ID работы: 8149608

Наше завтра

Слэш
R
Завершён
472
автор
Ano_Kira бета
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 31 Отзывы 90 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Гришенька, не ходи туда. Заняты они. — Опять? Да сколько можно? Зачем вообще заводить людей, если они вечно заняты друг другом? Бесполезные дурацкие создания. — Не злись. — У меня пузико чешется. Мне нужен человек, который его правильно почухает! — У меня есть, чем тебя отвлечь. Слава неплотно закрыл дверь в комнату. — Продолжай. — Он не доел свой завтрак, кажется, там остался сыр, хлеб, вроде бы каши немного. — Звучит отвратительно. Но раз уж ничего другого нет… — Вообще, люди ничего. Ну, по крайней мере мой Ваня. — Ты всегда добреешь после еды. — Тебе твой Ваня тоже нравится, я же знаю. — Ну… он не самый плохой вариант носителя. — А были другие? — Был железный ящик. Как тот, за которым вечно сидит твой хозяин. С Рудбоем я хотя бы могу путешествовать, а не торчать все время в одном и том же месте. Скоро солнце появится, будет здорово его увидеть. — Солнце? Это хорошо. — А еще благодаря Рудбою я встретил тебя. — Мрррр. — Гриша? — Мрррррррр… — Ты же пойдешь с нами? — С вами? Это вы со мной пойдете. — Если так посмотреть, то людей вполне можно терпеть. Но меня бесит, что… — Гришенька, ну не лезь ты в спальню. — Ну Охрррра, мне скучно! — Гриш. — Расскажи мне что-нибудь. — Историю про котов-воителей хочешь? — Нет, она грустная. Про того, крутого и в сапожках хочу. Который всех обхитрил и победил. Он мой герой! — Ладно. Ложись поудобней. Было у мельн… — Почему эти дурацкие люди не сделают мне сапожки? Скажи им! Я тоже всех побежду. Победю. Буду побе… — Ты будешь слушать? — Буду. Я всегда тебя слушаю, Охррррра. — Было у мельника три сына…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.