ID работы: 814998

Тепло наших сердец

Слэш
R
Завершён
3348
автор
svasja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3348 Нравится 399 Отзывы 619 В сборник Скачать

Глава 5. После выступления.

Настройки текста
- Ты был великолепен! - глаза Александра блестели от восторга. – Я, конечно, со своим веником немного не в тему… - он выразительно посмотрел на охапку букетов в моих руках. Я смущенно улыбнулся, глядя на Александра, и уверенно произнес: - Лишним не будет. И он необычный. Синие розы… - Не хотелось дарить тебе что-то банальное. Хотелось подарить что-то тебе под стать. Такое же исключительное. - Ты смущаешь меня… - зарделся я. - Это я тебя ещё недооцениваю! – горячо возразил Алекс. – Да я думал, толпа фанатов тебя на ленточки порвет! Ты же… обалдеть просто! Такое выступление! - захлебывался восторгом мужчина. Я лишь довольно улыбался, прекрасно зная, что в этот раз превзошел самого себя. Увидел Алекса на трибуне болельщиков – и мне захотелось заворожить его своим танцем. Сделать так, чтоб он глаз от меня оторвать не смог. - Невероятный танец, ты будто летел! – всё никак не мог успокоиться Александр. – Я хотел к тебе подойти сразу, но меня снесло волной фанатов. Не думал, что их столько. - Да… - я улыбнулся. – Их привлекает то, что я не такой, как все. Капелька эпатажа – и толпа твоя. - А ты коварный! – рассмеялся мужчина. Я хмыкнул, и устало вздохнул. Все эти соревнования отнимают много сил. Даже не физических – моральных. Я поморщился, припоминая истерику, которую мне устроил Заречный после оглашения результатов. Всё как всегда: и всё-то подкуплено моим мифическим любовником, и со всем составом жюри я успел перепихнуться – мне порой интересно: а Заречному самому не противно каждый раз придумывать такую мерзость? - Тим? - А? – очнулся я. - Поехали ко мне. - Прости? – удивился я. - О, нет, ты не подумай! – тут же отмахнулся Алекс. – Я ничего такого не имею в виду. Просто ты такой уставший… Мне не хочется оставлять тебя одного. Поехали, а? Я напою тебя чаем с мятой, ум? Приставать не буду, честно! – соблазнял хоккеист. «А я, может, не против, чтоб поприставал…» - мелькнула на задворках сознания мысль, но вслух я сказал: - Хорошо. - Да? – обрадовался Саша. – Ты тогда посиди, - он кивнул на лавку, - я машину подгоню! *** - Ну вот, раздевайся, осматривайся, я пойду пока чай заварю! – распорядился Алекс. – Ты не голодный, могу сварганить чего-нибудь? - Спасибо, Саш. Мне сейчас кусок в горло не полезет. А вот горячий чай в самый раз, меня морозит что-то, - сказал я, чувствуя, как увлажняются глаза. И от усталости, и от массы чувств, которые смешались в моей душе. - У тебя температура может? – встревожено глянул на меня мужчина. Я пожал плечами, а он подошел ко мне вплотную и внезапно легко коснулся губами моего лба. - Хм, всё нормально. Наверное, просто устал и перенервничал. Проходи в комнату, можешь прилечь на диване, там и плед есть. А потом я тебе на кровати постелю, в спальне. - А ты? - Я и в гостиной перекантуюсь, - отмахнулся хоккеист. - А что, на кровати вдвоем мы не поместимся? – бесхитростно спросил я. - Ты…? - Ты же сказал, что не хочешь меня бросать. Вот и не бросай. - Ты необыкновенный, - покачал головой Александр и ушел на кухню. Я бегло осмотрелся – квартира была большой, но очень уютной. Тем не менее, обстановка была лаконичной – ничего лишнего. Чувствовался характер Александра. На диване действительно нашелся шерстяной плед – я, не стесняясь, укутался в него и отправился на кухню. Саша, глянув на меня, рассмеялся. Видок тот ещё – из-под одеяла виднелся только нос. Зато мне было тепло. Во всех смыслах тепло. Я сидел, смотрел на Сашу, вдыхал приятный аромат заваривающегося чая и чувствовал себя неприлично счастливым. - Хэй, да ты спишь уже, - коснулся моего плеча Саша. – Пойдем, ляжешь нормально. Я согласно кивнул и, зевая, поплелся за мужчиной. Я разделся, пока он стелил постель. - Футболку дать? – поинтересовался Саша, глядя на то, как я закутываюсь в плед. - Пожалуйста, - смущенно попросил я. Предстать перед Алексом в одних плавках я был пока не готов. Мне выдали темно-синюю футболку, которая вполне сошла как ночнушка. Александр изо всех сил старался на меня не пялиться, но получалось плохо. Встряхнув головой, он сказал: - Можно ложиться. - Полежишь со мной? - Если ты этого хочешь. - Хочу. Мы легли. Немного помявшись, я устроился на груди мужчины. Пусть жестко, зато тепло и пахнет вкусно. Александром. Он нежно провел рукой мне по щеке, легонько прикоснулся губами к моим губам и прошептал: - Спи. Спи, котёнок. А я буду охранять твой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.