ID работы: 8150175

Такого никто не ожидал

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый учебный день голубоглазого

Настройки текста
Примечания:
Пока я спала, ко мне в комнату зашёл папа и стал поднимать в школу. И это вам не обычное «вставай, доченька». Он стянул одеяло и с помощью заклинания вызвал холодную воду, которая упала на меня. С визгом я быстро спрыгнула с кровати. — Папа! Ты уже бесишь так будить меня! — после моих слов зазвонил будильник. — Вот! Мог бы и не будить. Сама бы встала. — Давай одевайся, твой парень уже сидит и ест завтрак, — сказал Вальмус. Я забыла про то, что я теперь с Салли. Надев белый свитер и черные джинсы, причесалась, сделала лёгкий макияж и побежала на кухню. Там уже сидел Салли и папа. — Доброе утро, — сказала я и поцеловала голубоглазого в щеку. — Д-доброе, — кое-как сказал Салли. — Ешь и в академию оба, — произнес папа читая газету. Когда он это сказал, я поперхнулась чаем и посмотрела на Салли. — В смысле оба? А как же институт? Папа, его же там не примут! Ты с ума сошел? — взъелась я. — Успокойся. Я уже со всеми договорился. Поела? Бегом в академию. Промолчав, повела Салли в академию. По дороге я просто молилась, чтобы он прошел, ведь она открывается только её ученикам. Вот мы подошли. — Пф… И кто нас будет учить в этой заброшке? Я тут раз сто бывал. Здесь только бомжы ошиваются, вы меня разыграть хотите? — возмущался Сал. — Лучше заткнись и закрой глаза, — дав ему лёгкий подзатыльник, сказала я. Он замолчал и закрыл глаза, взяв его за руку завела за калитку академии. — Теперь открывай, — смело сказала я и немного отошла от него. — Твою ж… Это как? У меня галлюцинации? — всё задавал вопросы протезник, подойдя и положив руки мне на плечи, снова продолжил. — А если меня здесь не примут? Тут же без меня есть парни, которые тебе нравятся? Скажи правду. — Сал, не переживай, если чародейка влюбится в кого-то, то это на века и никто другой мне уже не понравиться, — сказав эти слова, провела рукой по его волосам и он успокоился. Взяв его за руку, мы пошли к расписанию. Мне интересно в какую группу его определят. Мне пришлось накинуть мантию и отправиться к себе в группу. Салли же остался у кабинета директрисы. POV Салли. Я так и не понимал, что здесь происходит. Как на месте заброшки в которую я много раз ходил, появилось это здания. Что за чертовщина? Ну есть плюсы. Я буду рядом с Теллой. Вот наконец дождался эту директрису. Мы с ней поболтали, она определила мне группу и отвела к ним. Конец POV Салли. Я ходила туда сюда около парты Алекса. — Ты сядешь на место или нет? — спросил он. — Нет! Он даже первые этапы обучения не знает, пойми. Кто ему их объяснит? Ты? Я? Кто?! — возмущалась я. — Телла, успокойся, пожалуйста. Возможно его определят не к нам и его будет учить кто-то другой, — успокаивал Алекс. — Возможно. Возможно всё, но ты… — не успела я договорить, как в кабинет зашла директриса и Салли. — Ну нет. Вы серьезно? — Мисс Бинер, это ваш подопечный на первые недели его обучения, — сказала директриса указывая на протезника. — Бесподобно! Вы блять думаете я его чему-то научу? М? — после этих слов меня опять укусила Фокси, как же я забыла про неё? Посмотрев недовольным взглядом на Алекса, я села на место. — Окей. Постараюсь — Вот и хорошо, — она ушла, Салли подошёл и сел рядом со мной. — Ну что? Будем вспоминать всю начальную магию? Это будет сложно, — кое-как успокоившись спросила я. — Я тебя не подведу, буду стараться, правда, — положив руку ко мне на плечо, сказал Сал. Я улыбнулась и повела его в библиотеку. Алекс потащился за нами, зачем? Я не знаю. Когда сказала, что я с новеньким для обучения меня пустили, а когда у нас не было занятия, нас прогнали. Я поражаюсь им! Алекс помог мне найти книги с первыми этапами. — Ну что? Приступим! — сказала я, но нас выставили сказав, что тренироваться только в зале магии. Туда мы и отправились. — Так, Сал, я покажу тебе первое заклинание, каждый кто обладает магией должен легко его выполнить, — сказал Алекс, он захотел мне помочь. Это заклинание огня, всего лишь вызвать огонь. У меня это не с первого раза получилось потому что я была ещё слаба, но Салли сможет это. Алекс произнес заклинание и его руку охватило пламя, я тоже повторила. Давно его не делала, смотря на голубоволосого как он старается я увидела себя в нём, как я в детстве пыталась так же с папой. — Получилось! — крикнул мой подопечный и немного отскочил. — Получилось, неужели. — Я рада, — сказала и улыбнулась. — А библиотекарь сказал именно эти этапы он обязан знать? — спросила я. — Ну да, — ответил неторопливо Алекс. — Но тут заклинание которое его может убить! Он что-то напутал. Пойду спрошу, — схватила книгу и побежала в библиотеку. Прибежав, положила книгу на стол. — Вы что-то напутали и это он обязан знать? Вы серьезно? — Что такое? Я всё правильно вам дал, что вы мне тут заявляете? — библиотекарь взял книгу, посмотрел на название и убрал её на полку. — Извините, я не знаю как это к вам попало. Это какая-то ошибка. Отдав книгу я пошла к парням. Пришла в зал магии и отдышалась. Они занимались, а флэр им мешал, но парни не злились. Наоборот смеялись даже. — Эй, ну как у вас дела? — спросила и взял флэра на руки. — Прекрасно, а где та книга? — посмотрел на меня Алекс. — А… А я её снесла обратно, зачем она тебе? — косо посмотрела на него. — Ладно ничего. Всё нормально. Ну что, Салли, посмотри на более сложный этап. Телла, покажи. — Я? Ну ладно, — вспомнила его и продемонстрировала. — Воу, а я это смогу? — немного нервничал Сал. Мы позанимались и отправились на оставшиеся занятия. Нам задали больше на дом, чем раньше. Меня это немного разозлилась. Вот мы уже на пути домой, Алекс пошел к опять ко мне. Придя на место, я упала на кровать. — Телла, дорогая, что вы ищите с Алексом? — спросил папа зайдя в комнату. — Ась? Ничего. Познаем мир магии, вот и всё, — улыбнувшись ответила я. Ничего не ответив он ушел в гостиную, где уже сидел Алекс и Салли. Голубоглазого отправили ко мне. Мы сидели и болтали. Сал спрашивал меня, что ему не понятно, а я объясняла. Сделали все задания на дом и отдыхали. Мой друг уже ушел домой. Вальмус возился над ужином разбираясь в людских рецептах. Наконец он его приготовил, ужин получился сытным. Всё разбрелись по своим койкам. Я лежала и думала о маме. Уснув, я увидела уже другой сон страннее, чем тот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.