ID работы: 8149783

А мне все это надо?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я бьюсь один в ринге или потасовка за гаражами

Настройки текста
Меня разбудил телефонный звонок, раздавшийся прямо под самым ухом. У меня один единственный вопрос: какого хера кто-то звонит мне в воскресенье с утра пораньше?! Давненько я не просыпался с настроением убивать. Когда телефон наконец замолчал, я поднялся с дивана и посмотрел на время. Неудивительно, что меня хватились. На часах было уже половина двенадцатого. Обычно, я просыпаюсь к семи утра и в восемь уже на работе, но вчера эта белобрысая выхухоль стала причиной моего недосыпа... Вчера я всерьёз увлёкся чтением вслух. Как оказалось, очень приятно наблюдать за реакцией человека, которому читаешь. Просто интересно, как он воспримет тот или иной момент и совпадёт ли эта эмоция с твоей. К двум часам ночи я прикончил этот томик и, полный сил и бодрости, глянул на своего сожителя. Тот мирно посапывал в подушку, немного дрыгая ногой во сне. Оказалось, что я так увлёкся чтением, что даже не заметил, как Федя уснул. Я отнёс его в соседнюю комнату и тоже лёг спать, но у меня не получалось заснуть. Поэтому я настряпал пельменей, почистил ванну и перебрал книжные полки. Только после этого я кое-как дополз до дивана и моментально уснул. Вот же зараза. Я увидел в числе пропущенных звонков целых пять от Жени. Кому-то скоро пиздец нагрянет. Ну, помирать, так на полный желудок. Я достал из морозилки свежеслепленные пельмени, поставил кастрюлю на газ и отправился в ванну, совершать каждодневные ритуалы. Помыл голову, почистил зубы и решил все же перезвонить Жене. Мало ли что. -Доброе, Жень, теряли меня? -Ей богу, Лерк, я думал, тебя уже похители все, кто только может! Уже хотел тебе на хату послать парочку ребят. С тобой все в порядке? Нет, ну я взрослый парень. Неужели я не могу в свой законный выходной поспать немного подольше? Что за нелюди пошли. -Я в норме, Жек. А что такое приключилось, что до меня вся банда пытается дозвониться? В трубке послышались тяжелые вздохи и напряжённое молчание повисло на кухне. По спине невольно пробежал лёгкий холодок и я нервно сглотнул. Что ж там такое? -Мы получили записку от Шефа. Он желает видеть всю банду сегодня в пол первого на нашем месте. Я, не думая ни секунды, сорвался с места и быстрее молнии побежал в комнату переодеваться. Так, рубашка, чёрные джинсы и кроссовки. Волосы... хуй с ними, по дороге высохнут. Я распахнул настежь дверь в комнату Феди и, одним рывком сорвав с него одеяло, затараторил: -Пельмени на плите варятся, я убежал, сегодня проверка. Никуда не высовывайся и в комнату мою не заходи. Замечу, что что-то не так лежит-убью. Я ушёл. Оставив сонного блондина в квартире, я кометой сиганул вниз по лестнице, чуть не навернувшись по дороге. Времени оставалось катастрофически мало и я решил срезать через чужие гаражи. Ну, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Я, свято надеясь на лучшее, свернул за ближайший косяк дома и пошёл прямиком к этим треклятым гаражам. Это место находиться внутри нашего района, но мы отдали его местной гопоте, чтобы не мешались. Теперь же таким как я тут ходить очень опасно, но времени в обрез, надо спешить. -Ты не на тот район забрёл, парниша. О господи, за какие прегрешения? Хотя стоп. Голоса гопоты раздавались не сзади и совсем не рядом. До кого они умудрились докопаться? Так, это меня не как не касается и я просто пройду мимо невинного человека, который сейчас получит не за что и пойду на эту дурацкую встречу. Да кого я обманываю. Уже через минуту я нашёл источник звуков. Две местные крыши, делившие эту часть района, именуемые Пахан и Таха, прижали какого-то бедолагу к одному из гаражей. Надо заметить, что их «жертва» была в два раза больше их, но сейчас еле держалась на ногах. Они его со спины оглушили что ли? -Так дядя, гони лаве, если жить хочешь.-Пахан демонстративно ударил парня по лицу. Тот лишь издал глухой стон, но ничего больше. -Испытываешь мое терпение, пацан...-Таха со всей своей силой прижал лицо «жертвы» к гаражу.-За проход то заплатить надо. Таковы правила. -Какие-то правила не очень, надо бы обсудить. Эти два идиота не успели и повернуться, а я уже огрел Таху (он был сильнее) по голове найденой недавно доской. Пахан не растерялся и прописал мне по лицу с размаха. Во рту появился металлический вкус. Гопник, не теряя времени замахнулся во второй раз, но я был готов. Увернувшись от его кулака, я ловко устроился позади него и,схватив ту же самую доску, ударил и его. Я немного понаблюдал за гопниками, пока они окончательно не отрубилась и направился к потерпевшему. Тот пытался самостоятельно встать, но, видимо, приложили они его хорошо. Я подошел и помог парню подняться. -Вот ведь крысы дворовые, небось со спины напали, да? Вы как?-я впервые посмотрел на него. Острые, выразительные черты лица, русые, немного вьющиеся волосы и чёрные, как смоль глаза, которые так и притягивали меня к нему. Что это за хуйня?! -Да нет, я в порядке. Большое спасибо вам... Погодите, у вас кровь идёт из губы и носа! Ну, если такой прекрасный низкий голос слушать все время, то пусть хоть изобьют. Даже не уверен, это Пахан так сильно ударил или от его невыносимой красоты я начал пускать кровь носом? -Да что вы, пустяки.-я тут же забыл, что хотел сказать, только мельком глянув на время. Один час десять минут ровно. Мне пиздец. -Может я могу... -Простите, мне пора бежать. Я очень опаздываю. Надеюсь, ещё увидимся. Аххх такой мужчина и так мало времени я с ним провёл. Тот странный внутренний голос, который вообще редко меня подводил, дал знать, что очень скоро мы с ним встретимся. Тогда я ещё не мог понять, насколько быстро произошла наша вторая, не самая приятная встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.