ID работы: 8150175

Такого никто не ожидал

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Исправление ошибок

Настройки текста
/прошел месяц/ — Алекс, уже столько времени прошло, а мы не продвинулись даже! — нервничала я. — Успокоилась быстро! — он искал что-то в библиотеке, да нас все-таки стали в неё впускать. Уже прошел месяц, как Салли начал встречаться с Эш. Я конечно рада за неё, Салли добрый парень. Смотрела на свои голубые пряди и придумывала как избавиться от этого цвета. Я пробовала их закрасить, но у меня не получилось, краска просто смылась с первого раза. Алекс сказал, что это пряди любви, то есть я влюбилась в Салли и у меня они стали такими. «Мда… Что за черт вообще происходит? Сначала этот сон с мамой и Девором, потом эти пряди», — стояла рядом с Алексом и размышляла. — Есть! — выкрикнул Алекс. — Тихо, а то нас вышвырнут от сюда как последних шавок. Что ты там нашел? — стала интересоваться я. — Рецепт портала в любое место этого мира, — пояснил он. — Неужели. И что там? Ну… Какие игридиенты? — выспрашивала я с нетерпением. — Это все можно взять у миссис Ракит, но есть то что мы наверное не найдем… — опустив голову сказал Алекс. — Что? Говори давай. — Кровь получара. Понимаешь, что в Нокфелле их может и не быть! Ничего не сказав я просто положила книгу и вывела его из библиотеки. Немного отойдя от неё, мы встали у угла коридора, где никого не было. — Этот вопрос я постараюсь решить, если он вернётся конечно сюда. Теперь, успокоился и пошел на Магруш, — сказала я и повела его в кабинет. Целый день в академии прошел быстро и увлекательно. В принципе как всегда. Я уже понемногу перестала разговаривать матами, но все мои руки в укусах Фокси. Мне это не нравилось. Я нормально могла высказать злость только в туалете без неё, только вот теперь там вся плитка потрескалась. Придя домой сразу же ринулась в туалет. — Твою мать! Салли прости меня. Вернись, пожалуйста, — я каждый вечер убивалась так, — зачем я так сказала в тот раз? Может потому что не хотела портить ему жизнь? Или же Эш? Я не могла дать на эти вопросы ответ. С моих щек стали стекать слезы. POV Трэвис. Я с Ларри за этот месяц хорошо сдружился. Точнее я так думаю. Мы все равно иногда можем въебать друг другу, например за Теллу. Мы ссоримся из-за неё, ведь она отказала Салли, а тот увел Эш. Теперь она осталась здесь одна самая близкая для нас. Проходя около её двери, мы услышали всхлипы. — Она опять убивается из-за него? — спросил я у Ларри. — Похоже на то. Может зайдём? — патлатый стал вскрывать замок квартиры. Сделав это мы зашли и направились к двери уборной. — Хэй, Телла, привет. Ну не плачь ты из-за Салли, — стал успокаивать я. — Может ты выйдешь? — стал приоткрывать Ларри дверь. — Нет! Не открывайте, она меня опять кусать будет, — сказала она и захлопнула дверь. — Кто она? А… Фокси? — глупо спросил шатен. — Да она. Зачем пришли? — аккуратно Телла вышла из уборной и села на диван, она вытерла все свои слезы. Конец POV Трэвис. В этот момент мне было на все даром. Это конечно глупо, но я впервые почувствовала такое. — Просто. Кстати… Может сходим погулять? — спросил Ларри. — Давайте, — согласилась и пошла одеваться. Вместе с Эш, я обновила гардероб. Надела нежно розовый krop top с черной надписью на груди, белую юбку и чулки. Волосы забрала в два пучка и выпустила прядки. Надев кроссовки я потащила парней за собой. Мы гуляли и смеялись, но я заметила его… — Салли… — сказала я, уронив мороженое из рук. — Только не плачь, — приобняв, сказал Трэвис. Ларри пошел к нему. Немного поговорив они подошли к нам. — Кхм… Привет, — произнес он. — Привет, — холодно ответила я. — Как поживаешь, Салли? — отстранившись спросил блондин. — Нормально, Телла, все в порядке? — посмотрев на меня странным взглядом, спросил голубоглазый. — Нет! Не всё! Мне тебя не хватает, — со слезами обняла его. POV Салли. Я не понимал, что происходит, но я был рад её объятиям. Обняв Теллу в ответ, она посмотрела на меня заплаканными глазами. — Прости, я не знала, что тебе ответить тогда. Но теперь ты с Эш, а я одна, — сказав эти слова, она прижалась ко мне. — Я? Н-нет. Мы расстались после двух недель вместе, — рассказав всю правду, Телла успокоилась. После прогулки мы пошли в апартаменты. Свою квартиру я сдал и меня приютила Телла. Точнее Ларри её и меня уговорил. Придя в квартиру я чувствовал себя скованно. Конец POV Салли. Я была рада, что он сейчас со мной. Постелила ему в гостиной, а сама ушла к себе. Перед сном у меня были мысли уже не о Салли, а о Деворе. Целый месяц у меня не уходил тот вопрос. «Скоро я его увижу. Узнаю кто он и как связан с мамой. Только вот для этого нужен Салли», — с этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.