ID работы: 814998

Тепло наших сердец

Слэш
R
Завершён
3348
автор
svasja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3348 Нравится 399 Отзывы 619 В сборник Скачать

Глава 7. Дружеские посиделки.

Настройки текста
И всё-таки было ссыкотно. Я переживал, что друзья Алекса меня не примут, хотя даже не сомневался, что они замечательные. Потому что у такого человека, как Саша, плохих друзей не может быть по определению. - Саш… А может надо что-нибудь… ну тортик там… - Ага, - рассмеялся хоккеист. – А ещё цветы и бутылку шампанского! - Просто неудобно, с пустыми руками… - окончательно смутился я, стараясь не смотреть на мужчину. Щеки залил румянец. - Этим дэбилам только пиво подавай, - по-доброму рассмеялся Саша. – Но его мы покупать не будем. Уверен, ребятки уже без нас справились. Не переживай, Тим, всё хорошо будет. - Я не переживаю. - Вижу. Может, музыку включить? Я благодарно кивнул. Музыка – та, что надо. Саша выбрал Triangle Sun - Where Will You Go. Я, наконец, успокоился. *** Я всё-таки не удержался и купил коробку клубники в шоколаде – единственные приличные конфеты, которые нашлись в ларьке возле дома, где жили друзья. Не «Родные просторы» же дарить. Пока ехали в лифте, я снова начал трястись. Саша тяжело вздохнул и взял меня за руку, как маленького. Стало спокойнее. Звонок, и дверь тут же открывается, являя миру высокого мускулистого парня с недельной щетиной. У него малахитово-зеленые глаза и широкая искренняя улыбка. - Ну наконец-то, заходите! А я уж думаю, где вы там застряли! – улыбается он во весь рот и, оглядывая меня с головы до ног, представляется: - Константин. В миру Кот. - Тим, - скромно кивнул я. Вместо рукопожатия Кот вдруг заключил меня в объятья, похлопывая по спине. - Осторожней, придурошный, - послышался смешливый голос откуда-то сбоку. – Ты же из него дух вышибешь! Сашка смеется, Кот выпускает меня. С интересом гляжу на второго Сашиного друга. Тот тоже, естественно, и мускулистый, и высокий – хоккеист всё же. Короткий ежик светло-русых волос, голубые глаза и улыбка не хуже, чем у Кота. Некстати думаю, что если всех их раздеть, они могут вполне себе сойти за стриптизёров. - Я Лёха! - протягивает руку мужчина. Отвечаю на рукопожатие. Сильное и энергичное. - А это, наверное, тебе! – вспыхнув, как маков цвет, протягиваю Лёхе коробку с клубникой. - Ва-а-а! – восхищенно тянет он. – Конфетки! - Дай сюда! – вырывает у него конфеты Кот. – Совершенно очевидно же, что это мне! - Это с чего это?! – возмущается Лёха. - А у тебя и так задница жирная! – гогочет Костя. - Ах ты ебантяй! Я тебе сейчас покажу: «жирная»! – орёт Леха и бросается за убегающим и злорадно хохочущим обидчиком. - Они всегда так, придурки. Братья вообще-то. Двоюродные, правда, - тепло улыбается Сашка, берет меня за руку и ведет в зал. Стол накрыт, и выглядит он так… по-домашнему, что ли. Курица с картошкой, салаты, аккуратно нарезанный хлеб… Слюнки текут… - Леха кулинарит, - поясняет Алекс, накладывая мне пюре. Вскоре, заключившие временное перемирие братья возвращаются. Некоторое время мы просто молча едим. Лёха глядит на меня с умилением и с маниакальностью заботливой бабушки подкладывает мне самые вкусные кусочки мяса, бормоча что-то о том, какой я худенький. - Ну, Тимка, рассказывай, какие планы у тебя на Алекса? – играет бровями Кот, сыто икает и ничуть не смутившись, произносит «Прошу пардону!» - Самые серьезные, - наконец, расслабившись, улыбаюсь я. Парни простые, ничего из себя не строят, веселые. Я бы очень хотел, чтоб такие друзья были и у меня. - Окольцу-у-уешь? - заговорщически подмигивает Лёха. - Всенепременно! - обещаю я, а Кот вытирает с глаз невидимую слезинку и дрожащим голосом произносит: - Прощай, Сашка! Мы запомним тебя молодым и красивым! *** - … И вот, тренер нас уговорил участвовать в этой предновогодней театральной самодеятельности, - размахивая руками, эмоционально рассказывает Лёха. – И говорит Коту, ты мол, рождественским эльфом будешь. А он ржет, радуется… пока костюм ему не принесли. Не, ну верх-то нормальный, всё чин-чинарём: камзольчик красненький с золотистой бахромой, а вместо брюк… лосины, представляешь, натуральные лосины, как у балерунов! А главное, не отвертеться уже никак! И лосины эти еле как на Кота залезли, так что это ещё неизвестно, у кого из нас задница жирная! Так вот… а лосины эти они ж прям всё обтягивают! И причиндалы по самое не балуй! А самое главное, он же рядом с бабой должен был рядом выступать! А баба та красивая, не особо-то и одетая, а мы только с соревнований, незнамо, сколько секса не видевши, а тут такое! Стоит он, текст лопочет, а у самого внизу палатка образовалась… А главное что трусы-то снять пришлось, чтоб в те лосины залезть! Лопочет он, лопочет, а та девушка смотрит-заглядывается на доказательство того, как она ему нравится… Смеху было! – Мы и сами закатываемся от смеха. - А что? – тут же возмущенно фыркает Кот. – Лосины же красные были! Я в них вообще, как человек-паук! - Ты – человек-говнюк! – тут же огрызается Лёха и предусмотрительно убегает подальше. Кот, размахивая над головой так и не порезанным батоном, бросается за ним. Смеяться я уже не могу. Тихонько поскуливаю, прижимаясь к Сашиной груди и чувствуя себя умопомрачительно, ну просто до неприличия счастливым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.