ID работы: 8150175

Такого никто не ожидал

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сон в прошлом

Настройки текста
POV Салли. Мы с Ларри проснулись около Теллы. Тихо встали и прикрыли её одеялом. «Она такая милая когда спит», — подумал я смотря на неё. Разбудили остальных и ушли. Ларри пошёл ко мне. — Слушай, Салли, — пробубнил он. — Да, слушаю, — ответил я. — Ты ничего не замечаешь странного в Эш? — Нет, вроде как и всегда. А что? — Блять, чел, она в тебя втюрилась! Не заметно? — Ну есть немного таких намёков, — сказал я, почесав затылок. — Ладно, пока. Мне маман написала. Подумай, что будешь с ней делать. Ларри ушёл и я остался один. Мне в голову лезли одни мысли о Телле и я решил прогуляться. Конец POV Салли. Я проснулась. Рядом никого не было. Встала и пошла в ванную. Причесалась, умылась и всё остальное. Переоделась в кигуруми и пошла завтракать. «Все ушли. Со мной спали два парня. Два парня? Ну блин», — думала я, доедая завтрак. Сегодня выходной и я решила посидеть дома. В дверь кто-то постучался. Открыв её я никого не увидела. Опустив голову, передо мной появились цветы. Я взяла их и пошла на диван. «Хм. От кого они? Тюльпаны, какие красивые. Записка!» — я была в полном шоке. Мне никогда не дарили цветы. (Записка) Доброе утро, миледи. Надеюсь вам понравятся эти цветы. Всего хорошего. (Конец записки) Я даже покраснела, хотя просто читала её. У меня никогда не было таких чувств. Так как чародейки если влюбяться в кого-то, то это на веки. Я поставила цветы в вазу, а её на тумбочку в гостиной. Села смотреть телевизор. Флэр залез на меня. Пока смотрела, у меня заболела голова. Подбежала к зеркалу и посмотрела на метку. Она становилась немного темнее. «А если другие её увидели?» — вспомнила я. После метки ко мне приходили странные мысли. Я вспомнила чародея, которого показывал Алекс. Он показался мне знакомым. Потом я пошла дальше смотреть телевизор. POV Салли. (15:00) Мы сидели у меня в комнате. Я думал о девушке. «Может совет попросить у парней?» — подумал я. — Тодд, Ларри, можно вас кое о чём спросить? — сказал я. — Конечно, — отозвался Тодд. — Как понять, девушка тебе точно нравится или просто симпатична? — Салли влюбился! — закричал Ларри. — Тише. Никто не должен знать, — строго посмотрел я на шатена. — Ну расскажи по подробнее, что тебя тревожит, — сказал Тодд, поправив очки. — Я думаю о ней каждый день, она мне начала снится. Это нормально? — Точно Ларри сказал. Салли, ты влюбился. «Я так и думал, но я никогда не испытывал таких чувств», — думал я. — Может расскажем это Эш? — прошептал Лар Тодду. — Нет! — сердито сказал я. — Но она ведь должна знать. Разве нет? — спросил Тодд. — Это никто не должен знать. Понятно? — Окей, чел, — сказал Ларри, улыбнувшись. Ларри куда-то ушёл. Сказал, что скоро вернётся. Мы с Тоддом сидели и ждали его. Конец POV Салли. Пока смотрела сериал, немного задремала. Мне снились сны. Как будто я в прошлом. (Сон) Я иду по какому-то лесу, он почти весь сгорел. Оглянулась, передо мной пробежала женщина, это была чародейка. Я побежала за ней, мне показалось, что она от кого-то убегает. «Она остановилась, но кто это?» — подумала я, осматривая её. Чёрные волосы, добрый взгляд, он очень знаком. — Мама! — выкрикнула я. Она повернулась и побежала дальше. «Она меня не заметила», — со страхом предположила я и отправилась за мамой. Она врезалась в мужчину. «Это же…» — подумала я, узнав его. Это был тот чародей, которого показал Алекс. Я ужаснулась когда увидела, что мама поцеловалась с ним. «Она изменяет папе?» — не могла поверить в это. Я подошла поближе к ним. Мама развернулась и прочитала заклинание. «Неужели она меня заметила», — с радостью представила я. — Алрендо! — произнесла мама. Я со страхом в глазах стояла и смотрела, как на меня летит огненный шар. Он пролетел сквозь меня. «Что? Почему?», — не понимала я. Посмотрела назад и увидела демона. Он в тот раз и убил мою маму. — Девор, я давно хотела тебе сказать. У меня есть дочь, её зовут Телла. Она сейчас в домике на Красной горе. Беги к ней и защити её, — сказала она и снова произнесла заклинание. — Симора, ты одна не справишься, — убеждал её чародей. — Иди я сказала! Он исчез и мама упала без сил. Я подбежала к ней, мне было даром, что она меня не видит. Я со слезами села на колени. — Мама! Мама нет! Не умирай, прошу, — кричала я. На моих глазах её не стало. Она превратилась в пепел. — Нет! — крикнула я на весь лес. (Конец сна) На этом моменте я проснулась. Рядом со мной сидели четыре парня. — Телла, слава богу ты очнулась, — обнял меня Салли. — Угу, а что вы тут делаете? — спросила я. — Мы проходили рядом с твоей квартирой и услышали крики. А вот он уже стоял рядом, — сказал Ларри грубо указав на Алекса. — Так, парни выйдите, пожалуйста. Мне надо с Алексом поговорить. Не подслушивать! Все вышли и мы остались одни. Я пересказала свой сон ему. Он сказал, что это из-за метки. Она стала черной, значит созрела. — Не волнуйся. Она видна только чародеям и полу чародеям, — утешил он, когда я начала говорить про друзей. Поговорив, я познакомила его с друзьями. Они поладили, на что я конечно не рассчитывала. Поболтали, посмотрели телевизор и все разошлись. Спать я не стала, так как днём выспалась. Просто сидела, читала книгу и вспоминала тот сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.