ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

47

Настройки текста
Юнги кажется забавным, что Чимин не хочет праздновать удачную сдачу диплома. Парень ссылается на малое количество времени и сбегает в Центр рисовать плакатики. Даже обняться не хочет. Но это и не страшно - Юнги помнит, что помимо диплома и подготовки к прайду скоро еще и операция назначена. Так что списывает все именно на волнение. Да и сам прайд кажется довольно важным для всего сообщества. И как Юнги удавалось его пропускать столько лет подряд? Он же дружит с тем же самым Джином или Намджуном. А они едут на одном из грузовиков под знаменами асексуалов. Джин сказал, что хоть он и сапиосексуал, но хочет поддержать колонну своего партнера. — Люди должны понимать, что асексуалы это еще и красивые, веселые люди, — пожал плечами Джин, когда Юнги спросил его о колонне, к которой Ким присоеденится. Да и вообще сама пара Ким довольно деятельные. Даже вон целым Центром управляют. Юнги, кстати, не знает к какой колонне присоединиться. Он, вроде, просто гей без каких-то дополнительных «опций»... Но в итоге решает просто смотреть парад из толпы: так и увидит всех и уйти сможет, если скучно станет. — О, я тебе сейчас такое покажу! — обещает Пак Они в комнате и совсем скоро младшему пора будет выдвигаться на парад, а он только начал собираться. — Смотри, — восхищенно просит. Юнги смотрит и не понимает. У Чимина в руках вешалка с сеткой, по очертанию напоминающей футболку. Но Чимин радостно ею трясет в воздухе, видимо, демонстрируя легкость. — Ага. — Я купил ее к следующему прайду, — улыбается Чимин. — У меня будет плоская грудь и можно будет идти в ней. Черная сетка продолжает подрагивать при каждом слове или микро-движении. Видимо, это что-то важное. — Тебе не понять... — Что ты хочешь пойти голым на прайд? — хмыкает. — Не голым, — вешает обратно в шкаф. — Просто продемонстрировать всем мою плоскую грудь, — подходит ближе. — Да? — елозит по кровати, чтобы оказаться у края. — Будет так прекрасно, — прикрывает глаза и гладит себя по животу. — Через год я буду супер гладкий, уйдут боли и я буду такой счастливый. — Не уверен, — обхватывает ногами ноги парня, заставляя подойти еще ближе к кровати, — что позволю тебе выходить на улицу в таком виде. Очередная футболка Юнги стала футболкой Чимина. Парень правда ее немного подрезал, сделав короче настолько, что виден пупок. Не имея желания противостоять влечению, Мин поднимает еще немного ткань футболки и целует над пупком. Потом еще раз, но рядом, и еще, пока не чувствует как в его волосы зарываются руки младшего. — Сладкий олененок, — и прикусывает немного кожу, но сразу отпускает, даже не потерзав. — Юнги. Хоть Чимин и зовет его, но дальше не продолжает. Приходится поднять голову, чтобы получить полную фразу, но парень только открывает и закрывает рот, явно собираясь что-то сказать. Юнги не торопит, он вообще может не ходить на прайд. Но младший все собирается что-то сказать, открывает и закрывает рот, облизывает губы. И хоть это и длится всего несколько секунд, Мин успевает начать гладить внутреннюю сторону бедра младшего. Это не очень приятно из-за велосипедок с флагом транс-сообщества, но все же лучше, чем ничего. — М? — в итоге откликается Мин, когда молчание затягивается. Чимин только поджимает губы, улыбаясь и чмокает его в лоб. И Юнги просто надеется, что не спугнул какую-то важную мысль. Или, наоборот, спугнул нехорошее. — Пойдешь со мной в колонне, — скорее ставит перед фактом, чем спрашивает. — Надо? — Ты был когда-нибудь на прайде в машине транс-персон? — хмыкает, отходя к шкафу. — Нет. — Ну, вот. — Но я и на самом прайде не был. Чимин разворачивается к нему ошарашенно. — Да, я знаю. Джин уже поржал. — Ты потрясающий, — улыбается. — Сейчас найду тебе что-нибудь веселенькое. — Я достаточно веселенько одет, — пожимает плечами. Чимин не разворачиваясь всем телом, поворачивает только голову и оглядывает. — Черный, Юнги, не весело. Вообще не подходит для прайда. — У меня другого нет. — Я, блять, знаю! — парень открывает одну дверцу шкафа - ту, за которой хранятся вещи Юнги. — Все черное. — Удобно, — пожимает плечами. — Ты умрешь на солнце в этом. В итоге ему достается слишком узкая белая футболка и флаг транс-сообщества. Флагом велено махать и изображать радость на лице. Радость изображать не приходится. Все происходящее интересно и увлекательно. Красивые радостные люди, костюмированные шествия. Он даже видит Тэхена в узких черных шортах и с какой-то маской на лице. Но Ким быстро пропадает из поля зрения, а Юнги жалеет, что не взял свою камеру. Снимки вышли бы отличные. На платформе транс-персон его принимают хорошо. Он даже пару раз потряхивает флагом, чтобы быть принятым за своего. Но полностью не получается, потому что у них там дресс-код какой-то. И Чимин, и Тэмин и еще несколько парней в велосипедках и коротких широких футболках, открывающих животы. Юнги делает несколько десятков снимков на телефон. Как правило он фотографирует Чимина, потому что тот очень хорош во всем этом праздничном веселье. Но становится скучно уже через несколько часов. Колонна движется медленно, музыка играет совсем не его, а прохожие сливаются в одно яркое пятно. Он даже думает о том, чтобы спрыгнуть с платформы и пойти домой. Возможно, взять фотоаппарат и сделать несколько нормальных снимков. Но, что скорее всего, просто уйти и не возвращаться. — Обними меня, — просит Пак и тянет за руку на себя. — Устал? — приобнимает, устраивая обе руки на животе. — Ага, — откидывается на старшего и улыбается. — Красивый мальчик, — чмокает в переносицу. — Ты молодец, — гладит щеку и сразу слышно довольное улюлюканье из толпы. — Долго держишься. — Я всю память телефона забил фотками тебя, — жалуется. — Бедняга, — тянется за поцелуем. — Олененок, а ты не слишком утянул себя? — кладет руку на ребра и немного прижимает к себе. — Я без утяжки, только спортивный топ. Юнги не знает как на это реагировать, поэтому чмокает в висок. Они еще какое-то время едут к финальной точке маршрута и все время обнимаются и целуются. Так, что однажды Тэмин просит их притормозить и вспомнить, что они на платформе не за этим. В узких шортах и короткой майке Ли не выглядит слишком уж серьезно и внушительно, но они не решаются ослушаться. В итоге, когда они достигают финиша, Чимин сливается в Центр, объясняя тем, что завтра последний день Месяца Гордости и ему нужно подготовить что-то еще. Что именно Юнги не понимает, потому что все это время думал, что парень отвечает за платформу, на которой они ехали. На концерте, который проходит по финалу ему делать совсем нечего, поэтому Юнги топает домой думая о том, стоит ли взять фотоаппарат и сделать пару памятных снимков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.