ID работы: 814998

Тепло наших сердец

Слэш
R
Завершён
3349
автор
svasja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3349 Нравится 399 Отзывы 619 В сборник Скачать

Глава 8. Падение крепости.

Настройки текста
*Глава посвящается совершенно замечательному человеку - Химене, которую сегодня мы поздравляем с днём рождения!* Домой меня Саша не отпустил. Впрочем, мне и не хотелось. Совершенно не представляю, что делал бы один в пустой квартире, без него. Хотя не сказать, что мы занимались чем-то особенным – вовсе нет. Смотрели фильмы, гуляли в парке и каждый вечер ужинали в новом ресторане – Алекс вознамерился познакомить меня со всеми своими любимыми блюдами. А ещё – это самое любимое – мы целовались. До сбитого дыхания, до звездочек перед глазами, до припухших губ… Всё это способствовало тому, что где-то глубоко спящая до этого во мне сексуальность вдруг проснулась вместе с гормонами, а пресловутые бабочки распространились не только в животе, а по всему телу и, похоже, съели мозг, иначе разумное объяснение тому, что я веду себя как гиперсексуальный подросток, дать нельзя. Я привык контролировать себя во всём и всегда, но рядом с Сашей весь мой самоконтроль летел в Тартарары. Я ластился к нему, как котенок, ребячился, смеялся… одно хорошо – Алексу нравилось, а для меня сейчас это самое главное. Для меня весь мир сузился до его глаз. - Эй, Тим, чего задумался? – его заботливая улыбка согревает не хуже шерстяного пледа, и мне приходится подавить в себе непреодолимое противоестественное желание по-кошачьи мурлыкнуть и потереться об Алекса всем телом. А говорят, реинкарнации не существует! По-любому, в прошлой жизни я был котом – отсюда грация, гибкость, независимость. Ах, да, и влюбился я как кошак. - Ничего, - улыбаюсь в ответ. – Я думал о тебе. - Правда? – он подходит ближе и становится ко мне вплотную. – И что же ты обо мне думал? – голос низкий и бархатный. От такого мурашки по всему телу, и хочется растечься безмозглой лужицей на полу. Именно таким голосом соблазняют. Именно таким голосом соблазняются. - Думал, что ты потрясающе красивый, - провожу рукой по его щетинистой щеке. Никогда мне не нравилась повышенная волосатость – а тут, поди ж ты. Впрочем, ему идет это невероятно. – За тобой правда девки толпами бегают? - Что, эти придурки тебе сказали? – Алекс недовольно закатил глаза. – Браты-акробаты, мать их! Так бы и ебнул по темечку обоим! - Злишься… значит правда бегают, да? – любопытно смотрю на него. Мне действительно интересно. - Ревнуешь? - Нет… нет, определенно точно не ревную. Мне их просто хочется всех убить. Совершенно беспричинно, - заявляю я, и Саша смеется, запрокидывая голову. Я смотрю на него, не отрывая глаз, как завороженный. Черт, у этого мужчины даже кадык чертовски сексуальный! Или это я чертовски озабоченный. - Ти-и-и-м… - тянет он хрипловато. - Что? – спрашиваю, не отрывая взгляда. - Не смотри на меня… так. - А то что? Вместо ответа меня прижимают к стенке и целуют так, что все глупые вопросы сами собой покидают мою голову. Я охотно отвечаю, зарываясь руками в густые, успевшие отрасти, волосы – мне до чертиков нравится это делать. Он целует жадно, исступленно, будто в последний раз. Я задыхаюсь от ощущений, жар желания лавой растекается по телу, и к пряжке его ремня я тянусь почти неосознанно. - Стоп, Тим… нет! – он неохотно отстраняется. - Что? – мой голос дрожит, а глаза слезятся от разочарования. – Ты… не хочешь? - Эй, Тим, ну что ты, котёнок! – он прижимает меня к себе и шепчет: - Глупости какие. Хочу, очень хочу тебя, до боли… но я не хочу торопиться. - Торопиться? – взвился я. – Саш, я понимаю, что мы знакомы не так давно, но у нас есть притяжение, которое глупо игнорировать, неужели ты не понимаешь? Неужели лучше самоудовлетворяться в душе и делать вид, что мы не замечаем этого, хотя стены там тонкие и все прекрасно слышно? Я в первый раз так сильно… привязался к кому-то. И я хочу тебя. - Тим, ты прав, ты конечно же прав, я всё понимаю. Я просто… это твой первый раз, и я бесконечно счастлив этому факту, но я не хочу делать тебе больно! - Тогда не отталкивай меня. *** Мы в спальне. Он снова целует меня, и этот поцелуй совершенно иной, не такой как бывали раньше. Я чувствую, как Алекс впервые отпустил себя, позволил себе свободно дышать и делать то, что он хочет, не сдерживать себя. Он буквально вылизывает мой рот, одной рукой сжав волосы на затылке, а другой лаская спину. Для меня всё это ново. Эти чувства, эти ощущения. Я действую на уровне инстинктов: выгибаю спину, когда его руки принимаются ласкать мои ягодицы и протяжно стону, когда он сжимает мой пах. - Ти-и-им… - выстанывает Саша, покрывая мелкими поцелуями мой торс, и принимается освобождать нас от такой лишней сейчас одежды. Мягко толкает меня на кровать и наваливается сверху, опираясь на руки, чтобы не раздавить. - Ты сводишь меня с ума, котёнок. Я никогда и ни с кем не чувствовал себя ТАК. Это льстит безумно, и мне хочется сделать всё, чтобы со мной ему было лучше всех. Чтобы он не мог оторваться от меня. Я целую его сам, припоминая всё, чему он учил меня. Руками ласкаю затылок и шею – эрогенная зона, он даже выгибается со стоном. Отталкиваюсь, и мы переворачиваемся так, что Саша лежит на спине, а я сижу на его бедрах. Мне хочется изучить и обласкать каждую клеточку его тела, но это наш первый раз, и мы слишком долго ждали его, чтобы медлить и отвлекаться от главного. Я снова оказываюсь на спине. Смотрю в его глаза, в которых взрывной коктейль из нежности, страсти и желания, что дух захватывает. - Я люблю тебя, Саша. *** Он спит, а я все никак не могу уснуть, слишком много эмоций и впечатлений. Я вспоминаю, как отозвался дрожью в моем сердце блеск его глаз, когда я признался в любви. Как он обнял меня, как признался в ответ… Какая улыбка была на его лице. Как он ласкал меня, и как я возносился на вершину блаженства. Вспоминаю, как я стал его. Его судорожные вздохи, свои стоны, короткий миг боли и волна наслаждения, переросшая в цунами… и набатом в висках: «Люблю-люблю-люблю». Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.