ID работы: 8149322

Вишнёвая жвачка

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
LookingattheWay бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

***

— Что у вас случилось? — Мина подсела ко мне за столик в столовой. — Эм, в смысле? — я отвлеклась от чтения учебника и посмотрела на неё. — Вот не прикидывайся, ты после ночёвки на даче сама не своя, — Мина начала жестикулировать и показывать свои эмоции, — ты постоянно торчишь в этих учебниках, с нами перестала проводить время. Ты каждый раз остаёшься дома, говоря, что тебе надо учиться и с Тэёном вообще не общаешься, что произошло? — Думаешь я знаю, что с ним произошло? Если у него есть какие-то проблемы, то пусть решает их сам, мистер одиночка и пойду-ка я обижусь, — я, захлопнув учебник и встав со своего места, вышла прочь из здания. — Что, не получилось? — спросил Тэн у Мины, а девушка лишь печально помотала головой.        Выйдя за пределы школы, я решила достать давно забытую пачку. Мои руки дрожали, не давая шанса вытащить эту чертову сигарету. Втягиваю в себя этот ментоловый дым, на душе будто становится спокойнее. Только это и может дать покой моему сознанию. Пора домой, отец должен приехать сегодня.

***

— Я дома, — проговорила я, увидев обувь в коридоре. — О доченька, привет, а у меня есть небольшой сюрприз, — проговорил мужчина с подозрительной улыбкой на лице. И тут я услышала шаги. Из кухни вышла девушка среднего роста с выкрашенными в блонд волосами и внешностью размалёванной шлюхи. На что я лишь вопросительно изогнула бровь. — Привет, деточка, меня зовут Айрин, — от её мерзкого голоса мои бедные уши были готовы истечь кровью. — Да, Рина, знакомься, это твоя новая мама, — добродушно проговорил отец и приобнял женщину за талию. — А можем ли мы поговорить? — я посмотрела на отца, — наедине. — Да-да, конечно, — проговорила Айрин, но по её взгляду было понятно, что ей это не понравилось, но женщина все же ушла в комнату. — Пап, но ты же понимаешь, что она не ради любви сюда приехала и где ты её вообще нашёл? — я возмущалась не по-детски. — О чём ты говоришь, Айрин милая девушка, мы познакомились на конференции, — мужчина был настроен серьёзно. — Да ты её видел?! Какая в жопу конференция, она как будто только вышла из пластической клиники, — я пыталась донести свои мысли до отца. — Так все хватит, это мой выбор, и ты не можешь его оспаривать, — тон отца начал повышаться. — Но пап, — я попыталась хоть что-то сказать, но он меня перебил. — Слышать ничего не желаю, ясно? — он просто развернулся и ушёл. Все просто отлично. Только этого мне не хватало. Я поднимаюсь в свою комнату и набираю сообщение Тэну, что мне нужно проветриться. Переодевшись, я иду к выходу. — Милая, а ты куда? — опять этот писклявый голос. — Не твоё дело, — быстро фыркнув в её сторону, я вышла из квартиры, слыша только ворчания в мою сторону. К дому быстро подъехал мотоцикл, и Тэн слез с него, увидев, что я курю. — Что, совсем всё херово? — спросил парень, забирая у меня сигарету и делая затяжку. — Совсем, давай уедем отсюда, а потом расскажу, — я подошла к его мотоциклу. — Хорошо, едем на нашу точку, сегодня гонка, а пока рано там народу не так много, посидим на трибунах, — я только кивнула, мне было уже не важно. — Ну так что? — мы сели на трибунах, а внизу уже начал собираться народ. — Ну отец привел домой женщину, но эта дамочка скорее всего ради денег с ним, бесит меня, — я решила рассказать ему все вкратце. — Ох, ну это полный пиздец, думаю, что все наладится, — Тэн посмотрел вниз, где его звал друг, — извини, я пошёл готовиться. Я осталась сидеть на трибунах и провожать закат. Ветер немного усилился, а на улице похолодало. Я немного поежилась, но продолжила курить, обнимая себя. Как глупо было надеть только легкую кофту. Просидев так минут пять, я докурила и почувствовала, как что-то приземляется мне на плечи. Обернувшись, я увидела его. Тэён шагал в противоположном от меня направлении к лестнице, чтобы спуститься вниз. Я надела куртку и зарылась в неё, продолжая следить за ним. Знакомый аромат его духов окутал меня. Я смотрела на его спину и поняла, что ничего роднее я ещё не видела. Я скучала, Ли Тэён. Я продолжала смотреть на площадку, где вот-вот должна была начаться гонка. — Рина, — послышался голос сбоку. — О Мина, а ты что тут делаешь, я думала у тебя свидание с Марком? — подруга села рядом со мной.  — Да оно было, но мы решили заехать посмотреть гонку, а ты как? — А что, Тэн уже все рассказал? — Мина только кивнула, — хуёво я. Отец просто ослеплен своей мнимой любовью и ничего не понимает. Но мы посмотрим, что будет дальше. — Ладно, подруга, мы с тобой, если что обращайся, а теперь давай смотреть гонку. Мы продолжили наблюдать за мотоциклами и машинами, которые мчались, чтобы завоевать первое место. Все закончилось так же быстро, как и началось. Первое место завоевал Тэён, а второе Тэн, они оба были счастливы, что обошли соперников. — Ну что, ты видела это? — мы подошли к Тэну, который был вне себя от счастья. — Естественно, твои выкрутасы сложно не заметить, — усмехнувшись, я ударила парня в плечо. — Ну ладно, я, пожалуй, пойду, а то что-то не очень себя чувствую, — я обняла парня на прощание. — Может тебя подкинуть? — вопросительно уставился Тэн в мою сторону. — Нет, не надо, сама доберусь, празднуйте, — помахав всем, я вышла за пределы трассы. На улице было прохладно, но ничто не могло испортить настроение, ведь вид был прекрасен. Полная луна на небе с множеством звёзд. Что может быть лучше?        Я зашла домой, где на пороге меня встретил отец. — Эм, что ты здесь делаешь? — я разулась и встала перед отцом. — Живу, а вот что ты делаешь рядом с парнями, которые увлекаются хрен знает чем? — начал повышать тон мужчина. — Вообще-то они мои друзья. — Ах друзья, живо выверни карманы! — я скептически посмотрела на отца, а он лишь сильнее разозлился и сам полез в мои карманы, — и что вообще за куртка на тебе? — и тут я вспомнила, что не отдала её Тэёну. — Это что, мать твою? — мужчина вытащил пачку моих сигарет. — Как будто ты не знаешь, — фыркнула я. — Ты ещё смеешь язвить в моём доме, значит куришь, гуляешь с какими-то мужиками, ты вообще себя со стороны видела? — я посмотрела за спину отца, где, улыбаясь, стояла Айрин. — Эта тварь тебе сказала с кем я, да? — после этой фразы я почувствовала жгучую боль на щеке. Он ударил меня. Ударил, защищая эту шалаву, а не родную дочь. Слезы предательски подступили к глазам и я, растолкав всех, прошла наверх, набирая сообщение, чтобы меня забрали. — Вот и правильно, подумай над своим поведением, — послышался голос сзади, но мне было уже плевать. Я сложила быстро вещи первой необходимости в рюкзак и понеслась вниз. — А ты куда, Риночка? — сбоку прозвучал вопрос от этой крашенной дряни. — Не думала, что ты так быстро начнешь действовать, — проговорила я, обуваясь, — посмотрим кто выиграет, — эта бестия лишь сверкнула глазами в ответ, а я выбежала из дома, где меня уже ждали. Тэён. Мне было все равно уже кто там, но я была рада. — Пожалуйста, увези меня отсюда, — я обняла парня и прижалась к нему, рыдая в грудь, а он лишь погладил меня по волосам. — Хорошо, садись, — проговорил парень, вытирая слезы с моих щек. А дальше только ветер, картинка расплывающегося города перед глазами и теплое тело рядом. Тело,в котором я нуждаюсь как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.