ID работы: 8149322

Вишнёвая жвачка

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
LookingattheWay бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Это утро встретило меня головной болью и звонком телефона. — Да, — ответила я охрипшим голосом, из-за чего можно было подумать, будто это какой-то мужик. — Поднимай свой счастливый зад, мы едем на озеро, на дачу к Юте, — пролепетала в трубку Мина. — А не пойти ли бы тебе в зад, я сплю ещё! — Слышь, мелкая, вставай, я иду, — проорал в трубку к девушке уже знакомый голос парня. — Пошёл в жопу, Накамото, — я сбросила звонок и принялась спать дальше. Сон важнее, сон — лучшее, что есть в этой жизни. Не прошло и пяти минут, как я снова вырубилась. Из коридора доносился какой-то непонятный шум, но вставать как-то не хотелось. Следом я уже слышала голоса. — Проснись и пой, мелкая, — Накамото залетел в мою комнату, открывая шторы. — Заткнись и спи, чудище, — я зарылась больше в одеяло, чтобы не проникал солнечный свет. — Окей, действуем другим путём, Тэён, бери её на руки, а я соберу вещи, — начал командовать парень, а я до конца не поняла сказанное,но когда меня начали стаскивать с кровати,то до меня дошёл смысл сказанных им слов. — Черт возьми, а ты блять, что здесь делаешь? — уже возмущалась я на плече парня, а Юта нагло ржал над моей рожей, которое выражало всё негодование этой жизни. — Не ругайся тут, — после этой фразы я получила шлепок по заднице, и, вспомнив, что я сейчас в коротких спальных шортах и шелковой майке, густо покраснела. — Так, живо отпусти меня, — пригрозила я парню, который уже спускался по лестнице. — Неа, не отпущу, даже не мечтай, — проговорил Тэён, а я уже всем телом чувствовала его ухмылку. Меня вынесли из дома в прямом смысле этого слова и усадили в машину, где уже сидели Марк и Мина, а остальные ехали в машине Тэна. — Как же я вас ненавижу, — пробубнила я и села ближе к окну, чтобы облокотиться на него. — Да-да и тебе привет, дорогая, — с яркой улыбкой на лице поприветствовала меня Мина, а я лишь нахмурилась и закрыла глаза. — Так, я все твои вещи взял, можно ехать, — послышался голос с водительского сидения. — Если ты хоть что-то забыл, я буду пользоваться твоими вещами, понял меня? — я посмотрела на парня через стекло заднего вида, а он лишь усмехнулся. Боже, с какими придурками я общаюсь.        Мы ехали по какой-то незнакомой мне дороге, хоть я и была у Юты в гостях, но подробно все не помню. Ребята что-то обсуждали, а я всматривалась в пейзаж за окном. Мне всегда нравилось наблюдать за тем, как картины сменяют друг друга: сначала деревья, затем поля, а следом уже какая-то речка;как ветер колышет деревья, заставляя птиц слетать со своих мест. Это все так умиротворяет, так что я успела уснуть, пока я следила за видом. — Так, ребят, мы подъезжаем, — услышала я голос сквозь сон и приоткрыла глаза. Мы заезжали во двор. Я подняла голову и поняла, что спала я на чьём-то плече. Обернувшись, я заметила Тэёна. — А ты что здесь делаешь? Вроде спереди сидел. — Хотел тоже подремать, но кто-то помешал мне своей тяжёлой головой, — съязвил парень, на что я лишь закатила глаза и вышла из машины. — Тэнчик, — воскликнула я и подбежала к парню, когда их машина остановилась. — Привет, дорогая, — улыбнулся парень. Все-таки его улыбка обворожительна. — Так, ребят заходим и помогаем, — проговорил Юта, и все принялись за дело. Мы с Миной вытащили продукты и наши вещи, а парни занялись остальными вещами. — Я занимаю свою комнату, — прокричала я на весь дом так, чтобы услышали все. Да, у меня была своя комната в доме Юты, ну как своя, она мне просто нравилась больше остальных. Просторная комната с кроватью и шкафом, но самое главное с выходом на балкон, где открывается восхитительный вид на озеро. Это было просто божественно. Я вышла на балкон, чтобы вдохнуть этот замечательный запах природы, но вместо того, чтобы поддаться умиротворению, я услышала маты снизу. Парни пытались собрать мангал во дворе, что получалось у них, мягко говоря, не очень. — Ну что, работаем, мальчики? — обратилась я к Юте и Лукасу. — Вот не язви, а, — пробубнил парень, — лучше переодевайся и погнали на озеро. — Хорошо, как скажешь, — я показала парню язык и смоталась в комнату. Открыв сумку, я молилась, чтобы Юта взял нормальные вещи. Достав оттуда красный купальник и легкое белое платьице, которое он умудрился найти в закромах моего шкафа, я начала переодеваться. Вот же зараза, всего одну пару шорт взял и одни штаны. Ох, пожалеет он у меня. Переодевшись, я вышла во двор, где все были уже готовы. — А Юта молодец, — проговорила Мина, подойдя ко мне. — В смысле? — я подняла вопросительно бровь. — Ну, я о том, что он взял практически одни платья для тебя, — как-то неуверенно ответила девушка. — Стоп, я тебе не говорила… — я пораскинула мозгами, — Мина блять, так вы сговорились с ним, — когда до меня дошло, то Мина уже спряталась за спиной Марка. — Кто с кем? — подошёл Юта, которому, видимо, была интересна причина моего возмущения. — Ты в сговоре с Миной, скотина высокая, я тебе даже подзатыльник дать не могу, — я надулась, а парень только поржал. — Зато я могу, — Тэн дал подзатыльник другу и побежал в сторону озера, а Юта вслед за ним. — Тэн, ты лучший, — крикнула я им вслед.        Водичка была тёплая, но я решила понежиться на солнце и пока что не лезть в воду. Ребята уже вовсю плескались там. Я лежала и никого не трогала, пока не почувствовала холодные руки на своей талии. Секунда, и я оказываюсь на плече. — Черт возьми, Тэён, нет, поставь меня на место, — что-то мне это напоминает. — Даже и не подумаю, — мы все ближе приближались к воде. — Ты теперь всегда будешь это делать? — так и не услышав ответ, я оказалась в воде. Из-за того, что я нагрелась на солнце, вода казалась ещё прохладнее. — Ах, ты, — я вынырнула и начала брызгаться в Тэёна, а он отвечать мне. Но это не продолжилось долго, ведь парень нырнул под воду, и я потеряла его из виду. Спустя пару секунд, я почувствовала руки на своих ногах, Тэён вынырнул, поднимая меня над водой. — А теперь что скажешь? — проговорил самодовольно парень. — Если я пойду ко дну, то утащу тебя за собой, понял? — держась за плечи парня, проговорила я. Тэён берёт и подбрасывает меня вверх, но я успеваю схватиться за его руку и тащу его за собой в воду. Мы вместе падаем под брызги. Вынырнув, парень начинает смеяться, и в этот момент я впервые заметила, каким Тэён может быть беззаботным, именно по-детски беззаботным. Он впервые при мне так звонко и искренне смеялся.

***

Время подходило к вечеру, и мы решили собраться перед телевизором, чтобы посмотреть кино. Естественно, парни захватили с собой пиво и притащили пиццу. Мы решили посмотреть комедию. Все расположились, как хотели. Мы с Тэном в обнимку сидели и ржали на диване, а к нам присоединились Марк с Миной. Юта, Лукас и Джонни уселись на полу, рядом со столиком, а Тэён уместился в кресле. Во время просмотра фильма, Тэн успел рассказать мне несколько шуток и историй, параллельно комментируя фильм. Я пыталась сдержать смех и ударить парня, ведь иногда он нёс полную хрень, но нам было весело. Вдруг где-то под конец фильма я заметила, что Тэён пристально на меня смотрит. При чём таким взглядом, будто я убила всю его семью. Его напрягала обстановка, а меня его взгляд. Но я старалась не обращать на это внимание и продолжила общаться с Тэном. После просмотра кино Тэён ушёл в свою комнату, сказав, что устал, а мне оставалось только проводить его взглядом. Что с ним происходит? Весь оставшийся вечер, а точнее ночь, я думала о том, что же все-таки произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.