничего, если бы он не пытался всячески мне понравиться. Знаете, когда ты не в настроении, то тебя бесит все. Хочется побыть одной, но этот чертов Чон Джехён со своей «поддержкой». — Рин, нам надо поговорить, — проговорил Джехён, когда мы подошли к арке. — О чём? — усталость была слышна в моём голосе. — Что с тобой происходит? — начал свою тираду Джехён, — ты сама на себя не похожа, ходишь загруженная, а самое главное отталкиваешь меня, когда ты перестанешь это делать, а? — Джехён подошёл ближе ко мне. — Джехён, давай не сейчас, — я видела, как он начинал злиться. — А когда ещё? Ты всю жизнь меня динамить будешь да? Я не маменькин сынок, терпеть не буду! — Ну и вали тогда, какого хрена ты мне мозги ебёшь, — мой голос сорвался на крик. — Да пошла ты, такая же, как и все! — Джехён развернулся и ушёл, а я зашла в арку и облокотилась об стену. Не знаю почему, но меня задели его слова. Очередные слова, брошенные в мою сторону, я должна уже была привыкнуть к подобному, но котел терпения просто переполнился. Я медленно скатилась по стене, глотая свои слезы. Почему временами бывает так трудно? Рядом послышались шаги, но голову я поднимать не стала. Плевать, что подумают люди, сейчас мне слишком плохо. — Вставай давай, — послышался знакомый голос, я приподняла голову. — Что смотришь? Вставай говорю, — Тэён подал мне руку. — Что ты здесь делаешь? — я всхлипнула, но от помощи не отказалась. — Ничего, пришел посмотреть, как ты убиваешься, знаешь, отличное зрелище, — усмехнулся парень. — Да пошёл ты, Ли Тэён, то уходишь и не появляешься вообще неделю, а то, как с неба падаешь, какого хрена ты привязался ко мне? Все было просто отлично до того, как я начала общаться с вашей компанией, во всем виноват ты, — я стала бить ладошками парня по груди, но он резко перехватил меня и обнял. — Успокойся, — его голос прям над моим ухом. — За что мне все это, — я стала понемногу успокаиваться, утыкаясь парню в грудь. Его руки поглаживали меня по голове. — Почему ты такой? — этот вопрос звучал намного тише, потому что сил уже не было, и темнота начинала появляться перед глазами. Вскоре я уже ничего не чувствовала. Было тихо и спокойно.

***

Боль пульсировала в голове, не давая отдохнуть. Я попыталась открыть свои глаза, но, увидев, что на улице уже вечер, прикрыла их. Маленькими движениями я попыталась встать, но удавалось крайне тяжело, моё тело будто весило тонну. — Стоять, а ну быстро легла, — послышался такой родной голос Мины. — Что случилось? — я открыла глаза и посмотрела на подругу, которой помогал Марк. — Мне с твоего телефона позвонил Тэён и сказал, что ты потеряла сознание, мы вызвали доктора, короче у тебя переутомление и стресс, а теперь скажи, что случилось и как рядом с тобой оказался Тэён? — подруга села рядом со мной на кровати, а Марк пошёл открывать дверь, в которую позвонили. — Да я его в порошок сотру, — я хотела было начать свой рассказ, но меня перебил Тэн, — боже, детка, ты как? — Успокойся, живая я, видишь? — я лишь усмехнулась на действия парня. — Так, а может кто-то объяснит, что происходит? — начинала злиться Мина. — Рина поругалась с Джехёном, он на неё наорал, а Рина у нас очень впечатлительная временами, и у неё бывает нервный перегруз, скажи ты долго не курила? — я лишь кивнула на слова Юты, который зашёл в комнату. — А ещё мы узнали, ну как мы, я узнал, что Джехён спорил на тебя, поэтому сейчас бесился, потому что сроки поджимали, — высказал все Тэн, а я лишь закрыла глаза. — Пиздец, как я могла быть такой дурой? — я зарылась пальцами в свои волосы. — С кем не бывает, все хорошо, — проговорила Мина, а я лишь тяжело вздохнула. — Ладно, давайте не будем о грустном, я принёс твои любимые пирожные, так что пошлите пить чай, — проговорил Юта и послал всех на кухню. Он упомянул пирожные, ох, запомнил же, что я люблю. Я невольно улыбнулась и встала с кровати.        Так мы просидели до вечера, смеялись и разговаривали. Все-таки это правда, что твои люди от тебя никуда не денутся. Как бы Мина не любила Марка, она всегда беспокоится обо мне, хоть я её и старше. — Так, мы уходим, так что выздоравливай, — Мина и Тэн обняли меня на прощание, а Марк отбил пять. — Все наладится, если будет одиноко - звони, ты знаешь, что делать, — усмехнулся Юта и поцеловал в лоб. Закрыв дверь за всеми, я прошла в комнату и обнаружила пакет на столе. Открыв его, я обнаружила лекарства и записку. «От тебя всегда одни проблемы» Кто ты такой, Ли Тэён? Злейший враг или же все-таки герой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.