ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

46

Настройки текста
Чимину нравится спокойная жизнь. Он очень сильно старался сделать ее такой. Минимум потрясений и волнений в последние годы, то, к чему он долго шел. Ему нравится работать в Центре, помогать и быть частью чего-то большого и важного. Но так же он сильно ждет второе июля, когда проснется после операции и все будет позади. Можно будет вернуться к скучной жизни, без серьезных разговоров с психологом и группой поддержки два раза в неделю. А что если в группе поддержки отпадет необходимость к октябрю? Это будет самым прекрасным подарком на день рождения, который только возможен. Жизнь обычного гея. Человека со скучными проблемами, типа оплаты налогов. Или морокой со сменой документов соответственно его полу. Чимин планирует сделать вечеринку, когда все заживет, чтобы отпраздновать выздоровление и получить кучу подарочков. Он хочет попросить всех принести живые цветы в горшках, чтобы украсить дом. Получится оживление интерьера без сильных затрат. А еще за цветами нужно ухаживать, поливать и пересаживать - мысли о предстоящих хлопотах невероятно его радуют. Но сейчас он может только продолжать готовить плакаты для предстоящего парада. У него есть компания из нескольких волонтеров. Круто, что в этом году так много помощников. Они все расположились на полу и старательно выводят буквы манифестов, когда в аудиторию открывается дверь и появляется Юнги. — Хен, — машет рукой с маркером. Время около семи вечера и Чимин раньше не видел мужчину так поздно в Центре. На самом деле, они почти не пересекались. Хотя Тэмин продолжал говорить о том, какой Мин молодец. — Привет, — это адресовано всем в помещении. Чимин же не может себя остановить и тянется вверх, чтобы получить поцелуй. Мин тихо смеется и чмокает в губы. И когда Пак хочет отстраниться, Юнги делает еще один чмок. — Это Макс, — представляет Чимин парня, с которым он работал над одним плакатом. — Ты должен помнить его со встречи с представителями ЛГБТ. — Да, ты пансексуал, — кивает Юнги. — Ха, — смеется, демонстрируя зубы. — Так меня еще не называли. — Он не клеит лейблы, — машет рукой Чимин, — просто не очень погружен в тему. Макс хороший парень. Чимину с ним нравится работать. Иногда возникает вопрос, почему он помогает с подготовкой группе транс-персон, а не своей, но в итоге это же только его дело. В любом случае хочется, чтобы у Макса осталось хорошее впечатление от Юнги. — А вы вместе? — уточняет парень. Чимин не знает как отвечать на такое. Вроде и вместе, а вроде Юнги живет с девушкой в квартире Чимина. Вроде они находятся в поисках пары для Чимина, но при этом ему нельзя целоваться с девушкой Юнги. Не очень хотелось, просто наблюдение. Мин же стоит за спиной и поглаживает шею, иногда играясь с волосками, попадающимися на пути. Это приятно, но неплохо было бы и ответ получить. — Типа того, — в итоге отвечает сам. — Типа того? — фыркает Юнги Чимин поднимает голову, чтобы заглянуть в глаза мужчины и передать посыл, что как бы это он все это начал мутить. Но мужчина не выглядит пристыженно. — Что ты здесь делаешь, — в итоге не выдерживает Пак. — За тобой пришел. — М? — Забрать тебя отсюда. — Не, — улыбается. — Мне еще много чего сделать надо. — Они справятся, а у тебя завтра важный день. — Важный день? — уточняет Макс. — Диплом, — кивает Мин. — Давай, — гладит по плечу, — пошли. — Не-а, мне много чего надо сделать и я не усну. — Пошли, олененок. Тебе нужно отдохнуть, — чуть сжимает плечо. — Чтобы завтра быть самым красивым и свежим. Кажется, Макс где-то сбоку давится смешком. — Ладно, да, — быстро поднимается и, кажется, выглядит неуклюжим. — Вы же справитесь? — Пока, Чим-чим, — смеется Макс. Так сбегать не очень хорошо. Но Чимин думает, что он хороший руководитель, который просто делегировал свои задачи остальным. В любом случае, если они что-то не успеют, то будет еще часть завтрашнего дня, когда можно будет исправить ситуацию. — Итак, — они выходят из здания Центра. — Ты похитил меня с важного мероприятия.  — Эм, — чешет мизинцем ухо, оттопыривая остальные пальцы, — ну, типа того. — Свидание? — улыбается. — Я, конечно, недоволен, что ты не стал меня слушать… — Это не свидание, — перебивает. — А что? — топает по направлению к дому — Мы идем домой и ты ложишься спать. — Серьезно? — Да, олененок. Тебе нужно набраться сил, чтобы завтра всех порвать. Я видел твою речь… — Ты видел мою речь? — тоже перебивает. — Да. — Ты подглядываешь за мной? Нарушение личного пространства, — он не злится, просто уточняет. — Ты оставил текст сегодня на кровати. Так что, я наткнулся на него пока собирал кровать. Кто-то собирает их кровать. Приводит в порядок ворох из одеяла и подушек. Чимин чувствует нежность в своей груди. Он оказывается первым, кто берет за руку и переплетает их пальцы. Юнги заботится о его быте и комфорте. Это мило. — Все, что тебе нужно - нормальный сон, — заключает Мин. — Что думаешь о Максе? — переводит тему Чимин, чтобы не растечься лужицей по тротуару города. — Нормальный. — Хорошо, — кивает. — Он к тебе подкатывал? — сжимает руку — Ну, ты же ищешь мне парня? Может, он? Вроде хороший. Где в правилах сказано, что нельзя дразнить Юнги? И пусть Макс ничего не предлагал и даже не пытался уйти от дружеских отношений, Юнги же этого не знает. — Вроде, — бубнит мужчина. — Хен, — улыбается — М? — Думаешь, мы хорошо вместе смотримся? Мин притягивает парня к себе ближе, уже обнимает за талию и чмокает в губы. Совершенно невинно и ничего дальше не обещая. И это приятно, ведь в Нью-Йорке, украшенном к шествию, все происходящее кажется волшебным и праздничным. — Люблю тебя. Чимин улыбается, потому что хочет услышать это еще раз. Хочет слышать это каждый день и никогда не уставать. Простое и короткое признание в любви на улице города. Он не может с собой ничего поделать, поэтому обнимает старшего, встает на мысочки и целует. — Пошли, олененок, — предлагает Мин, чмокая в висок. — Тебе все еще срочно нужно выспаться. — Нет, — улыбается и тянется за еще одним поцелуем. — Хочу свидание. Юнги смеется и обнимает его, прижимая к себе. Они успели дойти до дома и сейчас просто обнимаются перед входом. Чимин решает, что у него есть право потрогать попу мужчины. В этих джинсах она выглядит еще более сочной, чем обычно. — Обязательно. Но на сегодня у тебя план только один - придти домой, помыться и лечь спать. — Помоешь меня? Чимин старается не смеяться, когда слышит как тяжело выдыхает Юнги. Кажется, ответ ему дается с большим усилием. — В другой раз. Сегодня сам. Возможно, Чимину бы и хотелось получить секс до операции, но, кажется, это будет не сегодня. Возможно, вообще не будет до операции. Остается надеяться, что после нее Юнги прекратит отнекиваться и все, наконец, случится. — Жаль, — чмокает в губы и направляется в дом. Ему бы и правда не помешал хороший сон. Организму очень нужно восстановление и отдых в несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.