ID работы: 8149322

Вишнёвая жвачка

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
LookingattheWay бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Ты уверенна в своих действиях? — не унимался Юта и все переспрашивал меня. — Я когда-то сомневалась в них? — я вопросительно приподняла бровь. — Нет, но такой я тебя давно не видел, папочке не понравится, — усмехался парень, обнимая меня за плечи. — Главное, что мне нравиться, а папочка в командировке, — я подмигнула парню и направилась в сторону своей аудитории. Мина, как всегда, сидела на наших местах и что-то писала. — Привет, подруга, — подала я голос и присела рядом, все взгляды были обращены в мою сторону. — Опять? — Мина посмотрела на меня и чуть ли не закатила глаза. Да, выглядела я чуть провокационно. Такого давно не было. На мне была белая майка с надписями, заправленная в черную кожаную юбку. Ботинки на каблуке и кожанка. — Не опять, а снова, — я подмигнула девушке, а она лишь стукнула меня по лбу. Вот она поддержка.

***

Первые пары закончились и мы, как всегда, двинулись в столовую. Не покушать — значит прожить день зря. За столиком сидели: Тэн, Марк, Юта и Лукас. — Привет, малышка, как ты? — поинтересовался мой любимый друг Тэн, после наших объятий. Почему любимый? Почему друг? Да потому что весь мой больничный он провёл у меня. Мы ели, играли в приставку, ели, смотрели кино и ещё раз ели. — Всё отлично, — я присела за столик, а парень протянул мне кофе. — Виновник торжества идёт, — хмыкнул Юта и кивнул в сторону. Я посмотрела в нужную сторону и увидела Джехёна. Как всегда одет по моде и уверен в себе, аж тошно. — Рин, нам надо поговорить, — Джехён был настроен решительно. — Тебе не о чем с ней разговаривать, — огрызнулся Тэн. — Не к тебе обращаюсь, — проговорил парень, а Тэн уже собирался встать, но его удержал Юта. — Говори здесь, я своих друзей не стесняюсь, — я, закинув ногу на ногу, посмотрела на парня, который, в свою очередь, усмехнулся. — Ты простишь меня? — Простить тебя? Может сразу в постель к тебе прыгнуть? — конечно, я люблю язвить. — Детка, что ты опять ломаешься, только не говори, что тебя задобрить надо? — я встала со своего места и подошла вплотную к парню. — Знаешь, мне подарки не нужны, — говоря эти слова, я приближалась к его губам, а парень замер, — мне нужна твоя боль, — резкий удар коленом парню прямо в пах. — Ещё раз подойдёшь ко мне, я твои яйца на лоб натяну, понял? — я похлопала по плечу парня и обошла его, выходя из столовой. Но выйдя из неё, легче мне не стало. Холодные взгляд встретил же меня сразу. — Вижу популярностью пользуешься? — сидя на подоконнике, спросил парень. — О чем ты? — я остановилась и взглянула на него. — Джехён бегает, Тэн готов за тебя любого порвать, Юта тоже на твоей стороне, — начал свои мысли Тэён, — кого ещё затащишь к себе? — Прости, что? — от его слов я пребывала в шоке, и это ещё мягко сказано. — Слушай, я тебя совсем не понимаю, ты такая двуличная тварь, Ли Тэён, — выплюнула я и собиралась уходить. — Ты точно такая же, запомни, мы похожи и только я знаю, что в твоей голове, — проговорил парень и удалился в противоположную сторону, оставляя меня с моими мыслями. Как же бесит, когда ты не понимаешь, что происходит вообще! Мои мозги просто не способны переварить это. Ли Тэён не поддается моим объяснениям. Все загадочней и интересней. Чертов псих!        Мысли в голове не давали мне покоя. Я уже битый час пытаюсь выучить этот чертов конспект, но ничего не идёт. Все мысли только о нём. Вот какого черта? Ручка надоедливо стучала по столу, из-за её звук разносился по помещению. Было так тихо, что я могла услышать, как работают мои извилины. Как все сложно. — Так-так, что это тут у нас, малышка Рина учится? — послышался уже знакомый, но теперь уже неприятный мне голос. — Чего тебе, Джехён? — я лениво закрыла свои конспекты и убрала в рюкзак, уже собираясь уйти, но меня посадили обратно на стул. — Я не разрешал уходить, — его руки оперлись об стул и стол около меня, — ты так долго игнорировала меня, не думаешь вернуть должок? — Я тебе ничего не должна, пусти меня, — я хотела встать, но он продолжал держать меня в ловушке. — Детка, ты глубоко ошибаешься, — его руки спустились мне на бедра, поднимаясь выше и задирая юбку, вторая рука плавно перешла и схватила меня за подбородок, — смотри мне в глаза. Такой злости и похоти я ещё никогда на себе не ощущала. Сглотнув накопившийся страх, я попыталась его оттолкнуть, но все тщетно. Я попыталась ударить его ногой, но попала только по коленке. — Черт, сучка! — секунда, и я чувствую удар на своей щеке. Боль, жгучая боль, пара слезинок непроизвольно слетели с моих глаз. Сзади послышался звук открывающейся двери. — Можешь радоваться, тебе сегодня повезло, — парень скрылся за стеллажами, а я, не медля, взяла сумку и вышла из помещения. — О, Рина, стой, — меня окликнул Тэн, но я продолжала идти, — да стой же, — его пальцы обхватили мою руку и повернули к себе. — О боже, что это? — указывая на мою щёку, спросил парень. — Ничего, Тэн, отстань, я устала, — я выхватила свою руку и направилась прочь из здания, ловя такси, чтобы доехать домой. Наверное, Тэн и сам все понял, надеюсь, он никому не скажет. Зайдя в дом, я спустилась вниз по стенке и вздохнула. За что мне это? Что я сделала не так? Слезы сами начали катиться по моим щекам. Переодеваться сил не было, так что я просто дошла до кухни, вытерев слезы. Ничто так не успокаивает, как чашка хорошего чая. Наливая его в кружку, я услышала звук за дверью и тут звонок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.