ID работы: 8149783

А мне все это надо?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного откровений

Настройки текста
-Вот это апартаменты!-ахнул от удивления мой новоиспечённый сосед. Ну да, квартирка что надо: двухкомнатная, с большой кухней и отдельной ванной. Раньше, мы жили здесь с Женей, а теперь я тут остался в гордом одиночестве. К сожалению, не на долго. -Так, инфузория моя белобрысая, эту неделю проживёшь в этой комнате.-я указал на свободную, на данный момент, комнату. В своё личное пространство я его даже под страхом смертной казни не пущу. -А ты?- невинно захлопал глазками блондин. -А я в душ, меня не отвлекать. Если долго не будет, как говориться, считайте, что я утонул. Не дав этой кукле переварить информацию, я схватил со стула любимую футболку, которую отнял у Жени в незапамятные восемь лет, полотенце и захлопнул за собой дверь ванной. Вышел только через час. Мыться я любил долго и, желательно, под горячей водой. «Все равно весь этот позор с себя не смоешь», говорила мне совесть, но я ее не особо слушал. Если честно, то посидел бы под душем ещё часик, но этот придурок уже хер пойми сколько пытается выломать дверь с криком: «Ты там сдох что ли?!». Когда же я наконец вышел, то Федя уже сдался и тихо бился головой о стену, сидя на полу. Я, пока тихо отмокал в душе, перестал на него злиться и сейчас просто сказал: -Если есть хочешь, на плите стоит суп, только утром сварил. Я в комнате буду, только не долбись. Наконец один. Схватив недочитанный томик детективов Агаты Кристи, я бухнулся на диван, устроившись поудобнее. Любовь к чтению мне привила мать ещё в моем далеком детстве. Но мне приходилось читать очень взрослые книги и поэтому мой словарный запас значительно отличается от запаса моих ровесников. В основном это были медицинские справочники, учебники по биологии, географии и обществу за девятый класс и всякие энциклопедии, которые доставались нам от далеких родственников. -Чем занят?-глаза этого недоразумения глядели на меня из приоткрытой двери. Я сидел в одной футболке, поудобнее разведя в стороны ноги и создал своим видал давольно дискомфортную ситуацию. Ну, а хули мне? У себя дома, что хочу, то и ворочу. -Пополняю долговременную память новыми сюжетами и эпитетами.-заметив недоумение в глазах моего собеседника, я пояснил.-Читаю я. -А что читаешь?-Федя уже зашёл и устроился рядышком на расстеленном диване. Совсем страх потерял. -Тебе заняться не чем? -Угадал.-блондин смущенно опустил взгляд. -Ну, раз все равно ничем не занят, то я давно хотел спросить. Не против?-положив закладку, я уставился на него, ожидая ответа, который все разно ничего не решает. -Нет конечно, спрашивай.-он заулыбался во все тридцать два и приготовился отвечать. -А что тебе не жилось то спокойно с Шефом? Не удовлетворял? Больше всего я удивился, когда Федя всерьёз задумался над этим. Он издевается что ли? -Ну, учитывая, что я его лицо то никогда не видел, про секс можно промолчать. -Стоп. Ты же был его пассией, так? И что же получается, он тебе ни разу не показал своё лицо? -Он его никому не показывает. Те, кто видели его без маскировки, уже давно в лучшем месте. Смотрю, у всех сверху с получением власти получают и особую причуду в подарок. Сумасшедшие. -А в чем же состояла твоя задача, как пассии?-все никак не мог уняться я. Мне Женя предельно чётко все разъяснил, что боссы заводят себе мальчиков для ебли и чувства прекрасного рядом с собой. А здесь ни того, ни другого. Так и запутаться не долго. -Я там был как собачка: иногда выгуливают, кормят и одевают. В основном сидел дома и скучал. -Звучит грустненько.-больше не нашёл, что сказать. А что тут скажешь? -Да что мы все обо мне, да обо мне. Меня тоже мучает вопрос. Что ты делаешь для этой банды, переодеваясь в девушку? Я все же решил ему рассказать. Не потому, что меня тронула его история. Просто он ответил на мои вопросы и будет справедливо теперь ответить на его. -Я шестерка. Хожу по окрестностям и барам, вынюхиваю полезную инфу и передаю Хилому. -В костюме девушки?-он недоверчиво покосился на меня. -Так привлекаешь меньше внимания. Проверено лично. -Интерестненько~-в голосе блондина послышалась нотка сарказма.-А сколько лет ты уже шестеришь? -С восьми, считай уже десять. -Ого, вот это опыт у тебя. А как ты сюда попал? Этот вопрос был личным. Очень личным. Мне одновременно не хотелось на него отвечать и очень нужно было кому-то это наконец высказать. Будь, что будет. -Хилый меня от смерти спас, когда я из дома сбежал. Я бы умер на улице от переохлаждения или голода, но он приютил меня у себя и мне очень хотелось ему отплатить. Я стал работать на него. В детстве я постоянно представлял, что играю в шпионажи, такие, как пишут в книгах, но сейчас в полной мере осознаю, что я лишь шестерка для банды. Вот, как-то так. В воздухе повисло неловкое молчание. Эта белобрысая инфузория очень сильно задумалась и его глаза уже минут пять напряжённо таращились в одну точку. Завис что ли? -Кент? -Да? -Почитаешь мне вслух? -Окей, тогда давай сначала, а то не поймёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.