ID работы: 8149944

Австрийские будни.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Полиция приехала на место преступления. Бек был шокирован тем, что Егер все же был убит. -Алекс, я отлучусь, проверить кое-что надо. – Кристиан старался держать себя в руках. -Хорошо, - одобрительно кивнул старший инспектор и он принялся изучать улики. -Лео, подойди сюда! - Алекс заметил на полу огромные царапины. Леонардо подошёл и взглянул. -Никогда не видел, чтобы животные оставляли такой след. - - Брандтнер задумался. -Это может быть и оборотень, - на полном серьезе проговорил Лео. -Оборотни, это легенда. - Алекс сфоткал след. -В каждой легенде есть доля правды. - Леонардо сам был знаком с оборотнями. Брантнер закончил с расследованием и поехал в отдел. Там он принялся изучать статьи про оборотней. На часах было 5 часов утра. Раздался звонок в дверь, который нас с Мозером разбудил. -Герман, открой, а то мне вставать лень. -А мне прям не лень? Ладно, спи. - поднявшись с дивана я дошёл до прихожей и открыл дверь. На пороге стоял Бек. -Я вынужден тебя задержать за ограбление и убийство. -Мозер набрался сил и пришёл посмотреть кого там принесло и они оба замерли от удивления. -Кристиан? -Рихард? Вот это встреча! - Бек даже был немного рад видеть старого друга. -Так Кристиан, Герман никого не грабил и к тому же не убивал. Я был рядом. В общем вы беседуйте, а я спать. - Мозер ушёл в спальню. -А теперь я тебя задержу, - проговорил я комиссару и взяв за руку притянул к себе и закрыл дверь. Губами дотронулся до его шеи и покрыл кожу засосом. И постепенно начал расстёгивать на нем рубашку. -Ты что делаешь? А если Рихард услышит или увидит? - комиссар немного отстранился. -Какой стеснительный. Не хочешь, тогда я спать. - Он тут же меня остановил. -Хочу, конечно же хочу, но... - я ему не дал договорить и заткнул его поцелуем, затем махом, но с осторожностью повалил на пол комиссара. -Знаешь, давай лучше в следующий раз, - Бек поднялся с пола и последовал к выходу. Проводив комиссара, я отправился досыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.