ID работы: 8150368

Приручение Джона Ватсона: Ария Холмса

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Джон, обомлев смотрит на экран телевизора, из которого Мориарти вещает сказку про красную шапочку. Только она была немного переиначена. Вместо маленькой девочки с красным капюшончиком, был мальчишка в красной толстовке. А по иллюстрациям, что появлялись на экране, можно было заметить, что этот мальчишка - вылитый мини Джон. Ватсон, отойдя от шока потянулся к телефону на журнальном столике, что оставил Шерлок. Не отводя взгляд от телевизора, он набирает единственный сохранённый в телефоне номер. Номер самого Холмса. Но звонок прервался в ту же секунду и Джон услышал пробирающий до дрожи шёпот. -Джонни, не шали. Не расстраивай папочку. Звонок сбросился и Джон только сейчас заметил, что Мориарти на экране молчал. Довольно хмыкнув и улыбнувшись своей безумно обаятельной улыбкой он продолжил вещать. Сказка закончились тем, что красную толстовочку съел кучерявый чёрный волк. Джим принял свой, присущий только ему очаровательно серьёзный вид. -А теперь урок для тех, кто потерял память. Усмехнувшись, Джим сел скрестив ноги, а на экране появились картинки с ошейником и кнутом. -Знаешь ли ты, мой дорогой зритель кто такие доминанты и сабмиссивы? Джон отрицательно замотал головой. Под всей этой детской атмосферой, Ватсон перестал воспринимать человека на экране, как злодея. Джим лукаво усмехнулся, а на фоне заиграла детская музыка. -Наш мир поделён на доминантов и сабмиссивов. Оба представителя равны в обществе, политике и тд. Но почему-то первые считаются в своём понимании как породистые коты на выставке. Доминанта холят и лелеют, но в обмен ты должен стать лучшим.. Джим немного завис будто что-то вспоминая. -После того, как доминанту исполняется двадцать один год, он начинает вырабатывать внутри себя.. Некую силу. Энергию. Укротить и направить которую может исключительно подходящий доминанту сабмиссив. Правда если доминант не свяжет себя хоть с каким-нибудь сабом до тридцати лет, то доминант умрёт. От переизбытка той энергии. Сначала ты просто чувствуешь слабость, пропадает аппетит, тошнота, потери сознания, долгие сны.. А потом теряешь способность ясно думать и.. Конец. Джим закусил губу, но вспомнив, что он тут не один вновь безумно улыбнулся посмотрев в камеру. -Вторые, сабмиссивы - это.. Рабы доминантов. А точнее каждый саб, раб конкретного дома. Конечно только в том случае, если они установили связь. Только они способны направлять энергию доминанта, чтобы та не сгубила его. К вашему счастью, вы можете выжить и без связи, и без доминанта. Джим, усмехнувшись перевёл взгляд на Джона. -Ох, Джонни. Тебя напугало слово раб? Не волнуйся, они спокойно получают образование, профессии, уходят на войну, заводят семьи. Всё на ровне с домами. Лишь пара нюансов. Джим облизал пересохшие губы. -А именно: незамедлительное и безоговорочное подчинение всем приказам своего доминанта. Соглашение на любые действия сексуального характера, что позволяет дом.. Джим расплылся в пошлой улыбке, музыка сменилась на эротическую, а на экране появился значок 21+. -Представляешь, саб способен получать оргазм от боли, подчинения и унижений. Ведь так устроена их внутренняя система. Чтобы подчинить энергию дома, подчинись сначала сам. Джим подмигнул Ватсону, который старался всё это переварить. -Ты должен полностью зависеть от своего доминанта. Голос Джима стал серьёзней, от чего Джон слегка покраснел. -Сабмиссив получив ошейник от дома не смеет вступать в сексуальные отношения ни с кем, кроме своего доминанта. Мориарти задумался вспоминая, что ещё рассказать. -Для того, чтобы понять подходят дом и саб друг другу или нет, проводятся пробные сессии, во время которых проводится обучение сабмиссива задерживать оргазм, пока он не будет разрешён доминантом. Теперь уже Джон облизал пересохшие губы, всё звучало слишком пошло. Особенно для осознания этого всего в один миг. -Во время этих упражнений, саб учится управлять энергией дома, а дом подчинять саба. Если они совершенно не подходят друг другу, то энергия просто причинит им обоим боль и они не смогут установить связь. Джим вздохнув задумался. -Не думаю, что тебе будут интересны правила содержания сабов. Джон задумался. -Может вкратце? Джим лишь пожал плечами. -Сон минимум восемь часов, регулярное питание, минимум три раза в день в рамках разрешённых пропорций, одежда, что разрешена домом и тд и тп. Фыркнув, Джим посмотрел в сторону. -Скажу сразу, твой Холмс ни с одним из своих сабов хорошо не обращался. А один даже умер по его вине. -Шерлок доминант? Мориарти кивнул. -А ты Джонни сабмиссив. Пока ещё ничейный. Ну или как правильно говорить - государственный. Ватсон задумался. -Я, если что, тоже доминант. Фыркнув, напомнил о себе Джим. -Если я живу с Шерлоком.. Я думал о том, что бы стать его сабом? Не веря своим словам, проговаривает смущённый Джон. -Что за стереотип. Вы просто снимали квартиру на двоих.. Усмехнувшись произнёс Джим. -Только вот сейчас, Шерлок решил поиграть в отношения, пока можно. Джон удивлённо покосил глаза. -Ох, ты ведь не помнишь. -Давай-ка посмотрим видео из бассейна. Освежишь память. На экране появилась запись, сделанная до взрыва и этой бедовой амнезии. Джон разговаривает с Шерлоком в тот момент когда Мориарти ушёл. Ватсон, то ли в состоянии шока, то ли в действительности обещает: -Если выживем, я стану твоим сабом. Шерлок посмеявшись помогает Джону встать. -Давай без этих глупостей. Произносит он уворачиваясь от объятий Джона. Но вот возвращается Мориарти, происходит перепалка, в ходе которой все трое оказываются рядом. Вот падает взрывчатка и видео останавливается на кадре, где Джон толкает обоих гениев в воду. -Он не хочет чтобы ты вспомнил систему дом/саб, только потому, что боится, что ты станешь его сабом. Холмсу это не нужно. У него уже было три саба, а значит он не умрёт. Джон прикусил губу. -Ну и пусть.. Не хочет саба, так пожалуйста. Я ведь не напрашиваюсь. Джим лишь тихо посмеялся. -Ты ведь ни разу не устанавливал связь, всё твое тело застонет в мольбе о касании дома. А вместе с телом, сломаешься и сам ты. Такой невинный Джонни резко захочет, чтобы его хорошенько трахнули. -Т-ты ведь говорил, что сабам не нужны связь и домы. Джим расплылся в победной улыбке. Стало очевидным, что он ждал этого вопроса. -Я не говорил, что сабам не нужны домы, лишь то, что сабмиссив выживет без доминанта и связи. Ты можешь прожить и до ста лет, Джонни. Но на протяжении всей этой жизни, ты будешь страдать. Большинство сабмиссивов совершают самоубийства к 45, а тебе сейчас сколько? С лёгкой усмешкой Джим подмигнул Ватсону, тот фыркнув посмотрел в сторону. -Тридцать один. А тебе? С ответной усмешкой проговаривает Джон, будучи уверенным, что слегка, но заденет Мориарти своими словами. -Двадцать девять, Джонни. И у меня ещё не было ни связи, ни саба. Джон слегка прокашлялся. -Т-то есть тебе осталось меньше года? Джим расплылся в улыбке. -Возможно.. Правда сейчас я присмотрел себе замечательного саба, который мне идеально подойдёт. -И кого же? Джим ласково улыбнулся. -Тебя Джонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.