ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Юнги просыпается от громких звуков. Ему требуется какое-то время, чтобы понять, что происходит и откуда вообще они доносятся. Источниками шума являются Чимин и Тэмин, активно спорящие на кухне. — Если ты ему ничего не сказал, то откуда? — шипит Пак. — Интуиция, — отвечает гораздо спокойнее. — Да прекрати! — Считаю, что свою историю ты должен рассказать сам, — пожимает плечами. — Так что, выдохни, твой парень просто сделал комплимент. Юнги не совсем понимает, что происходит. Для него слишком рано, чтобы понимать хоть что-то. И дело вовсе не в выпитом прошлым вечером. — Привет. — Привет, — Чимин немного дергается, замечая его присутствие. — Чего вы тут ругаетесь? Юнги сам от себя не ожидает, но он подходит к своим соседям и заключает их в объятия. Он не самый главный приверженец тактильных взаимодействий, но сейчас хочется этих двоих прижать к себе и слушать, как они кряхтят из-за того, что неудобно. Ну, это он и делает. — Мы не ругались, — глухо отнекивается Тэмин. — У Чимина были вопросы и я ответил. — Какие? — чмокает макушку Пака и когда задумывается над тем, чтобы чмокнуть Ли, тот вырывается и отходит. — Секрет, — и топает готовить завтрак. Удивительно, что Чимин никуда не уходит. Они продолжают стоять и обниматься, только уже без Тэмина. И приятно то, что младший обнимается нежно, буквально обхватив его торс двумя ручками и вжавшись лицом в грудь. До этого Юнги не замечал, что у них такая сильная разница в росте. — Мне есть за что просить прощение? — шепчет в макушку. — Не-а. Как ты? — Я не помню чем закончился вечер, — признается Мин, — но если проснулся один, значит, не сильно активничал. — Не знаю, что это значит, — хихикает. — Я был хорошим мальчиком? — прижимает к себе. Юнги видит боковым зрением, как Тэмин оборачивается, оглядывает их, а затем хмыкает и возвращается к своим делам. — Большую часть времени. — Хорошо. Потому что я помню, как... — а потом Юнги обрывает сам себя, вспоминая, что они не одни. — Целовал меня? — отстраняется немного, чтобы можно было смотреть в глаза и разговаривать. — Хотел посмотреть на трусики, — улыбается. Тэмин фыркает уже громче, а Чимин заливается краской, и чтобы избежать позора, прячет лицо в груди Юнги. — Ты должен мне свидание, — тихо напоминает Пак. — Да, вот это я тоже помню. Какие планы на пятницу? — Что? — отстраняется и выглядит огорченно. — Пятница занята у тебя? — Хочешь в пятницу? — Ага, — даже кивает. — Но, Юнги, сегодня же суббота. Почему не завтра? Мин только смеется на это. Нетерпеливость младшего помогает повышать самооценку. — Потому что мы должны ждать этого. — Я жду. И буду ждать также и завтра. — Разве ты не хочешь, — гладит большим пальцем щечку младшего, — состояния ожидания и нетерпения перед встречей друг с другом? Кажется, где-то у плиты смеется Тэмин. — Но, Юнги, мы и так живем вместе! Какое предвкушение? — прикрывает веки, когда мужчина нежно проводит под глазом. — Да, но на свидание не ходили, — и ему очень хочется наклониться и чмокнуть парня в губы, но при Тэмине совсем не хочется такое делать. — Пошли завтра, — облизывает нижнюю губу. — В пятницу. — Ладно, — совсем отходит. — Тогда, мне пора. — Пока, бублик, — улыбается и чмокает в лоб. — Провожу тебя, — вызывается Тэмин. — А ты пригляди за завтраком, — и вручает Юнги ухватку. Завтрак - это хорошая идея, Юнги благодарен старшему за то, что заботится о нем. Пока он переворачивает пару панкейков в сковороде, слышит перешептывания и очередной тихий спор, но лезть туда не хочется. Скорее всего, они что-то о нем говорят или обсуждают свои дела, в которые не хотят посвящать. — Итак, — возвращается Тэмин, — встреча близких транс-людей. — М? — Очень советую сходить на этой неделе. — Мне это поможет на свидании? — смеется. — Возможно. Зависит от того, на какие темы вы собираетесь говорить. — Эм? — какие-то загадки, а не речь. — Я не зову тебя на встречу транс-персон. Эта встреча только для близких. — Когда она? — вздыхает. — Среда, после семи. Я скину адрес. Юнги не против сходить на нечто подобное. Просто Ли так настаивает, а явную причину и необходимость не обозначает. Но, видимо, он узнает о ней в среду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.