ID работы: 8150175

Такого никто не ожидал

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Потеря сознания

Настройки текста
Я проснулась как обычно. Когда я встала, то почувствовала лёгкий запах гари. Посмотрев в сторону от куда исходил запах, я увидела горящую занавеску. — Твою мать, Флэр, почему именно сейчас ты решил выпустить пламя?! — крикнула я ему, устраняя огонь. Пламя погасло и я пошла умываться. Переоделась в белую футболку с чёрным сердцем и чёрные джинсы. Я подумала и решила немного изменить свой макияж. Вместо чёрных теней я нанесла персиковые, а на губы всё ту же бордовую помаду. Ну и конечно же тушь на ресницы. Взяла банку с моим " домашним заданием ", Флэра и все нужные вещи для академии. Надела пальто и сапожки на тракторной подошве, и пошла в академию. «Сегодня у нас Истчар*, интересно что там будут рассказывать», — задумалась я и наткнулась на кого-то. «Да блять, что такое?» — подумала я. Это был Ларри. — Привет, ты куда это? — удивлённо спросил Ларри. — В ака… институт. У меня в среду только выходной день, — ответила я. — Ого да, ты, изменилась. — С чего, ты, взял? — Твой макияж, он стал более мягче. Кстати, я знаю что ты видела Салли без протеза. Вот только попробуй ему сказать, что он урод. Будешь иметь дело со мной. — Вот сука. Почему я должна думать, а особенно говорить что он урод? Он не урод. Салли симпатичный парень. — Правда? А я?! — Сука, дай пройти. — Во-первых, я не сука, я кабель. А во-вторых, ты не ответила на мой вопрос. — Ох какие мы умные. Боже мой, да, ты тоже симпатичный. А теперь дай пройти. — Ладно, проходи, — подозрительно смотря он пропустил меня. «Блять, что с ним такое? При первой встрече он был более… Милым что-ли», — подумала я выходя из апартаментов. Я быстро дошла до академии, осмотрелась нет ли людей рядом. Угрозы не было и я зашла. Сразу ко мне подбежал Алекс. — Привет. Слушай сейчас у нас Истчар, — сказал он, как будто хотел меня этим удивить. — И? — спросила я, смотря на него как на сумасшедшего. — Там будут рассказывать про самых древних магов, то есть наших предков. Я так хочу узнать про них. — Да?! — спросила я, так как всё-таки удивил меня. Мы зашли в академию и ко мне прибежал домовой. Я сняла пальто и отдала ему. Рюкзак остался со мной, так как там всё необходимое. Мы пошли к кабинету. По дороге мы встретили миссис Ракит. Она спросила нас про домашнее задание, всё ли у нас получилось. Мы ответили и пошли дальше. Зашли в кабинет и на меня как-то подозрительно посмотрел мр. Осман. Я села за парту и достала Флэра, так как ему скучно, а в академии можно содержать с собой питомца. «Так, Флэр, веди себя прилично», — подумала я. Он лёг около моей руки. Мр. Осман начал рассказывать про наших предков. Он всё время на меня как-то странно смотрел. — И так, мисс Бинер, расскажите нам про вашу маму. Она всё-таки ваш предок хоть и не древний, — попросил преподаватель. — Ну, хорошо. Моя мама училась в этой академии. Нередко рассказывала мне о том как здесь прекрасно. Она состояла в древнем культе «Языки пламя». Но его уже давно истребили. Однажды моей маме предстояло выполнить миссию, которая была ей предначертана судьбой. И когда она отправилась на эту миссию, то ей пришлось сражаться с сильным противником. У моей мамы не хватило сил и… И её испепелил демон, с которым она сражалась, — рассказала я эту историю со слезами на глазах. — Спасибо, Телла. А теперь сядь, успокойся. Я вам расскажу про этот культ по подробнее. После Истчара я пошла во двор. Села на скамейку и стала вспоминать маму. Дошла я до момента её смерти, как у меня заболел лоб. Рядом со мной сидел Алекс. Я взялась за лоб рукой и стала немного постанывать от боли. — Эй, Телла, с тобой всё в порядке?! — спросил Алекс. — Да, в полном, — ответила я всё также прикрывая лоб. — У тебя голова болит или чего? Дай взглянуть. Я убрала руку от лба и посмотрела в глаза Алекса. Его взгляд меня пугал. — Телла, у тебя… У тебя… — не мог высказать он. — Да говори уже! — крикнула я. — У тебя метка на лбу. Она ещё только проявляется. — Сука. Какая ещё метка? — Ты не знаешь про метку? — Нет. Это слишком уродливо? — У тебя метка в виде месяца. И она через неделю будет становиться чёрной. Но от кого она тебе передалась? У твоей мамы было что-то похожее? — спросил он протягивая мне зеркало. — Ох, божечки. Нет у моей мамы не было такого. Как мне теперь жить. У меня друзья из простого люда. Блять, пошли, мы опаздываем на Пентагру. Я попыталась прикрыть эту метку капюшоном мантии. Мы пришли и расселись за свои столы. Флэра я доставать не стала, так как тут мыши. Достала свою " домашнюю работу " на стол. Преподаватель прошёл и посмотрел на результат. — Так, ребята. Вы молодцы, постарались на славу. Для первого раза неплохо. К скорому времени мы и духов будем призывать. А сегодня я расскажу вам про ингредиенты которые могут влиять на ваш призыв, — сказал преподаватель. — Миссис Ракит, а куда вам столько мышей? — спросила я. — Они вам пригодятся на следующих занятиях, — сказала она и начала свой рассказ. Было познавательно, но скучно. Конечно важно знать эти свойства всех трав, но не всё же сразу рассказывать. «Так, теперь, а что сейчас?» — вспоминала я расписание. — Алекс, а что у нас сейчас? — спросила я. — Самое спокойное занятие, — ответил он. — Ясно. «Сейчас медитация и домой», — подумала я. Это занятие прошло так же скучно, но зато я успокоилась. Мне отдали пальто и я пошла домой. По дороге я шла и разглядывала листопад. «Ах, как красиво», — думала я. На завтра только одни зубрёжки. Меня это радовало. Я шла по дороге и у меня сильно разболелась голова. Я уже хотела выть от боли. У меня потемнело в глазах и я упала на асфальт. POV Салли. Мы гуляли с Эш и Мэйпл на площадке через улицу от апартаментов. Я увидел мороженщика и девочки попросили меня купить по мороженому. «Кто это там разлёгся на дороге?» — раздумывал я, увидев лежащее тело. Я подбежал и перевернул его на спину, так как оно лежало на боку. — Телла?! — крикнул я узнав её, — Очнись! Что с тобой?! Она была без сознания. Я взял её на руки и понёс домой. Придя к себе в квартиру, я положил её на кровать. Осмотрел её голову на наличие ушибов. «Хоть бы не сотрясение», — стал волноваться я. «Так, а это что?» — подумал я, увидев на лбу красноватое пятно в виде месяца. Весь вечер я просидел с ней рядом надеясь, что она проснётся. Было поздно и я уснул на диване. Конец POV Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.