ID работы: 8150175

Такого никто не ожидал

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неудачный эксперимент

Настройки текста
Проснулась я от грохота на улице. Посмотрев в окно я увидела двух парней. Первый был с голубыми распущенными волосами, с протезом на лице, одет был в чёрную толстовку, красные рваные на коленях джинсы и синие кеды. Другой же был с длинными каштановыми волосами, чуть длинноватым носом, достаточно высокий ростом, одет в красную толстовку, черные джинсы и чёрные кроссы. Они запускали хлопушки. — Эй! Вы совсем обалдели? Вообще-то тут люди спят ещё, — стала кричать я открыв окно. POV Салли. Мы стояли на улице и запускали хлопушки. Нам кто-то крикнул с четвертого этажа. Это была девушка лет 16-ти. У неё тёмно-каштановые волосы и бледная кожа. Она была одета в чёрную длинную футболку с какой-то надписью. — Извини, мы не знали, что кто-то ещё спит, — сказал Ларри. — А ты новенькая? Я тебя раньше не видел, — спросил я. — Да, я тут новенькая, вчера только приехала, — ответила незнакомка. — Может мы к тебе поднимемся? — предложил Ларри. — Ну… Хорошо поднимайтесь, — сказала она и закрыла окно. Мы поднялись на четвёртый этаж. По окнам я догадался, что это «404» квартира. Когда она нам открыла во мне что-то щёлкнуло. Её жёлтые глаза так заворажили меня. Конец POV Салли. Когда они пришли, я пыталась не выделятся. А особенно не злиться. Меня настораживало, то что голубоволосый странно уставился на меня и не отводил взгляд. — Эм… С твоим другом всё нормально? — спросила я. — Не знаю. Меня кстати Ларри зовут, а его Салли, — сказал Ларри. — Меня Телла. Ой, сори. Я сейчас приду,— сказала я и пошла переодеваться. Надела чёрные джинсы и белый свитшот с чёрными полосами. И вышла опять к ребятам. — А что у тебя в подвеске у чокера? Как камушек называется? — спросил Салли. — Это? А это раухтопаз, — ответила я. — А по человечески? — сказал Ларри. — Ох, блять. Дымчатый кварц. — сказала я, закатив глаза. — А почему он светится? Это так и должно быть? — спросил шатен. «Блять, мне папа звонит. Аргх, вовремя», — подумала я. — Парни, извините, но вам пора. Мне… Э… Надо к занятиям готовится,— отмазывалась я. — Ну, тогда пока? — спросил грустно Салли. — Да. Пока,— сказала я и проводила их к дверям. «Фух, отмазалась. А теперь папа», — подумала я и активировала раухтопаз. Передо мной появилась его копия. — Здравствуй, Телла. Ну что? Как на новом месте? — спросил он. — Да нормально. Вот только мне что-то не нравится здесь. Тут есть парень и от него… От него исходит какая-то энергия, — сказала я. — Хмм… Очень интересно. Ах да кстати твои занятия начинаются в 8:00 завтра. — Что?! Всмысле, а почему ты мне только сейчас говоришь? Я же даже не готова, — накричала я на папу. — Успокойтесь, мисс. Это просто занятия. А кстати где Флэр? — Ой. А правда где он. Ай, больно. Ах, вот ты где, — сказала я снимая со спины дракона. — Ладно, до встречи. — Угу. Я пошла на кухню, чтобы что-нибудь приготовить себе поести. Поела и пошла в комнату. «Хмм… А может потренироваться? Так, где книга заклинаний», — пронеслось у меня в голове. Я нашла книгу и открыла 24-ую страницу. — Так, огненный шар. Нет, не подойдёт. Я не хочу спалить здесь всё. О, а вот это другое дело, — сказала я тихо. Опробовала я заклинание на крысе. Уже приготовилась, прочитала заклинание и вдруг в квартиру кто-то зашёл. Испугавшись я повернулась. Оно полетело прямо на того человека, который пришел ко мне. Это был Салли. — Блять, зачем ты пришёл? — испуганно говорила я, — Похоже заклинание сработало. Но тогда, когда он проснётся? Ёбушки-воробушки оно спадёт только через 3 часа. Заебись, вот и провела эксперимент, — ругалась я. Я перетащила его на кровать. «По сути, если он проснётся, то ничего не вспомнит. Это утешает», — успокоилась я. Прошёл час. В комнате были какие-то шорохи. Когда я зашла туда, то увидела Салли. «Как? Заклинание должно 3 часа действовать на человека. Надеюсь он ничего не помнит. Сейчас проверим», — подумала я. — Привет. Ну как голова? — спросила я. — Да нормально. А что это влетело в меня когда я зашёл к тебе? А ещё я увидел какую-то чёрную ящерицу, — сказал он, подходя ко мне. — Блять. Блять, — ныла я. — Эй, не плачь только. Что случилось? — Меня папа убьёт, если узнает что ты видел, — всхлипывая сказала я. — А что я что-то не то увидел? — Да! По закону я должна наложить на тебя чары и ты ничего не вспомнишь, даже прошлую жизнь. — Что?! Ты ведьма что-ли? — Спасибо за сравнение, — сказала я с сарказмом, — Если я скажу, то это останется между нами. Понял?! — Окей. — Я не ведьма, а чародейка. Меня папа отправил сюда обучатся высшей магии. А когда ты зашёл, я в это время тренировалась. Ну вот в тебя и прилетело моё заклинание сна. Вот только что интересно. Оно должно трёх часа действовать, а прошел только час и в добавок ты всё помнишь. — Вот это поворот. А кто тогда та ящерица? — Блять, это не ящерица, ну в каком-то смысле ящерица, но это дракон. — Не хуя себе. А почему он такой маленький? И да очень красивый чёрная кожа, фиолетовые глазки и хвостик. — Спасибо. Это такая порода он будет с ладонь. Но он пока что ещё мал для своей породы. Ладно, может ты пойдёшь? Мне надо к занятиям готовится. — Опять?! — На этот раз правда. Мы попрощались и он ушёл. Я пошла искать информацию о заклинании. Мне просто интересно почему 1 час прошел, а не 3. «Что?!» — прокричала я у себя в голове. «Заклинание действует 1 час, если в этом человеке течёт кровь чародея или чародейки. Получается он полу чародей?» — я не могла переварить эту информацию. Я решила обдумать это завтра, а сейчас готовиться к занятиям. Всё это время мне мешал Флэр. Мы побегали с ним по квартире. После чего пошли кушать. Поели и пошли смотреть телевизор. У меня в голове просто не укладывается эта информация про полу чародея. «Может у учителей спросить? Ладно это уже только завтра», — раздумывала я. После просмотра ужастика меня начало клонить в сон, но я не ложилась спать. Мне пришло СМС от папы «Спокойной ночи, доченька», отправила ему ответ и пошла спать. Уснуть я не могла. То мысли плохие приходили, то Флэр ёрзал на кровати. Я взяла мамину фотографию и начала вспоминать, как нам было хорошо в те времена, но если бы она не ушла на эту грёбанную миссию, была бы здесь. С этими воспоминаниями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.