ID работы: 8150175

Такого никто не ожидал

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сорванные планы

Настройки текста
POV Салли. Я проснулся на диване, ну в принципе где заснул там и проснулся. Рядом играли питомцы. На кухне кто-то возился, было не трудно догадаться, что это Телла. Встав с дивана, я пошел в ванную. Приведя себя в порядок, последовал на кухню. Сегодня среда, ей не надо на занятия. Неужели я весь день буду с ней. «Мм… Что она готовит?» — подумал и подошёл к ней. — Ой, с добрым утром. А что это у нас тут? — спросил я посмотрев на Теллу. — А? Доброе утро. Где? — ответила вопросом на вопрос девушка. — Здесь, — сказал я и поцеловал её в щёчку. Она покраснела. Не смущая её дальше я просто сел и ждал завтрак. Конец POV Салли. Я стояла у плиты, мне и так было жарко готовить эти блинчики, а тут он ещё. Сделав завтрак, я наложила и стала аккуратно есть. Иногда посматривая, как Салли неуклюже их ест, у меня проявлялся тихий смех. Встав и подойдя к нему с салфеткой, стала вытирать остатки еды вокруг рта. Оттолкнув мою руку он подтянул меня к себе и поцеловал. Мои зрачки сузились, быстро сообразив, я отстранилась от него. — Кхм, думаю тебе лучше у Ларри или Тодда пожить, — с этими словами я ушла к себе переодеваться. — Зачем я это сделал? Ну блять, — сказал шепотом Салли. Надев на себя белый свитшот с джинсами, расчесала волосы и пошла гулять по парку. Точнее на встречу с Алексом. Салли ушел либо к Ларри, либо к Тодду. Придя на место встречи, стала ждать. Через несколько минут он пришел. — Привет. Ну что? — начал разговор Алекс. — А… Ты про кровь? Ну я ещё не говорила ему, — неловко произнесла я и почесала затылок. — Больше не беспокоишься на счёт метки? — Уже нет. Так ну что начнем работать, — сказала я и открыла тетрадь с записями за месяц. Просматривая их мы поняли, что это несложно. Всего лишь украсть игридиенты и уговорить Салли. Посидев ещё чуть-чуть мы пошли ко мне. Придя к себе я увидела Салли на диване. «Во милаха лежит», — я чуть ли не визжала от увиденного. Он без протеза. Сняв обувь, вокруг начали крутиться питомцы. — Блять хватит! — забыв, выкрикнула я и меня укусила Фокси. — Мои руки. Фокси, хватит. — Ты пришла. Прости, но… Алекс? П-привет, — смущённо сказал Салли, но его глаза говорили другое. Он смотрел очень странно на моего друга. — Угу. Так, Телла, говори ему сейчас при мне, — произнес Алекс толкнув меня к Салли. «О нет, он снова рядом. А что говорить?» — посмотрев на Салли, я отвела взгляд. — Эй, ты чего? — спросил голубоглазый и повернул мое лицо за подбородок на себя. — Ты меня смущаешь, вот чего. Нам нужна твоя капля крови, — глупо сказал я. — М? Капля крови? Зачем? — Я хочу узнать как один человек связан с моей мамой, — пробубнила я и в квартиру зашёл Вальмус. Все встали в ступор. Я его не ждала. «Что ему надо? Мог и по телефону связаться», — проклинала я папу. Быстро отстранилась от Салли и встала лицом к Вальмусу. Алекс стоял и не понимал, что происходит. — Привет, папа. Зачем приехал? — спросила я. — Мне позвонили из академии и сказали, что вы что-то расследуете. Так что теперь я живу с тобой и буду наблюдать. А кто эти парни? — сторого посмотрел он на меня. — Это Алекс, мой друг. Это Салли… — не успела сказать я. — Её парень, — перебил меня голубоглазый. — Ух ты. И давно вы вместе? — спросил Вальмус. — С этого момента, — смущённо сказала я. Парни быстро подружились с папой, особенно Алекс. Смотря на этих двоих мне казалось, что они знакомы всю вечность. Я не отходила от Салли ни на шаг, да и он не против был. Весь вечер мы провели вместе. Вскоре Алекс ушел и остались только я, Салли и папа. Попросила у Эдисона ключ от комнаты и постелила там папе. Салли уснул на диване ну, а я конечно же к себе. Приготовясь ко сну, я лежала и перечитывала записи в тетради. Через несколько минут в комнате папы послышались шорохи и я быстро спрятав тетрадь под подушку, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.