ID работы: 8149944

Австрийские будни.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Бек приехал к отделу, вышел из машины и закурил. Через пару минут он вошёл в отдел и направился в сторону кабинета. Зайдя внутрь, он обнаружил спящего Алекса на столе. На компьютере была открыта вкладка про оборотней. Кристиан ударил кулаком по столу и его коллега испуганно вскочил со своего места. -Алекс, ты веришь в эту сверхъестественную чушь? -Кристиан, это не чушь и я смогу тебе это доказать. -Ты мне это лучше покажи, тогда я поверю. - Бек проговорил с усмешкой и сел за своё рабочее место. -Через неделю увидишь, повезет - раньше. -Слушай, Кристиан, ты в последнее время счастливым стал, влюбился что ли? - Алекс всегда был очень любопытным человеком. -С чего ты взял? - Бек смущённо отвёл взгляд. -По глазам вижу. Давай, признавайся! - Брандтнер с интересом смотрел на коллегу. -Вот ничего подобного. Так, я пойду фары протру. - Кристиан больше не знал как прервать этот разговор. Он взял мокрую тряпку и выйдя на улицу, подошёл к Форду. Алекс подошёл к окну и наблюдал за напарником. Мне удалось взять след Кристиана и я уже подкрадывался к нему. Комиссар резко обернулся. -Черт, ты как меня нашёл? И тебе опасно здесь находиться, могут увидеть. - Бек был возмущён до беспредела. -По запаху твоих сигарет. Знаешь, мне надоело скрываться. - Я больше не знал, что ему ответить. Алекс заметил подозреваемого, и взяв табельное оружие, вышел на улицу. Брандтнер все понял, что его подчиненный помогал преступнику скрываться. -Кристиан, что ты творишь? Ты за соучастие пойдешь! - Алекс никогда так не повышал голос. -Алекс, ты на моем месте бы так же поступил! - Пошли побеседуем, а ты Бек, останься тут. - Алекс увел меня в кабинет и присел на стул. -Присаживайся, - Брандтнер указал взглядом на стул, стоящий рядом с его столом. Присев, я посмотрел на него. -Я знаю, кто ты такой. Если поможешь с раскрытием преступлений, то я уберу тебя из розыска. - Алекс говорил на полном серьезе. -Это каким образом? - я сделал вид, что не понимаю о чем он говорил. -Лучше не шути со мной, волчонок. - Я лишь сверкнул глазами. -Хорошо, помогу. И смени этот одеколон, а то нюх испортить можно. - Брантнер заметно подобрел. После разговора с Алексом, я вышел на улицу и вновь подошел к Беку. -Пошли прогуляемся? –проговорил Кристиан. Я ему кивнул и он пошел вперед. Кристиан шёл в пяти шагах от меня, а я от него отставал отвлекаясь на сообщения в телефоне. Кристиан завернул во двор по улице Реннгассе. Наркоман тормознул Кристиана и начал угрожать пистолетом. Завернув за угол, мужчина выстрелил в мою сторону. Я сверкнул глазами, кожа начала покрываться шерстью, клыки заметно удлинились, ногти за секунду превратились в острые когти. Наркоман от испуга бросил пистолет и побежал прочь. В этот момент Бек обернулся и от неожиданности спиной уткнулся в здание. Он смотрел на меня недоверчиво, как бы не в силах поверить тому, что увидел . Я позволил волку взять верх над собой и бросился на четырёх конечностях следом за тем мужчиной. Прыгнув ему на спину, повалил его на асфальт и когтями вспорол плечи. Я вдохнул запах крови, но убивать его не стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.