ID работы: 8149783

А мне все это надо?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как нас набирали в бригаду

Настройки текста
-Успел, вашу мамашу!-я с криком ворвался в здание, сто пудов наградив кого-то инфарктом. Задыхаясь и судорожно держась за сердце, которое отбойным молотком билось в моей груди, я плюхнулся на ближайшую поверхность и стал жадно глотать воздух. -Мог и не спешить так, Шеф ещё не пришёл.-Женя утешительно похлопал меня по спине, как бы говоря: «Ебат ты лох, братишка». Стало обидно. Не за то, что так сильно сюда спешил и чуть не умер по дороге, а за то, что упустил такого мужчину. Я его, можно сказать, спас. Он бы в благодарность сводил меня куда-нибудь вечерком, тоже бы влюбился в меня и... Остановил себя на обдумывании имён наших детей. То, что я соображаю как семиклассница меня не устраивало совсем. Так и свихнуться недолго. Женя, в то время, когда я продумывал свадьбу, о чем то оживлённо рассказывал, размахивая руками и немного брызгая слюной, но, заметив мой пустой взгляд куда-то прямо и услышав сухое причмокивание, понял в чем дело. -Может водички?-его тон звучал крайне издевательски и я хотел уже было возмутиться, но, за неимением нужной влаги во рту, лишь кивнул, состроив недовольную морду. Хилый подал сигнал и уже через минуту я присосался к бутылке с ледяной водой. Ой заболею, жопой чую. -Слыш, Кент, а кто тебя обработал по лицу?-послышался вопрос из толпы, когда я наконец отцепился от бутылки. После этого все неприлично-близко полезли ко мне, осматривая лицо. И ладно, пусть бы смотрели, но я мамой клянусь, кто-то из всей кучи людей ухватил меня за зад. Послышались крики, типо: «Кто эти ушлепки?!», «Ты нам только покажи, все полягут!», «Да кто посмел поднять руку на нашего брата?!». Больше всех переживал, разумеется, Женя, но вместо показушных криков и угроз, он молча заряжал пистолет Даже мне в этот момент стало страшно. Я попытался сказать хоть что-то, но из-за всеобщего ора не было слышно даже собственных мыслей. И тут два предупредительных выстрела в потолок. Тишина настала так резко, что можно было подумать, что я оглох. Женя, с полным ненависти лицом, натирал ствол и без того блестящего пистолета, из которого шёл белый дымок. -Так все же, что случилось?-Хилый играл на публику хладнокровного главаря, но только я знал, что внутри у его все мечется и пылает. -Ну, я бежал сюда. Смотрю на время, думаю, не успею же. Решил тебе позвонить и спросить, все ли на месте или только меня ждёте. И тут неожиданно дерево. И по классике: врезался, упал, очнулся- выспался. Тут же рванул снова, даже не заметил, что кровь идёт. Показать ту наглую березу?-я нагло врал. А что мне ещё было делать? Со дня на день, с часу на час должен приехать Шеф, а тут я такой: «Дарова, меня тут гопники отпиздили». И все. Этот маленький конфликт плохо скажется на всех и вообще, я же потом уебал их, а значит справедливость восторжествовала. -Ай-ай-ай, какие мы неуклюжие.-раздался голос позади. Чужой голос. Никому из присутствовавших здесь он принадлежать не мог: в нем была особая издевка, немного теряющаяся на фоне низкого бархатистого тембра. По ужасу, пронзившему лица все членов банды, было не трудно догадаться, кто стоит у меня за спиной Я долго не решался оборачиваться, то и дело сглатывая всю напряжённость, что комком застирала посреди горла. Я чуть не взвизгнул, когда на мое плечо опустилась чья-то массивная рука, а слева в непосредственной близости показалось лицо в чёрной маске и солнечных очках такого же цвета. -Я надеюсь, ты не сильно ударился, кровь все ещё идёт. -Чт-то вы, Шеф... Я в н-норме, почти не болит...-я начал предательски заикаться и мямлить. Даже не могу точно сказать, чего так сильно испугался. Меня не ругали, не орали, за шкирку не хватали, но от чего-то жилки тряслись, а лоб покрывался холодной испариной. -Это хорошо... Хилый, выйдем на минуту, закурить надо, заодно и потолкуем по душам. Только сейчас я заметил, что Женя совсем не изменился в лице: что до прихода Шефа, что после оно было хладнокровным и невозмутимым. Он убрал пистолет, схватил со стола зажигалку и вместе с Шефом исчез за железной дверью. Я облегченно выдохнул, но успокоиться так и не смог. Меня тошнило, голова шла кругом, а дыхание сбилось. Гребанные нервы. Я резко достал из заднего кармана джинс помятую пачку сигарет и как можно быстрее закурил. Вообще, я редко курю, почти бросил, но с такой работой мне нужно или пить или курить, по другому стресс не сходит. Ребята держались от меня подальше, зная, что лучше не контактировать со мной, когда я на взводе. Женя как-то рассказывал, как это выглядит со стороны: глаза широко открыты и уставлены в одну точку, руки трясутся и я чуть ли не кусаюсь, когда ко мне подходят. Даже сам себя начинаю побаиваться. Я скурил уже половину пачки за те десять минут, что начальство отсутствовало, а спокойствия больше не стало, даже наоборот. Глаз начал дергаться и руки сильно похолодели. Когда я в очередной раз полез дрожащими пальцами за сигаретой, меня чуть снова не схватил инфаркт. Мягкая рука Шефа опустилась на мою, отодвигая сигарету подальше от моего лица. -Думаю, тебе на сегодня хватить.-он прошептал это своим приятным голосом прямо над ухом, от чего щеки воспылали адским пламенем. Тут же мое дрожащие тело накрыл огромный тёплый пиджак.- Руки у тебя ледяные, сильно замёрз? Я лишь молча кивнул, смущенно опустил голову. Посетило такое сильное дежавю, что аж страшно. Тем временем к нам подошёл Женя и объявил: -Шеф пришёл к нам с важной просьбой. Ему нужны новые люди для его личной бригады, так как большенство из прошлых подло сбежало в другой город. Наша банда поддерживала порядок на этом районе уже десять с лишним лет и нам Шеф доверяет. -Выбор у вас конечно есть, я ж не тиран.-пожал плечами Шеф, но никто и не думал отказываться: во первых выгодно, во вторых себе дороже.-Женька, дай краткую характеристику. -Будет сделано.-Хилый стал перечислять отличительные качества каждого из здесь присутствующих. Все было бы спокойнее, если бы он специально не пропустил меня. Я настолько ущербный и не достоин быть в бригаде? Стояло невыносимо обидно и я, забив даже на то, что совсем недавно содрогался как осиновый лист, с невозмутимым лицом собрал волосы в хвостик и стал кидать ножик (который я всегда ношу с собой) в землю под ногами. -Вот, это все.-подытожил Женя, представив даже, блять, Шипкого, который носит сюда еду. Пиздейшен. -А товарищ с ножом у вас талисман, да?-съязвил Шеф, покосившись на меня. Хилый состроил кислую мину. Заметил, мол. -Он шестерка. Добывает инфу и сливает нам. Я был поражён до глубины души. Я всегда называл себя так и получал пизды от Жени за это. «Не шестерка, а разведчик», говорил он. Почему сейчас поёт по другому? Я ещё больше сгорбился и закутался в чужой пиджак, который сейчас был роднее всего, что меня окружало. -Даже, если так, он тоже член банды. Мог бы хоть имя его назвать, смотри, как он расстроился. Красавица, как зовут? Уже было плевать даже на то, что меня назвали «красавицей». Хотел сделать все на зло Жене. -Кент.-я выдал свою коронную улыбку, от чего большенство парней нервно сглотнули, а Хилый сломал недокуренную сигарету. Я протянул ему руку, а вместе с ней и пиджак. -Не надо, все ещё холодный.-он пожал руку и вернул пиджак на мои плечи. Я снова улыбнулся, но не специально. Это было очень мило с его стороны. -Шеф, составили примерный список?-нетерпеливо прервал нашу идиллию Женя. Когда это он стал таким нервным? -Да, могу озвучить. Мне то нужно человек пять из вас, хватит трястись.-он обратился лицом к толпе.- Так, ты, Сиплый вроде, вот тот патлатый, ты, с татухой на лице, Кент и ещё вот этот у стены, харе курить, дышать не чем. Вот пожалуй и все. Что вы так уставились? Косоглазие заработаете. Все были в ахуе. Я не был исключением и в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.