ID работы: 814998

Тепло наших сердец

Слэш
R
Завершён
3348
автор
svasja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3348 Нравится 399 Отзывы 619 В сборник Скачать

Глава 6. Лучшее утро.

Настройки текста
Понимаю, что возмутительно маленькая глава после такого перерыва, но вы же меня простите, правда? Я обещаю исправиться! Это было просто замечательное утро. Пожалуй, самое прекрасное утро из всех, что у меня когда-либо было. Проснуться от того, что выспался. Чувствовать рядом тепло человека, который тебе даже больше, чем небезразличен… Вот оно, настоящее счастье. - Проснулся? – голос хрипловатый, ещё чуточку сонный, заботливый и… родной. - Да, - киваю. – Не разбудил? – тут же обеспокоено спрашиваю. - Нет, что ты, котёнок. Я уже часа полтора любуюсь спящим тобой. Я смущенно зарделся, а Алекс довольно засмеялся. Кажется, у него появилось новое развлечение – вгонять меня в краску. - Как насчет кофе? В кафе рядом с домом есть пекарня, там готовят потрясающие круассаны с шоколадом. Сойдёт, в качестве завтрака? Думаю, тебе сейчас полезно будет сладкое, понервничал же, - уговаривал меня Саша. - Да мне, собственно, всё, что угодно, - пожал плечами я. – Я непривередливый. - Я это вижу. Так же ясно, как и то, что ты стесняешься. По-моему, это совсем не уместно. Я же не съем тебя! Я усмехнулся, опять покраснев. Как мне объяснить, что я стесняюсь не его самого, а собственной реакции на него. Например, вот сейчас, я заметил, что у Саши очень красивые губы. Пухлые, красные, наверняка теплые и чуть-чуть шершавые… Я чуть не застонал от желания проверить, так ли это. Думаю, не стоит уточнять, каким именно способом я хотел это проверить. - Ну, тогда я быстренько за выпечкой, а ты пока можешь душ принять, - с улыбкой распорядился Саша. *** Просто удивительно, как я чувствую себя рядом с ним. Невероятно, непередаваемо. Потрясающе. Я смотрю на него украдкой, изучаю. Не сомневаюсь, что он замечает мои взгляды, но молчит. И я благодарен ему за это. Кофе обжигающе горячий и без сахара. Хоккеист чуть кривится, видя, как я делаю очередной глоток. У него самого кофе с молоком и тремя ложками сахара. Он, как бы, между прочим, замечает, что тренер запрещает ему столько жрать, но ничего поделать он с собой не может. Я улыбаюсь, слушая его истории, простые, жизненные, чуть грубоватые – но удивительное дело, они нравились мне куда больше псевдоинтеллектуальных бесед, коими имеют обыкновения сыпать парни, стараясь выставить себя в лучшем свете. Уютно и тепло. Я чувствую себя дома, ни больше, ни меньше. Со смешком думаю, что наш завтрак похож на завтрак влюбленной парочки – кофе, булочки с шоколадом и забавные истории. Я хочу о чём-то спросить Алекса, но замираю, видя остатки шоколадного крема на его губах. Он, в свою очередь, замирает, видя мой пристальный взгляд. Отбросив к чёрту стеснение, я приближаюсь к нему и слизываю крем с его губ. Зрачки Алекса расширились, а дыхание участилось. Такого от меня он явно не ожидал. Да я и сам от себя такого не ожидал, но был очень рад, что сделал это. Несколько минут мы смотрели друг на друга – вот так, глаза в глаза. А потом я его поцеловал. Целомудренно и совсем неумело, всего лишь прикоснувшись своими губами к его губам. Но кажется, ему было достаточно и этого. Саша потрясенно выдохнул, положил руку мне на затылок и поцеловал меня уже по-настоящему. Бесконечно нежно… Сначала я был слишком озабочен тем, чтобы не напускать слюней ему в рот, а то казус бы вышел, но потом расслабился и отвечал уже смелее, лаская его язык своим. Поцелуй уже давно перешел в разряд страстных, несдержанных, смелых. Я потерял голову, растворившись в ощущениях. Сладко… Хоккеист отстранился от меня, тяжело дыша. У меня же то ли от пережитых эмоций, то ли от нехватки кислорода кружилась голова, и плыло перед глазами. Сейчас я был определенно согласен на всё, что Саша готов мне предложить. Но вместо предложения перевести обоюдную страсть в горизонтальную плоскость, я услышал совсем другое: - Не будем торопиться, котёнок, - мужчина нежно провел ладонью по моей щеке. – Я хочу, чтобы ты осознавал, что для меня это не мимолетное увлечение. Хочу, чтобы ты понимал, насколько я серьёзно отношусь к тому, что испытываю к тебе. Не хочу опошлять то, что сейчас между нами. Всему своё время. Я потрясенно выдохнул и порывисто обнял мужчину. Ну откуда он выискался такой? Идеальный, не бывает таких… - Тим? - Да? - Я хочу кое-что сделать, но не знаю, как ты к этому отнесешься. - Сейчас я могу думать только об одном, но, учитывая то, что ты мне только что сказал, вариант, пришедший мне в голову, отметаю сразу, - я улыбнулся. - Я хочу познакомить тебя со своими друзьями! – объявил Саша. - С этими? – растерянно уточнил я, имея в виду его друзей-хоккеистов. - Других не имеем, - обезоруживающе улыбнулся мужчина. – Для меня это так же важно, как познакомить тебя со своей семьёй, даже важнее. Если я слишком тороплю события, ты скажи, я пойму. Для меня самого это немного странно, что за такое короткое время ты стал для меня тем, кто дорог. Тем, которого я готов защищать до последнего вздоха… Ну и как после такого ему отказать? Хотя и не собирался… - Хорошо, идём знакомиться. Только… я боюсь, что скажу что-нибудь не так. - Брось. Эти придурки в любой фразе услышат двусмысленность, так что ничему не удивляйся, - он чмокнул меня нос. – Шагом марш собираться! - Есть, сэр! – рассмеялся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.