ID работы: 8149322

Вишнёвая жвачка

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
LookingattheWay бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Открыв дверь, я поняла, что за ней стоит Тэн. — Так, малышка, собирайся, ты едешь со мной, — парень схватил меня за руку и повёл внутрь. — Так, стоп, что случилось? — Не время объяснять, — пробубнил парень, кидая в меня куртку. Мы вышли на улицу, где уже стоял мотоцикл Тэна. Ловко садясь на него, мы помчались по улицам уже ночного города. Тэн гнал не по-детски, но заезжая в элитный район, немного сбавил скорость. — Что мы здесь делаем? — заметив дом Ли, спросила я. — Хорошо, объясняю сейчас, этот придурок, — я лишь усмехнулась этой фразе, — решил из-за чего-то надрать зад Джехёну. Конечно, это ничем хорошим не закончилось для обоих, но он отказался принимать чью-то помощь, и только ты можешь что-то сделать! — Почему я? С чего ты взял, что я буду помогать ему? — Я не слепой, Рин, я вижу, что между вами что-то происходит, от ненависти до любви один шаг, — решил поумничать парень, вводя код от двери дома. — Заткнись ты уже со своей любовью, оболтус, — я дала парню подзатыльник, но все же вошла в дом.        Это был двухэтажный дом среднего размера, выполненный в современном стиле. Первый этаж включал в себя кухню, гостиную, выход во двор и лестницу на второй этаж. Все было выполнено в серо-белых тонах. Главная особенность дизайна — минимализм. Мы поднялись на второй этаж, где оказалось слишком много дверей. Мы шли в конец этого белого коридора. Тэн открыл черную дверь, запуская меня в комнату. Комната оказалась просторной, но свет в ней не был включен, а в темноте можно было различить только фигуру, лежащую на постели. — Я же сказал, пошёл к черту, — Тэён повернулся, но заметив меня опешил, — что ты здесь делаешь? — я хотела было высказать все, что думаю, но заметила, как Тэн слинял, а Тэён еле как поднялся с кровати. — Твой дружок заботится о тебе, а я так подручный, — парировала я. Сняв куртку и положив её на кресло, я подошла к парню, — снимай футболку, — проговорила я, включая настольную лампу. — Никогда не думал, что мне девушка будет указывать раздеваться, обычно это делаю я, — ухмыляясь, проговорил парень, но футболку все-таки начал снимать, но с трудом, пришлось ему помогать. Когда футболка уже лежала в стороне, я заметила по всему телу гематомы. Не удержавшись, я провела рукой по гематоме сбоку, на животе, парень напрягся. — Где у тебя аптечка? — я посмотрела на парня, который уже не выглядел таким уверенным в себе. — В ванной, — теперь уже прохрипел мне парень. Я прошла в ванную, которая не отличалась по размерам от комнаты. Поискав в ящиках, я нашла аптечку под раковиной. — Ты можешь встать? — парень кивнул и поднялся со своего места, опираясь на тумбочку. — Это явно сделал не Джехён, ну или не один он, — начала рассуждать я, — расскажи мне, что случилось. — Тебе это знать не обязательно. — Ты издеваешься? — проговорила я, смотря ему в глаза, — то есть сначала твои друзья просят помочь тебе, потому что ты у нас такой крутой, черт возьми, что отказываешься от помощи, а теперь, когда вдруг согласился, то решил ещё и скрывать, да? — моему возмущению не было предела. Закончив обрабатывать его раны на теле, я приступила к лицу. Аккуратно намочив ватку, я начала обрабатывать его разбитую губу. Его черты лица были идеальными: острая линия подбородка, светлая кожа, одновременно тонкие, но слегка пухлые губы. Пока я обрабатывала его губу, он полностью успел рассмотреть меня. — Ты сегодня плакала? — спросил парень, когда я отстранилась от его лица. — Тебе это знать не обязательно, — повторила его слова я, а после хотела развернуться, но мне не дали этого сделать. Его крепкие руки обхватили мою талию, и он усадил меня к себе на колени. — Ты же понимаешь, что я не хочу, чтобы ты волновалась, — парень проговорил это, уткнувшись мне носом в шею. Его дыхание опаляло мою кожу, заставляя кожу покрыться мурашками. — А кто сказал, что я буду волноваться? — он поднял свои глаза на меня. — Я же знаю, что ты влюблена в меня, — проговорил парень, приближаясь к моему лицу. — Ты глубоко ошибаешься, Ли Тэён, — мой голос перешёл на шепот. Его губы коснулись моих в легком поцелуе, из-за которого по всему телу прошёлся разряд. Его холодная рука легка на оголенное бедро, ведь я до сих пор была в юбке, а вторая рука сжала мою талию. Его губы все продолжали сминать мои, пока я не позволила углубить поцелуй. Его язык прошёлся по моим губам и встретился с моим, слегка касаясь. Его пальцы аккуратно поглаживали моё бедро. Он был слишком нежен, как будто боялся спугнуть меня. Мои руки легли на его плечи, слегка поглаживая и сжимая. Его поцелуи перешли с губ на шею, изучая каждый участок и оставляя свои отметины. Он прикусил кожу на шее, из-за чего я чуть не вскрикнула, а потом поцеловал, будто извиняясь за свои действия. — Запомни, ты только моя. — Я никогда не буду твоей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.