ID работы: 8150175

Такого никто не ожидал

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало поиска информации

Настройки текста
Вот мы и в академии, снова. После вчерашнего сна я не могла выбросить из головы вопрос. «А как связан этот Девор с моей мамой?» — снова подумала я. Ах да, по дороге Алекс рассказал свой план по поиску информации. — Ну вот как-то так, — закончил он свой рассказ. — Значит мы все перерывы будем просиживать свои задницы в библиотеке? Ну ладно. Ради этого можно, — кое-как смирилась я. Зашли в академию. Поднялись сразу в библиотеку. По пути мы узнали, что у нас отменили занятие, так как преподаватель заболел ну или типа того. Я постучала. Открылось окошко и показалось лицо библиотекаря. — Миссис Бинер, если ваша мать прославилась это не значит, что вы можете прогуливать занятия! — начал кричать он. — Но нам очень надо! И мы не прогуливаем, занятие отменили! — сорвавшись стала кричать я в ответ. — Вон отсюда! — закончил он и пропал из нашего поле зрения. — Вот же зараза! — сказала я и из моих рук вырвалась небольшая молния и ударила в пол. — Эй! Полегче. Успокойся, завтра может получится, — успокоил меня Алекс и мы спустились во двор. Ещё никого из нашей группы не было. Все остальные уже на занятиях. — Если завтра не получится, то всё. Конец! — стал расстраиваться Алекс. — Не драматизируй, — пыталась подбодрить его. — У нас ничего нет. Не единой зацепки, подсказки где его искать. — Ты волнуешься как будто это твоя запутанная история. У нас есть зацепка. Я тут вспомнила сон. Куда его мама послала за мной? — намекала я. — Красная гора! — воскликнули мы вместе. — Но до туда хер знает сколько добираться. А портал, ладно забей. — Договаривай. А то сама пойду хер знает каким путем. — Ну для портала нужна кровь полу чародея, а их очень мало. Особенно в Нокфелле. — Кхм, ясно. У меня есть один. Кстати пока напомнил, — сказала я и начала доставать родословную Салли. — Вот найди здесь чародея. Ждать пришлось недолго. Алекс нашел одного чародея по маминой линии. Я была в шоке. Просидели мы во дворе всё занятие и отправились на следующие. В кабинете все страдали бог знает чем. Я же села на место и стала развлекать Флэра. Все разбежались и сели на места, так как в кабинет зашла директриса и с ней какая-то женщина. — Ребята, знакомьтесь это новый преподаватель. Миссис Лилит. Надеюсь вы поладите, удачи, — сказала директриса и ушла. — Здравствуйте. Я буду отучать вас от нецензурной речи, так как она меняет ваши заклинания, а при злости как вы знаете можете выпустить заклинание и не заметив, — прочитала лекцию Лилит. Кто-то из зала выкрикнул «не буду заниматься этой херней!». У него рядом появилось какое-то существо. Все удивились потому что не знали кто это. — Кто это? — осмелилась спросить я. — Это? Это, мисс Бинер, Филл. Ваш второй питомец, — ответила преподавательница. Весь урок мы разглядывали своих Филлов. Их было очень много, всяких видов. Не могу описать всех, но у меня было что-то наподобие кавайной лисички. Она была размером с Флэра. «А они подружились», — подумала я, смотря на эту парочку зверьков. Я дала ей имя. Теперь её зовут Фокси. Перерыв. Мы с Алексом ходили по всем коридорам в поисках информации про Красную гору. — Все молчат. Ну заебись! — как только я это сказала меня укусила Фокси за руку. — Ты что делаешь? — Я буду так делать, пока ты не перестанешь так выражаться, — произнесла она милым голоском. — Ты говоришь?! Да ну, — была удивлена я. Я смерилась с тем, что это существо разговаривает, но не понимала как действовать дальше. Почти весь день проведенный в академии прошёл на смарку, мы ничего не узнали. Все молчат, такое ощущение, что они что-то скрывают, даже преподаватели. После неудачного дня мы с Алексом пошли домой. По дороге Фокси расспрашивала про то что мы хотели узнать от всех. Ей мы ничего не сказали, так как думали, что она проболтается. Напоследок я обняла моего друга и ушла домой. Некоторые ученики академии ночевали прямо там, а я раз оплатила квартиру буду жить в ней. Дойдя до своей квартиры, меня остановил Салли. — Эм… Привет, — сказала я немного заикаясь. — Привет. Все нормально? — с ноткой грубости расспрашивал он. — Д-да. А почему ты спрашиваешь? — Просто. А что? Уже нельзя? — прижав меня к двери отвечал Салли. «Он так близко, я слышу его биение сердца и его дыхание. О божечки. Что со мной?» — думала я в испуге от действий Фишера. — Ты зачем две пряди покрасила под цвет моих волос? — недоумение читалось в его глазах. Фишер смотрел на мои пряди, но зачем? Я так и не понимала, а вдруг он не врёт, вдруг у меня и правда стали пряди в цвет его волос, посмотрев на Фишера я увидела одну прядь тоже под цвет моих волос. «Что за черт происходит?» — не понимала я. — Отойди от меня. Зачем ты это делаешь? — смотрела я на Салли. — Телла… Я… Я влюбился в тебя. Те цветы. Ты помнишь букет тюльпанов? — Ч-что? Да я помню их, — чуть не плача говорила я. — Это я их положил под дверь. У вас с Алексом что-то есть? Если да то не буду мешать, — в отчаянии произносил он. Немного подумала про ту историю с горой я решилась ответить, но ответ был не положительным, а наоборот отрицательным. — Да. Я люблю Алекса, — зажмурившись сказала, — и да ты будешь мне мешать. Прости, что так получилось. Быстро оттолкнув его, я забежала в квартиру и закрылась. Сев рядом с дверью у меня потекли слезы. POV Салли. Я не понимал, что я делаю. «Зачем я признался?» — думал я. Вздохнув, я ушел к Ларри. — Что она нашла в этом Алексе?! Блять, чел, я так не могу. Без неё у меня теперь нет жизни. Твою мать, что я наделал, — кричал я на все комнату. — Эй, чувак, потише можно? У меня мама дома как бы. Я не знаю, что она в нем нашла. Может она соврала? — пытался успокоить меня Ларри. — Прости. Нет, она говорила это серьезно. Не было никаких эмоций, но когда я её прижал к двери, она испугалась. Это было не похоже на неё. — Мда… Тяжёлый случай. А кстати, что у тебя с волосами? Прядь стала цветом волос как у Теллы? — с удивлением произнес он. — Я не знаю. У неё такая же херня. Я думаю она их покрасила, но вопрос. Зачем? Так мы просидели до самого вечера. Я успокоился. В тот же вечер я предложил Эш встречаться, так как видел, что она меня любит. Думаю так я забуду Теллу… Надеюсь. Конец POV Салли. Успокоившись я решила позвонить папе. Не через амулет, а просто по телефону. Я не хотела, чтобы он видел меня такой. Весь вечер я пыталась вытащить из него информацию. И про путь к горе и про Девора. Про гору он рассказал, и про путь, и про портал к этому месту. Но про Девора как он сказал " Я ничего не знаю и слышать о нем не хочу». Что он скрывает? Что вообще происходит с переездом в этот город? После разговора я решила бросить это дело на сегодня и просто поспать. — Трудный день. Салли, прости меня, — проронив слезу, сказала я шепотом. — Телла, не убивайся так. Завтра новый день. Все будет хорошо, — преободрила меня Фокси. После этого небольшого диалога я уснула, а лисичка и Флэр не хотели спать, и начали играть. «Хоть бы все было хорошо как и сказала Фокси» — пронеслось у меня в мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.