ID работы: 8150175

Такого никто не ожидал

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечернее собрание друзей

Настройки текста
Я проснулась от вкусного запаха. Когда я открыла глаза, у меня был шок. «Г-где я?!» — подумала я. В комнату зашёл Салли. — Проснулась! Доброе утро! — сказал он и поставил завтрак на тумбочку, рядом с кроватью. — А что я тут делаю?! — стала спрашивать я. — Я нашёл тебя на улице без сознания и принёс к себе. А кстати. — М? — Что у тебя за пятно на лбу? — Чёрт! Ты увидел. Ладно, ты уже знаешь правду про меня. Как сказал Алекс, это какая-то метка. — Что за Алекс? — грубо спросил он. — Эм. Мой знакомый, он тоже учится где и я. Так про родословную. Неси её сюда, пока я здесь. — Хорошо, а ты пока ешь. — Угу, — сказала я и взяла тарелку с салатом. Пока он там бродил, я всё съела. Родословная была не такая уж и большая. Я разглядывала всех в ней, пыталась найти хоть какие-то черты чародея. Мне это не удалось. «Так, я не смогла, но у меня есть Алекс!» — радостно вспомнила я. — Я возьму её. Ты не против? — спросила я смотря ему в глаза. — М? — странно посмотрел он. — Я спрашиваю, можно я возьму твою родословную? — переспросила я. — Да, конечно! Слушай. — Слушаю. — Может сегодня собирёмся, посидим все вместе? — Ну не знаю… Блять, а сколько времени? — закричала я. — 7:30. Что на счёт вечера? — посмотрел он на меня щенячьими глазками. — Ладно, завтра всё равно у меня выходной. Спасибо, что приютил. Пока. — Пока, — сказал он, проводив меня до двери. Я пришла к себе домой. Привела себя в порядок и собралась в академию. По дороге я шла и учила все правила. «Блять, если я сдам на неудовлетворительно, то мне пиздец от папы!», — думала я. Зашла в академию и меня остановил Алекс. — Смотри, что я нашёл, — сказал он и показал мне старую фотографию. — Ого. Это чародей? — спросила я удивлённо. — Да. Это Девор. Вот смотри, у него такая же метка на лбу, — сказал Алекс, указав на метку. — А разве у каждого своя метка? — У некоторых нет метки, только у едениц. А это случаем не твой папа или может дедушка? — Нет, не то и не другое. У меня папа сейчас Винтерне. А у дедушки такого не было. — Тогда это какой-то твой родственник. Мы пришли к кабинету миссис Прит. Сейчас у нас зельеварение. Зашла в кабинет. Начала рыться в рюкзаке. «Блять, где Флэр?! Не-не-не! Неужели он у Салли», — думала я. Всё приготовила для занятия и села. Преподаватель прошёл и раздал всем колбы с основой и рецепт. «Так, перо ворона, слюна оборотня и эктоплазма. Интересно что получится», — подумала я, смешивая компоненты. Всё зашипело и появился дымок. Ко мне подошла миссис Прит и попробовала зелье. — Молодец! У тебя получилось! — сказал преподаватель. Я засмущалась, от того как все на меня пялились. Занятие прошло и я пошла в следующий кабинет. Сейчас должно быть Магруш. Зашла, все уже чем-то были заняты. Я подошла к Алексу. — Ну что? Будем пробовать новые заклинания или нет? — спросил он. — А где мистер Мулкор? — задала вопрос я, осматриваясь. — Сегодня мы сами по себе. Забыла? — Ах да, — сказала я почесав затылок. Я достала книгу заклинаний и мы начали искать заклинание. Алекс предложил опробовать магию растений. Я согласилась. Он достал какое-то зёрнышко. — Одно? — спросила я. — Ну у меня больше нет. Поищи в мантии у себя может есть. Я порылась и нашла какой-то стручок. Всё приготовили. Алекс начал первый. — Морфинум! — сказал он и сделал круг вокруг зерна. Оно зашевелилось и появился росток. Потом уже цветочек. «Ахахах», — засмеялась я про себя. — Так, теперь я. Что это вообще за стручок? — спросила я. Алекс лишь пожал плечами. — Морфинум! — произнесла я заклинание и сделала точь-в-точь как Алекс. Стручок зашевелился и из него выросла лоза. Моё лицо искривилось от удивления. Занятие закончилось и я пошла на следующее. Так прошел весь день в академии. «Мою метку не кто не увидел. Это прекрасно!», — подумала я, подходя к дому. У апартаментов стоял какой-то блондин. Я решила, познакомиться. — Привет, — сказала я подойдя к нему. — Ты мне? — спросил блондин. — Ну да. Тут вроде больше никого нет. Меня Телла зовут. — Привет. Меня Трэвис. Ты чего хотела? — грубо посмотрел он на меня. — Просто познакомиться. А что с твоими руками и лицом. Они все в синяках! — Тебе какое дела?! — Блин, если я помогу ему то мне влетит, но я хочу ему помочь, — пробубнила я про себя. — Вали от сюда! — Я здесь живу! Слушай давай я тебе помогу. Закрой, пожалуйста, глаза. — Зачем?! — Тебе сложно закрыть глаза? — Ладно, — сказал он и закрыл глаза. — Сонорус, — тихо произнесла я и провела по тем местам, где были побои. — Всё? — Да. Можешь открывать. Но то что ты увидишь должно остаться между нами, — сказала я и убежала. Пришла домой. Вспомнила про Флэра и побежала к Салли. Постучалась. — Привет! — сказал он. — Привет! — с нетерпением сказала я. — Ты чего? — У тебя моя зверушка. Дай пройти я соскучилась по нему. — А ты про Флэра. Он на диване. — А ты что не учишься? — спросила я, обнимая Флэра. — У нас ремонт кабинета, скоро откроют. — Спасибо за заботу о Флэре, — сказала я и обняла его. Попрощалась и ушла. " Так, надо сейчас сделать всю домашнюю работу. Потом идти на встречу», — составляла я план работы. Я решила сделать домашку. «Опять зубрёжки», — вздохнула я. Села и стала читать. Прошел час. Пошла смочила горло водой. Пришла в комнату и стала переодеваться. Надела чёрную толстовку с пятью полосками которые проходили от рукава по капюшону к другому рукаву. Также светло-голубые джинсы с чёрным поясом. На ноги надела чёрные кроссы. «Блять, опять во всё тёмное оделась», — подумала я. Причесалась, нарисовала стрелки и села на диван. В дверь кто-то постучался. Я подошла и открыла. На пороге появился Ларри, Салли и… И Трэвис! «А он, что тут делает?» — пронеслось у меня в голове. — Привет. Классно выглядишь! — сказал Ларри. — Привет. Спасибо, — засмущалась я. — Телла, знакомься это Трэвис, — сказал Салли. — Мы уже знакомы, — улыбнулась я, — А что это всё? Девочки не придут? — Они опоздают немного. У них кружок вроде как, — сказал Трэвис. — Ясно. Ну проходите, что на пороге то стоять, — сказала я, пропуская парней. Они зашли и поставили пакет с едой на журнальный столик. Посидели примерно 20 минуток и Ларри захотел пить. Он ушёл на кухню в поисках воды, но я этого не заметила. POV Ларри. Я пришел на кухню и стал искать графин с водой. Нашел какую-то бутыль с жидкостью. Не понюхав я выпил половину. В ней оказался алкаголь. К нему я был устойчив. Но вот то, что было в ней намного сильнее алкоголя. У меня помутился рассудок и я пошёл уже пьяный в гостиную. Конец POV Ларри. Мы сидели и смеялись над анекдотом Трэвиса. К нам присоеденился Ларри, но он не дошел до дивана и упал у моих ног. — Что с ним?! — спросил Салли. — Не знаю. Сейчас, погоди, я догадываюсь что случилось, — сказала я и побежала на кухню. Прибежав я увидела на половину пустую бутыль с основанием для зелий. «Сука, он выпил самый крепкий спирт и не выдержал. Надо приготовить небольшой отвар», — подумала я уже готовя его. Приготовила и прибежала в гостиную. Открыла рот Ларри, и капнула отвар на язык. Он открыл глаза и посмотрел на нас. — Блять, не трогай, пожалуйста, больше ничего! — сказала я. — Телла, а что было вообще? — спросил Салли. — Он выпил пол бутыли самого крепкого спирта. Простому люду его не переварить, — сказала я ему на ушко. — Всем привет, — сказали девочки. — Привет, — ответили парни и я. — А Ларри уже успел принять?! — спросила Эш. — Да нет, у него просто голова закружилась, — сказал Салли. — Ну что давай отрываться по полной? — спросила я. — Да! — в унисон сказали все. Мы стали дурачиться. Включили музыку, ели чипсы и всякие другие вкусняшки. Все устали и разбрелись по квартире. Я уснула на кровати, рядом со мной Ларри и Салли, Трэвис на полу в гостиной, а девочки на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.