ID работы: 8150190

железное сердце

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

Синби встала с кровати и, неспеша, вышла из своей комнаты. Сегодня выходной, и она может спокойно пойти умыться, а не бегать и в спешке собираться. Она заметила, что дверь в комнату Чонгука открыта. Оттуда слышался голос отца. — Хорошо, а теперь попробуй повернуть голову в сторону окна. Ясно, папа ставит эксперименты над ним. Ничего необычного. Синби сидела за большим круглым столом и спокойно пила свой чай, смотря разные видео в телефоне. — Синби, мы с мамой едим по делам, а ты оставайся дома, — предупредил девушку отец. — Подожди, — Синби подорвалась со своего места и быстро направилась в прихожую, — ты оставляешь Чонгука со мной? — Да, а почему бы и нет. Не волнуйся, он тебе не помешает. Я ему сказал сидеть в своей комнате. Родители ушли, а Синби осталась наедине с машиной, у которой есть разум. «Ладно, нечего бояться» — подумала Синби — «это всего лишь машина»

***

Синби сидела в своей комнате и что-то внимательно рисовала в своём ежедневнике. — Синби хочет гулять? — О господи! — подпрыгнула она, — зачем так пугать то? — Пошли гулять, — не унимался парень. — Куда? — Туда, — Чонгук показал пальцем в окно. — В лес хочешь? — Да — Ладно, идем, пока родители не пришли. Парень взял Синби за руку и потащил к двери. «Его руки…такие холодные, но такие нежные» — подумала Синби. На улице было тепло, даже жарко. Синби пожалела, что не переодела спортивные штаны на шорты. А Чонгуку, кажется, было нормально. Парень стоял в кофте на два размера больше него и спортивных штанах. Ему, видимо, было наплевать на жару. Он внимательно рассматривал природу. Синби видела, как в его глазах вместо голубых огней засветились зеленый. «Что это означает?» — спросила себя девушка. Из-за деревьев вышло яркое солнце. — Ты хотел погулять. Пошли в лес. А то мы под открытым солнцем зажаримся. Но парень ее не слушал. Он стал идти в совершенно противоположном направлении. — Эй, ты куда. Чонгук подошел к дороге и присел на корточки. — Да что ты тут нашел? — Синби бегала за ним, как за маленьким. Если что-то случится, это будто ее вина. Парень внимательно рассматривал маленький цветок — одуванчик. Синби это забавляло. Такой умный, все знает и тому подобное, но сейчас кажется таким ребенком, который только стал познавать мир. Девушка сорвала цветок и со всей силы, что есть в ее легких, подула на него. Маленькие семена с белыми зонтиками разлетелись во все сторону, заодно попадая Чонгуку в волосы. — Ты его убила? — следка по детски спросил он. — Нет, не волнуйся, — Синби выбросила стебель на землю и стала аккуратно выпутывать из волос парня черные зернышки. Раньше Синби сомневалась в словах отца: «он обладает чувствами и разумом». Но сейчас она точно в этом уверена. В его стеклянных глазах отражался целый мир и его интерес к этому миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.