ID работы: 8150175

Такого никто не ожидал

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 день в Апартаментах Эдисона

Настройки текста
Нашу героиню зовут Телла Бинер. У неё тёмно-каштановые волосы, которые спускались до лопаток, бледная кожа, жёлтые зрачки, маленький аккуратный носик. Девушка обладала хорошей фигурой и стальным характером. Но кое-что интересное вы узнаете далее… Я просто гуляла со своими друзьями. Когда я пришла домой, передо мной появился мужчина у него были широкие плечи, чёрные волосы и небольшая бородка, зелёные глаза и бледная кожа. Это был Вальмус, мой папа. Он опять начал читать мне свои лекции. — Доченька, тебе уже стукнуло 160 лет. Давно пора обучатся высшей магии,— сказал папа. — Ну, пап, ты опять про учёбу. Аргх, ладно и какой мне институт достанется? — спросила я, смотря на него недовольным взглядом. — Посмотрим. Вот вытаскивай, надеюсь попадётся приличное заведение. Я засунула руку в источник знаний и достала от туда свиток. Мне попался институт «Утренняя заря» в городе Нокфелле. «Заебись название», — подумала я. — Ого Нокфелл. Там твоя мама училась. Это хороший институт. Сегодня ты собираешься, а завтра уезжаешь! — твёрдо сказал папа. — Ты от меня избавиться хочешь?! Ладно, я пошла собираться, — сказала я со злостью. — А там хоть климат тёплый? А то осень разная бывает. — Свитшоты бери и толстовки тоже, — ответил папа. Как Вальмус и сказал, из одежды я взяла свитшот и кофты штуки 3, толстовки тоже 3 штуки, футболки 4 штуки и crop top, носки и чёрные чулки 3 пары каждого, джинсы 3 штуки и мамину мантию. «Как же я скучаю по ней», — задумалась я пустив слезу. Так продолжаем собираться, чем быстрее, тем лучше. 3 пары обуви тоже пошли в чемодан. Косметичка, аксессуары, духи и самое главное, книга заклинаний без неё никуда. Собрав все принадлежности я пошла спать, так как сильно устала. (На следующий день.) Я встала и пошла умываться. Зашла в комнату и начала собираться в дорогу. Надела чёрное платье до колен, сделала макияж: чёрные тени на веки, бордовую помаду на губы и тушь на ресницы. Не забыла про чокер с амулетом. «Так, а где Флэр?» — подумала я, высматривая его в комнате. — Ах, ты маленький проказник. Опять силу камуфляжа используешь, — сказала я, всё также осматривая комнату в поисках Флэра. — Как же мне не охота тратить на тебя свою энергию, блять, как же я могла забыть про твои вкусняшки. А ну вылезай, а то без еды останешься. Ну конечно же на запах своих вкусняшек он вылез. «Ах ты маленький проказник. Какие же драконы умные», — подумала я надевая на него ошейник с аметистом. Сидя у меня на ладони, он уснул. Пора в путь. — Телла, вот держи это кольцо твоей мамы, она просила передать его тебе, когда ты поедешь учиться, — сказал Вальмус, протягивая мне серебряное кольцо с раухтопазом. — Спасибо, папа, — поблагодарила я. — Ладно, пока, а то опоздаю на свой рейс. Я пришла в Космотрен*, там уже стояли ученики, и начальные классы, и постарше. Вот и мой рейс. Сев в Трен** я сразу уснула. Пол пути я спала. За несколько минут до Нокфелла, Флэр проснулся и стал ёрзать в клетке. — Флэр, перестань. Мы сейчас подъедем, — сказала я успокаивая дракона. Вот мы и на месте. Вальмус сказал что забранровал мне квартирку в каком-то пятиэтажном здании. «Так, надо бы у кого-нибудь спросить про это здание», — подумала я. Впереди меня проходила какая-то девушка с каштановыми волосами как у меня, только светлее. Мои волосы ближе к чёрным. Одета она была в фиолетовую кофту и джинсы, сверху кофты была надета чёрная кожанка. «Блять, чуть не забыла про Флэра, надо бы его клетку сделать невидимой», — вспомнила я и прочитала заклинание. — Девушка, постойте, пожалуйста. Подскажите где находится пятиэтажное здание, — спросила я. — А вы наверное ищите Апартаменты Эдисона. Давайте я вас провожу, я как раз направлялась туда. Меня кстати Эшли зовут, — ответила незнакомка. — Меня Телла. — Хм необычное имя. А ты сюда переехала? — Да. Меня папа отправил учиться сюда. — Ясно. Пока мы шли я узнала, что в Апартаментах Эдисона живут три парня, которые уже учатся в обычных институтах. Через 5 минут мы уже были на месте. Когда мы зашли в здание, то Эш ушла от меня, а я пошла спрашивать на счёт квартиры. — Здравствуйте, юная леди. Вы про квартиру хотите узнать? — неожиданно кто-то подошёл сзади. — Аа. Извините, вы меня напугали. Да я на счёт квартиры, — ответила я. — Вы мисс Телла Бинер? — Да. — Вот ваши ключи. Ваша квартира на четвертом этаже «404». — Спасибо, — сказала и пошла к лифту. Придя к себе в квартиру я начала раскладываться. Через 2 часа квартира была подстроена под меня. «Так, занятия начинаются через 2 дня, это хорошо», — подумала я садясь на диван. В дверь кто-то постучал. Я открыла её и на пороге увидела женщину с каштановыми волосами, в униформе. Она принесла чистое белье. — Вот, ваше бельё, — сказала она протягивая мне стопку чистого белья. — Спасибо, — ответила я. — Можно нелепый вопрос? А тебе сколько? — Мне… Эм 16, — сказала я забыв что она из простого люда. — Ладно, до свидания, — сказала она и ушла. «Заебись, придётся привыкать что мне 16, а не 160 лет», — подумала я. — Флэр, ты где. Блять, я про него совсем забыла. На нём ведь заклятие лежит, — проклинала я свою память. — Портус, — произнесла я заклинание и у меня на глазах появилась клетка с ним. Я открыла клетку и пошла на кухню кормит моего питомца. Заодно и сама поела. Пошла в свою комнату и легла на кровать. Я даже сама не заметила как уснула, а рядом со мной и Флэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.