ID работы: 8149322

Вишнёвая жвачка

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
LookingattheWay бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, а из дома я выходила только за продуктами. Игнорировала все звонки друзей, просто написав сообщение, что приболела. Может быть, Мина понимала, что со мной происходит, а может она просто проводит время с Марком. Встав со своей постели, я пошла на кухню, чтобы налить кофе, но неожиданно раздался звонок в дверь. Естественно, я не понимала кого могло принести в такое время. Открыв дверь, я запустила ходячий ураган к себе в дом. — Ну и что ты тут делаешь? — спросила я девушку, которая уже сидела на кухне и поедала мои печеньки. — Пришла спасать тебя, ведь сегодня мы идём на вечеринку в клуб Джонни и Тэна, — проговорила Мина с улыбкой до ушей. Что-то во мне такого энтузиазма не было. — У них есть клуб? — я вопросительно изогнула бровь. — Да, есть, и вообще нам пора собираться, мы выезжаем в 7, — Мина схватила меня за руку и потащила в сторону моей комнаты. — А меня вообще кто-нибудь спросил? — Твоё мнение по этому поводу никому не нужно! Не волнуйся, Тэёна там не будет. — Да причем здесь Тэён?! Я просто не хочу идти, — проговорила я, но все равно получила облегчение. — Ну да, конечно, — кивнула Мина и открыла мой шкаф с одеждой, а я лишь закатила глаза, понимая, что это надолго. Все вещи полетели в разные стороны под возгласы, что это все не то. Пока она перебирала вещи, я спокойно сидела в телефоне и просматривала фотографии однокурсников. — Нашла, — выкрикнула Мина, выползая из шкафа. — Не, нет, я это не надену, — я стала отрицать, когда увидела само платье. — Почему? — Я буду выглядеть, как шлюха, ты издеваешься? — Нет, не издеваюсь, у тебя хорошая фигура, так что иди одевайся, — она сунула платье мне в руки и направила переодеваться. Надев платье, я поняла, что не такое уж оно плохое. Это было черное короткое платье на бретельках. Само по себе свободное и с маленькими стразами, которые добавляли блеска. Посмотрев в зеркало, я решила собрать волосы в пучок и выпустить несколько прядок, чтобы открыть оголённые плечи. — Ну как? — я вышла к подруге, облокачиваясь на дверь. — Шикарно, остался только макияж, — меня усадили на кровать, а ловкие руки Мины начали своё дело. Не прошло и пяти минут, как она закончила своё творение. Маленькие аккуратные стрелки, слегка затемненные веки и бордовая помада. Должна признать, я выглядела превосходно. Впервые мне понравился мой образ в платье. Спустя 5 минут Мина вышла переодетой. На ней было шикарное короткое голубое платье, которое обрамлялось сверху подолом чуть подлиннее. Это было очень нежно и мило. Мина всегда была красоткой и выделялась на общем фоне. Эта девушка знала, как преподнести себя с лучшей стороны. Пока мы красовались перед зеркалом, у нас успел зазвонить телефон. — Да, алло, — проговорила Мина в микрофон телефона, — хорошо, мы выходим, — девушка махнула мне рукой, и мы направились вниз.        На улице стояла большая дорогая черная машина, которая была мне уже знакомой. Марк вышел, чтобы встретить свою девушку, а я, наоборот, быстренько села в машину. — Мелкая, привет, — проговорил Юта, который сидел за рулём. — Я не мелкая и с предателями не здороваюсь, — фыркнула я, но все же улыбнулась другу. — Вообще-то я тебя не предавал, так что не дуйся, мы едем отжигать, — ухмыльнулся парень, а я лишь закатила глаза.

***

Клуб был большим и ярким. Если бы я побывала здесь раньше, то не подумала бы, что это клуб Джонни и Тэна. На входе нас встретил персонал и провёл в помещение для элитных гостей, где мы начали отдыхать, заказав пару коктейлей. — Крошка моя, привет, — я повернулась на голос и увидела Тэна, который был одет в рубашку и рваные джинсы, а его проколотые уши добавляли шарма. Выглядел он шикарно. — Привет, Тэн, очень классный клуб, не ожидала от тебя, — немного подколов друга, я обняла его. — Хах, все так говорят, но я ещё тот бизнесмен, — проговорил Тэн с ухмылкой на лице, что заставило меня улыбнуться. — Самодовольный ты наш, — бросила я и двинулась в сторону бара. — За счёт заведения, — проговорил парень, подавая мне коктейль. — А не боишься разориться? — На тебе? Нет! — Но ты же знаешь, что я могу много пить, — проговорила я, чем вызвала смех у парня. — Но не так много, как Юта, — теперь мы смеялись вдвоём, — ладно, я отойду, а ты тут отдыхай, — парень подмигнул мне и скрылся в толпе.        Я начала рассматривать всех людей, которые двигались в такт музыке. Все было бы хорошо, если бы не одно НО: его пронзающий кожу взгляд. Тэён. Я заметила его, сидящим на диване рядом с Ютой и Джонни и ещё какими-то девицами легкого поведения. Он тоже заметил меня. Наши взгляды встретились в этой безмолвной борьбе. Мне было противно видеть его в сборище этих дам. Допив свой коктейль, я отвернулась от них и пошла в сторону знакомой мне девушки. — А кто мне говорил, что ЕГО не будет? — шикнула я на подругу. — Кого? — пыталась понять она и перекричать музыку. — Тэёна, кого, — злилась я. — Он здесь? Серьёзно? Рина, извини, но я не знала, — я лишь закатила глаза и двинулась в другую сторону, — ты куда? — Покурить, надо расслабиться, — бросив эту фразу подруге. Я поспешила на выход. Достав свою любимую пачку сигарет, я взяла и подожгла одну. Дым заполнил мои лёгкие, рассудок слегка помутнел, пришло расслабление. И вообще, какого хрена я бегаю от него? Я должна забить на него и пойти отрываться. Один раз живём, черт возьми. Докурив сигарету и закинув свою обожаемую жвачку, я уверенным шагом двинулась обратно в клуб, в центр танцпола. Плавные движения под музыку, виляние бедрами в такт — все до жути расслабляло тело и заставляло уйти в отрыв. Танцуя, я почувствовала руки на своей таллии и движения за спиной. Человек сзади меня тоже двигался в такт музыке, и я решила посмотреть кто это, но мне не дали это сделать. — Мне нравится эта поза, — уже до боли знакомый и глубокий голос над ухом. — Тэён, — проговорила я, а парень лишь сильнее прижался ко мне. Я не знала, что и делать в такой ситуации. Вроде хочется остаться и прижаться сильнее, а вроде хочется убежать и больше не видеть его. Я не знаю, что происходит в моей голове. — Просто расслабься, это только танец, — его голос почему-то вселял доверие, что обычно плохо заканчивается для меня. Но в силу своего типичного бабского поведения и алкоголя в крови, я все же расслабилась и продолжала и дальше поддаваться музыке. Его руки кружили и прижимали меня к его телу, которое было слишком горячим, то ли от атмосферы в клубе, то ли от его движений. Своей спиной я могла чувствовать каждый кубик его пресса и каждое движение тела. В один момент я поняла, что вокруг нас нет никого, только мы вдвоём и музыка. Что ты делаешь со мной? Почему заставляешь чувствовать меня жалкой? Я не знаю, что чувствую, ведь я не знаю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.