ID работы: 8150190

железное сердце

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

— Доброе утро, дочка, — мужчина проходит мимо девочки и проводит рукой по ее волосам. За ним идёт Чонгук и делает тоже самое. Синби подскакивает со своего места. — Ты что делаешь? Чонгук смотрит на Синби своими стеклянными глазами, будто гипнотизируя ее, а та мигом замолкает. — Синби, — послышался голос отца, — Чонгук сегодня пойдёт с тобой в школу. — Ты сейчас шутишь? Что ему там делать. — Он должен быть полностью цивилизованным. Поэтому пойдёт знакомиться с людьми. — Я думала, ты его должен правительству показать, а не в школу водить. — О нет, дорогая. Сначала я с ним наиграюсь, а потом, возможно, и отдам правительству.

***

— О, Синби, кто это с тобой, — спросила девушка со светлыми волосами — Это тебя не касается, Йерин. — Ты мне не груби, психичка, — Йерин быстро подошла к Синби. Ее рука уже поднялась, готовясь к удару. Девушку что-то остановила. Чонгук держал руку Йерин. — Отойди, иначе будет больно, — спокойно сказал Чонгук и наблюдал за реакцией девушки. — Нашла себе защитника, Синби, ну мы еще встретимся, — зло прошипела девушка, — да отпусти ты меня, — Йерин вырвала свою руку из хватка Чона.

***

Прошло уже несколько уроков. Все без происшествий. Синби сидела все это время на своём месте, ни с кем не общалась, а Чонгук сидел рядом с ней и изучал каждый миллиметр ее лица. Третий урок — физкультура. Синби собирается войти в раздевалку для девочек, но перед этим объясняет Чонгуку, куда ему идти. — Ну что, психичка, — напротив Синби встали две девушки — Йерин и Совон, — твой принц ушёл. — Не майтесь дурью, сейчас урок начнётся. — На этот раз ты от нас не уйдёшь. Еще две девушки сзади схватили ее за плечи. Тем временем Совон достала свой смартфон и включила камеру, а Йерин растегивала пуговицы на ее рубашке. Синби уже хотела начать кричать, но не успела, ее рот прикрыли. Она прикрыла глаза, по ее щекам покатились слёзы. Дверь в раздевалку открылась. В проходе стоял Чонгук. — Синби не было долго, — спокойно сказал Гук, — вы в этом виноваты. Все девушки были в шоке. Синби сидела на полу уже без рубашки, а две девушки все еще ее держали. — Чонгук… — у Синби лицо мокрое, — продолжал спокойно парень, входя в глубь раздевалки, — Синби грустно? Он схватил двух девушек за футболки и оттолкнул их в сторону. Йерин в страхе сама отошла, а Совон продолжала снимать. Чонгук отобрал у неё телефон, и тот заискрился в руках парня. — Что ты делаешь, да этот телефон дороже твоей жизни, — начала возмущаться Совон. — Вы обидели Синби. Вас нужно наказать. Пиксельные глаза Чонгука сменились с голубого цвета на красный. Он так сильно сжал телефон в руке, что тот разломился на две части. Парень стал идти на Совон. В его стеклянных глазах была злость. — Чонгук, прекрати, оно того не стоит. Синби встала с пола и подошла к Гуку. Она обняла его со спины, и тот успокоился. Его глаза обратно сменились на голубые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.