ID работы: 8150190

железное сердце

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Трое мужчин крепкого телосложения стоят вокруг железного стола. Их белоснежные халаты уже и не такие уж белые. Все перепачканы в черной жидкости, они очень внимательно орудовали своими инструментами. Будто на операции. Эта работа требует очень ювелирной работы. Нужно быть предельно осторожным. — Ну как там дела? — спрашивает отец Синби. — Все отлично, сэр, с этой частью почти закончили. Остался только микро диск, — сообщает мужчина, руководящий остальными двумя. — Да, я его закончил, — папа Синби несет к столу в небольшом пинцете совсем крохотную железячку, — главное пристроить его в нужное месть.

***

Возвращаясь из школы, Синби первым делом идет не в дом, а за него. Она замечает открытую дверь в лабораторию и не может понять, что случилось. Обычно отец никогда не оставляет открытую дверь. — ВОТ ОН, МОЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ. С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ, МАЛЫШ. Синби слышала крики своего отца и еще нескольких мужчин. Она поспешила внутрь. — Папа, что тут происходит? Все мужчины одновременно обернулись в сторону девочки. — Что ты тут делаешь? Кто позволил тебе входить сюда?! — отец повысил на дочь голос. Но Синби уже было все равно на его крики. Перед собой она видела только молодого юношу, который пронзал ее своими стеклянными глазами. Девушка подошла ближе. Посмотрев по сторонам, она заметила открытую морозильную капсулу. Именно он был там. Это его глаза горели голубыми лучами. Именно их она так старалась разглядеть вчера. Парень немного наклонил голову в бок. Его волосы, будто настоящие, прикрыли один глаз. Он был похож на обычного мальчика. От живого человека его отличали только глаза. Будто кукольные. Они завораживали. Хотелось подойти ближе и вглядываться в них вечно. Даже с большого расстояния в них были видны небольшие пиксели, перебегающие с одной стороны зрачка в другой. На его руке было небольшое тату «Чон Чонгук 01»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.