ID работы: 8150190

железное сердце

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

— Дочь, немедленно выйди отсюда, — приказным тоном сказал отец. — Ну уж нет, я хочу знать, что здесь происходит. — Сэр, думаю, нам нужно все ей рассказать, ведь именно ваша дочь когда-то подала эту идею… — осторожно сказал один из мужчин. — Хорошо, Синби, выйдем. Учёный взял девочку за руку и повёл прочь из лаборатории. — Дочка, помнишь, когда-то давно, когда ты была еще совсем маленькой, — начал мужчина, запинаясь от волнения, — вообщем тебе было тогда 6, и ты нарисовала в школе очень странный рисунок — это был робот, похожий на мальчика. Ты сказала, что когда вырастишь, то обязательно сделаешь такого, и я обещал тебе в этом помочь. Синби очень внимательно слушала рассказ отца. Она совсем не помнила этого. — Еще тогда мне не давала покоя эта идея, — продолжил отец, — создать механического человека. Поэтому я прятал это от тебя. Хотел сделать сюрприз. Ведь тогда это было твоей мечтой. — Но ты мог сказать мне об этом, и мы бы работали над этим вместе.

***

Пока за пределами дома велся откровенный разговор по душам, учёные все совершенствовали своё творение. Они хотели, чтобы этот малыш знал абсолютно все. Все больше и больше информации вкачивалось в его искусственный мозг. А Чонгук все стоял, не двигаясь. Он поглощал информацию, как губка. Наконец учёный и его дочка вернулись в подземельную лабораторию. — Господа, на сегодня работы хватит. Мы и так многое сделали, — сказал отец Синби и отправил всех на выход. Когда все ушли, учёный стал собирать разбросанные по всей лаборатории инструмента. — Папочка, а что ты будешь с ним делать? — почти шепотом спросила Синби. Пусть она и знала, что это просто машина, но уж очень сильно он был похож на человека. — А он будет жить в гостевой комнате на втором этаже, — незамедлительно сообщил отец. — Но…разве это не просто машина, зачем ему нужна целая комната? — Пусть это и машина, но у него есть чувства, разум. Он может думать и принимать самостоятельные решения. Ну я надеюсь, что нигде не прогадал, и это действительно так. Чонгук все еще стоял на своем месте и ни разу не пошевелился. Синби, почему-то сомневалась, что он сможет хотя бы ходить. Выглядит тяжёлым. Сейчас он был похож на голограмму, и только его зрачки бегали туда сюда, внимательно наблюдая за ней. Закончив с уборкой, учёный сказал дочери подниматься в дом и делать уроки, а ему нужно еще кое-что настроить.

***

21:35 Учёный все еще в своей лаборатории мучает бедного робота. Синби уже давно сделала все своё домашнее задание, и сейчас она слушает музыку, через окно наблюдая за тем, как ветер мучает бедные деревья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.